Kulikov
Партнерский магазин кондитерских изделий
4.4
Кофейня-кондитерская с натуральными десертами и ароматным кофе!
Instagram
4.4
ar
aki ryunoske
самая лучшая кондитерская ❤️
13 января 2026, официальный ответ
Aki, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы старались.
Евгения K
Отличное обслуживание! Такие приятные девочки! Обязательно приду еще☺️
Почему на 45 ужасная выпечка.На юбилейном нет такого.Ужасное хранение выпечки ,дали засохший круассан ..так еще и ПУСТОЙ внутри начинки нет даже с ложки !!!
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!Он очень для нас важен!
Aigerim Iskakova
Заказала большой медовик, привезли маленький, а деньги списали за гранд. Нехорошо так портить праздник людям. Не знаю чья вина, яндекса или куликова, в любом случае безумно неприятно
13 января 2026, официальный ответ
Айгерим, добрый день! Приносим свои извинения за допущенную ошибку. Напишите на номер +77019843248…
Камила
Мокачино вообще невкусный
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Ваш отзыв очень для нас важен, мы провели работу по настройке кофейной машины, улучшили качество наших напитков.
Азима Ильяс
Очень вкусноо😍🫰🏻😮💨 10/10
13 января 2026, официальный ответ
Азима. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем вас ждать.
Aruzh A
Тут очень вкусные торты и много вкусняшек
Здравствуйте, Aruzh, большое спасибо за добрые слова! Приходите к нам ещё 🤗
B3
Bro 33
Все супер, спасибо девочкам красавицам
13 января 2026, официальный ответ
Bro, благодарим вас за доверие 🤗 Рады сотрудничеству.
ас
антон субботин
Отличная кондитерская продукция👍 брали тортик на день Рождения "смородинка" - вкусный, нежный, все остались в восторге! Пришли, взяли новый ра пробу - домашний с творогом!
Спасибо вам 💛 Всегда рады вам 😉
Alisher Askarbek
Хочу сказать большое спасибо куликов однозначно лучший! Здесь всё всегда свежее, ароматное и невероятно вкусное. Торты просто идеальные — нежные, пропитанные, очень красиво украшены. Видно, что делают с душой и любовью. Выпечка тоже на высоте: пирожные — просто тают во рту. Атмосфера приятная, обслуживание вежливое. Однозначно рекомендую! Теперь это мой любимый магазин сладостей. 🍰✨
13 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 💛 Будьте здоровы.
Данил Кичатов
Взял кофе латте с кокосовым сиропом, дали так же на пробу чизкейк попробовать просто шикарный и вкусный чизкейк👀 Он был с творожной начинкой и сверху полит шоколадом обалденный вкус. В следующий раз уже зайду за этим чизкейком и куплю . Так же хочу отметить обслуживание , приятные сотрудники, вежливые , отзывчивые, улыбчивые . Обязательно зайду за чизкейком 🥹❤️
Данил, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите ещё 🌸
Zhanara M
Кофе 🤩
Добрый вечер, Zhanara. Спасибо вам большое за приятный отклик, приезжайте ещё 🌸
Елена Прибыткова
Решила купить тортик 23 августа 2025 заказала, привезли ему 11 день отраду так еще и замороженный, подождите 3-4 часа чтоб покушать, возмущена 😤 .
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Наша продукция изготваливается по специальной технологии, при…
Ruslan Tazhiyev
Купил десерт в «Куликовский», чтобы порадовать свою невесту. А в нём — жук. Просто вдумайтесь: ты хочешь сделать приятное любимому человеку — а вместо вкуса и радости он получает отвращение. Как такое вообще может продаваться в магазине? Спасибо за испорченные доверие и обязательно напишу жалобу в СЭС пусть вас проверят
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Он очень важен для нас, с нашей стороны Вам был произведен воз…
AZ
Aisulu Zh
Кроме кофе ничего не пробовала) Кофе отличный, не горчит Мне нравится 👍
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!!
