Театральное
4.1
4.1
TT
Tehnoo Tehnoo
Самое хорошее кафе. Еда оооочень вкусная, порции огромные.
Zhanerke Makhanbetkhalieva
Фигня, акшасыз кала жаздадым, тек музыкасы ушын 2 звёздочка коям
см
серик мухамет
Самый Худший шашлык который я ел. ОБСЛУЖИВАНИЕ КАК В РЮМОЧНОЙ. НЕ СОВЕТУЮ НИ КОМУ. ХОТЯ КТО ХОЧЕТ ПОЕСТЬ РЕЗИНУ ТО СЮДА
Сергазы Мирман
Не стоит своих денег, хотя на первый взгляд довольно красивое место
Алёна 🙂↕️
Всё вкусно и очень уютно
Жанелька :3
Отличное заведение просто 10000/10000
СН
Светлана Новикова
Обслуживание и отношение полный отстой. Официантов нет. Одна бармен и заказы принимала, и со столов убирала. Оооочень долго. Заказ приняла как попало, не все записала, пришлось дозаказывать-опять очень долго. Диджей не клиентоориентирован-музыка что попало, пока сами не стали заказывать. Еда вкусная, но рис принесли одним слипшимся комком, который невозможно было съесть. И как только мы расчитались, тут же выключили музыку и указали нам на дверь. Время было 23.15. Никому не советую. Сейчас много кафе, где можно вкусно поесть и круто отдохнуть, но только не Театральное👎👎👎👎👎
K
Konstantin
Постоянно хотим в это заведение. Кухня вкусная,всегда всё свежее. И обслуживание отличное. Девчонки молодцы.
Lolita Memories
Думала какое-то милое кафе, пошли, оказалось довольно красивый ресторан. Но заплатили мы явно только за визуал. Ждали довольно таки долго, но ладно, мы в принципе этого и ожидали когда поняли что пришли не в кафешку, а в ресторан. Взбесил тот факт, что когда мы пришли сидели только пару столиков, а новые посетители пришли уже после нас. И им почему-то те же самые салаты и горячее уже всё принесли, а мы сидели ждали, наш остывший еле тёплый шашлык. Ладно, дождались, сидим кушаем. Но вопрос в том что пока официантка, или бармен, или гардеробщица, или администратор, я так и не поняла ведь человек вроде работал за четверых, но про наш столик явно забыл. И пока она мило разносила другим клиентам пиво, про мой чёртов салат, а точнее про обычную нарезку овощей просто забыли. И лучше бы я ей не напоминала об этом) Потому что мне принесли жухлые помидоры безвкусные, старые какие-то маслины и перец сладкий, ну и тухлые помидорки черри, которые не просто были визуально в мятинках от гнильцы, а и на вкус были кислыми) Ну и на последок, мне так и не принесли мой грёбаный чай, хорошо что хоть колу до этого заказали, не сидели почти час просто так В общем лучше бы в донерку, или что там за забегаловка через дорогу, сходили, ей богу Очень красивое место, ну вот серьёзно, если ставить оценку за визуал 5☆. Но если за обслуживание и еду 0☆
МФ
Мария Фатеева
Заказывали поминальный обед Всё было вкусное, свежее Светлана и Елена официанты прекрасно обслужили. Спасибо персоналу и руководству
ОМ
Оксана Менч
Одна звезда за живую музыку и за официантка,молоденькую девушку,без бейджика,поэтому ,не знаю имени. Именно этому дуэту одна звезда,а всему заведению четыре ноля. Шашлычник, Вы сами пробовали,что готовите? Баранина,как резина,на Кавказе из Вас самого приготовили бы шашлык... Нарезчики овощей, работайте в перчатках, определённо не хочется видеть на овощах и сыре следы от Ваших ногтей . Вечер испорчен, а Вам крепкого здоровья.
Вера Мельник
Хорошее место для отдыха.
Самат Садвокасов
Спасибо. Всё было вкусно. Отдельное спасибо официанту девушке. Вежливое и приятное обслуживание.
Асель Рустемова
Уютно, вкусно
Александра Руденко
Огромное спасибо за атмосферу!!!
Ера Sahov
Наебалi 2 ух человеков на донер🤣🤣🤣
Amanzholov Nursultan
Отличное заведение !! Не шумно , уютно .
Дмитрий Терёшкин
Шикарное заведение! На день металлурга играла живая музыка в жанре light rok. Всё было очень вкусно, официант шустрый, добрый и позитивный
Анна Масимовна
Пришли поужинать с подругой, интерьер хороший. Официант к сожалению еле живой(( заказали шашлык, хачапури и окрошку. Хачапури пресная, совсем нет вкуса. Шашлык забыли замариновать, окрошку порубили, так что пол картофелины попадалось(( соус с кинзой, оказался томатной пастой с сушёной кинзой, отвратительно .из плюсов курилка и вкусный лимонад. Заведение с таким стажем и к сожалению сдает позиции.