АвтоДел
Автосервис
Бексултан Санакбаев
Отличный сервис все на высшем уровне Мужики знают свое дело всегда у них делаю ходовую и по сварке советую не пожалеете!
Анна Андреева
Отличный сервис. Быстро, по существу. Евгению спасибо.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарю за теплые слова 😊
Алибек
Всё чётко!
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алибек, спасибо вам большое за приятный отзыв!
zh .
отличный автосервис,отдельное спасибо Руслану👍
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова !
AM
Assylbek Muratbek
Обслуживаюсь только здесь. И личную и рабочие машины. Делают как для себя 👍 мастера с большим опытом .
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады сотрудничеству.
Тимур 123
Руслан, профессионал в плане ходовой части, всегда грамотно все делает, по технологии, проверенный мастер 👍
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы старались 💛
РА
Ринат Аукенов
Быстро, качественно. Мастер своего дела.
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарю вас за теплые слова!
Д
Дмитрий
Вырвал глушитель с мясом, быстро все заварили, спасибо огромное
14 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Рады работать для вас!
НН
Николай Нефёдов
Евгений МАСТЕР НА ВСЕ РУКИ👍 обслуживаю машину только у него! Ходовая после него не гриммит не стучит! Делают качественно!
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Николай! Приятно, когда человек доволен, мотивирует работать максимально качественно! Всех благ!
DM
Dmitriy Mashentsev
Заменили стойки, заменили гранаты + заменили впускной коллектор + подварили глушитель в течении пары часов 👍 Приемлемая цена, быстро отработали, замечаний по работе нет Доволен на 100%
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий за отзыв! Всегда приятно знать, что клиент доволен и высоко оценил сделанную работу…
Я
Якубжан
Нашел этот сервис и не ошибся. Работа была сложная из за неудобного расположения, но сделали на высшем уровне. Все детали были в наличии. Мне все показали, обьяснили, цену не задрали, молодцы одним словом!
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и отзыв! Удачи на дорогах!
Анатолий Грым
Обратился по рекомендации друга. Записался, приехал. Диагностику сделали. Прогорела гофра. Моя гофра была в наличии в сервисе. Цена прям порадовала и больше никуда ходить не нужно. Качественно все сделали. Респект!
22 июля 2024, официальный ответ
Анатолий, спасибо за такой подробный отзыв! Рад был помочь!
Ммм М
Отличный автосервис рекомендую.
7 июля 2024, официальный ответ
Рады, что вам понравилось!