СВ
София Вольнова
Прекрасный персонал,вкусный кофе и десерты 🍨🔥❤️
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Рады видеть вас снова!
Маргарита Комарова
Самый вкусный кофе и торты мягкие, сладкие и очень вкусные
Здравствуйте, Маргарита. Спасибо вам за добрые слова, ждём вас в гости снова 🌸
Tiburon H
Самый вкусный кофе 👍
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Будьте здоровы 🙏🏼
Деловая Колбаса
Заведение очень хорошее, мне очень нравится их продукция. Советую всем! Мои подружаньки посоветовали куликов, я довольна ☺️☺️ Продавцы очень приятные и вежливые🔥
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова!
МЖ
Макпал Жамкеева
Отличное обслуживание! Спасибо 🌸🌸🌸
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Макпал! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
NM
Natalya M
Спасибо девочкам ща прекрасный сервис и очень милую беседу
Natalya, добрый день! Благодарим вас 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
YU
Yuriy Ushakov
Вежливые работники
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Антонина Брыкалина
Покупали торт Шварцвальд, и десерты медовики. Воздушный бисквит, вкусный крем. В магазине хорошая атмосфера, приветливые девочки. Будем приходить снова!!!
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🙏 Рады работать для вас.
E
Elena
Брала этот восхитительный тортик 🍰 Девочки всё рассказали и помогли с выбором ! Еще и провели дегустацию , просто класс 🙌
Elena, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Обращайтесь 💛
Дмитрий Бейзер
Хорошое место вкусные тортики и приятные продавцы
Дмитрий, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Приезжайте ещё 🌸
Ангелина Бобко
Девочки работают очень приятные, вежливые, всегда помогут с выбором. На мой вкус один из самых лучших кофе в городе, так же вкусные десерты.
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 💛
Тахмина Каримова
Очень вежливый персонал. Также, вроде мелочь, но они часто угощают тортиком, и это мило 🫶 И как по мне, кофе вкусный))
12 февраля 2025, официальный ответ
Тахмина, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏
AV
Alber2015 Vassilenko
Нравится вся продукция! Вкусно, красиво! Можно выбрать под любой повод! И тортики оригинальные, и рулеты, и пироги, и пахлава, и фигурки из бельгийского шоколада! Персонал выше всяких похвал!!! Так держать!
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🤗 Всегда вам рады!
SD
Sff Dfg
Очень удобное местоположение , прям в центре города .Обслуживание на высшем уровне , приятно возвращаться ! Мороженое просто пушка 🔥🔥🔥 Вообще всем советую!!!! Всей моей семье нравится 🥰🥰
Здравствуйте, Sff. Спасибо за добрые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Ольга Качурина
Очень вежливые и приветливые девочки,красивые витрины. Сынок очень любит Ваше мороженое и имбирные пряники🤤
Здравствуйте, Ольга, большое спасибо за высокую оценку 😉 Нам очень приятно 💛
ЛБ
Лилия Быкова
В Куликов покупаю банановый Трафл очень нравится.А ещё купила Макаронс по акции 5+1. Бабл Гам и салёная Карамель. Очень понравились. Спасибо большое девочкам!
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 😌 Всегда рады помочь ❤
Алексей Даниловский
Вкусные торты .
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
АM
Александр Melnik
Очень приятное заведение и приятный персонал, всё на высшем пилотаже, вкусняшки просто супер и цены отличные)
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам ещё 🙏🏼
КИ
Ксения Ионова
Качественное обслуживание. Персонал вежливый и все подскажут если трудно с выбором. Десерты шикарные. Рекомендую всем.Этот десерт мне особенно попал в сердце.
7 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим за приятный отклик ❤ Будем стараться и дальше 😉
Ерлен Бексеитов
Отличное вежливое обслуживание, шикарные десерты, вкусный кофе) захожу к ним раз 5 в день! Просьба к управляющему - держитесь, пожалуйста, за действующий персонал)
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ерлен, спасибо за доверие!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Екатерина Князева
Очень вкусный кофе, показалось, что даже вкуснее, чем в Алмате ) вежливый персонал)
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, огромное спасибо за отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 😉
I believe I can fly
Выбор вкусняшек хороший. Покупали торт Красный Бархат. Торт очень вкусный, нежный, хорошо пропитан. Очень понравился 83-летней бабушке- именнинице🥰 В подарок предложили молочный коктейль. Я выбрала шоколадный. Вот тут есть пара вопросов- коктейля полстакана. Во-первых, или не жалейте- налейте полный, или уменьшите размер стакана. Во-вторых, коктейль- просто молоко с какао. Жидкий. Совершенно не вкусный🥴
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Veronika <3
Вежливый персонал, брали у вас торт «Caramel” очень вкусный. Придем еще обязательно :)
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Veronika, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
КД
Кристина Долгова
Большой выбор! Вкусные тортики.Девочки вежливые и приветливые.
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Хамила Атбайқызы
Сотрудники ооооочень вежливые видно что стараются для клиента 🫶🏻🤍
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Мы старались 💛
Autumn UK
Здесь я попробовала свой худший капучино в жизни. Поменяйте молоко или зерна. Невозможно это пить. Сделала два глотка и выкинула это подобие «кофе».
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы обязательно проверим наши кофейные машины и проверим настройки )
Anastasiya K
Очень не вкусный кофе , какой раз беру и одно и тоже . Кофе не чувствуется совсем . Не советую тут брать
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день ! Просим прощения за такое недоразумение , мы оправили матера на проверку машины , спаси…
Алексей Или Лёха
Очень вкусные изделия
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день,Алексей, спасибо за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё 🌸
Т
Татьяна
Очень приятный и вежливый персонал. Помогли с выбором "вкусняшки" к кофе. Эстерхази не такой хрустящий, как в Хани, более мягкий и маслянистый. По вкусу очень понравился нежный и ароматный. Благодарю!)
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова , мы очень стараемся, и благодаря Вашей обратной связи мы расцв…
А🦦
Аружан 🦦
плесень…..
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Просим прощение за такое недоразумение , мы отправили полную проверку все фирменные маг…
Анатолий Флек
Покупал торт ассорти цена 6500. Торт не понравился, возможно шоковая заморозка убивает все вкусовые качества. В следующий раз выберу другую кондитерскую. P.S. Цены производителя не соответствуют качеству. На рынке нашего города в настоящее время высокая конкуренция и если хотите занимать лидирующие позиции нужно работать над качеством продукции, чтобы цена соответствовала!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень жаль, что данный торт пришелся Вам не по вкусу.Возмо…
Пользователь .
Приехала покупать торт на день рождения,попросила консультанта помочь с выбором,необходим был торт с определенным вкусом(сгущенка),расхвалили торт,я его купила, по итогу вкуса сгущенки в торте нет, коржи сухие будто не пропитан торт вообще,хотя по рекомендации консультанта,дали торту пропитаться.По вкусу торт как будто его купили в супермаркете,а не в кофейне.
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень ценно ваше мнение , для исправления наших ошибок. Будем…
ГН
Галия Нннн
Сегодня купила торты ,но на вкус так себе,сама прослойка не пропитан ,как обычный торт ,в Сарыарка дешевле ,а на вкус такой же.
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, он поможет нам улучшить нашу работу! Приносим свои извинения…
Яна Романова
Не хотелось бы омрачать открытие филиала, но промолчать не имею права. В купленном торте Смородинка был обнаружен ноготь. Дата покупки 25.07.2024. Усильте контроль над соблюдением санитарно-гигиенических требований. Торт на мусорке, спасибо.
27 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Действительно ужасная ситуация, и по этому поводу уже направлена жалоба и претензия на…