Nail Nirvana
Ногтевые студии
Toryee
Самые лучшие дизайны моей мечты, аккуратные ноготочки и теплый прием я именно получаю тут 🫶💅✨️ Спасибо Мастерице, искренне рекомендую
Anastasia Sunchagova
Хожу уже продолжительное время к мастеру Анжеле 🙌🏻Всегда учитываются мои предпочтения , любой дизайн и отличное качество ☀️🙌🏻👍🏻Я очень довольна 🫶🏻
KB
Kseniya Bulgakova
Анжела , ван лав ❤️ все четко
Dana Maratkyzy
Большое спасибо мастеру за прекрасный маникюр! Всё сделано очень аккуратно, форма и выравнивание — просто идеальные. Палитра большая, помогла выбрать цвет, который подошёл идеально. Атмосфера уютная, чувствовала себя комфортно. Хожу уже больше года❤️
A🤎
Ari 🤎🐾
Хожу более 2х лет, всегда все идеально И в носке и в качестве работы 😻
SSS Aaa
Хожу к этому мастеру уже давно, и каждый раз остаюсь в полном восторге! 💅 Всегда аккуратно, красиво и очень качественно. Маникюр держится долго, дизайн делает с душой, а атмосфера на приёме комфортная и уютная. Очень рада, что нашла своего мастера, всем советую! 🌸
Рита Асаева
Единственный мастер Анжела 🥰,который превосходит все ожидание ,по дизайнам и длиной ❤️❤️хожу 4 г и всегда остаюсь довольной, не каких денег не жалко за такового мастера любимого ❤️🫂
анастасия чернова
Делаю маникюр не первый год,все аккуратно и с учётом всех моих пожеланий. Работа держится долго, форма и покрытие идеальные. Приятная атмосфера, чистота, профессионализм и доброжелательность — всё на высоте. Спасибо за красоту и стабильное качество! Очень ценю твой труд 💖
Ст
Света тян
Ну не знаю, если какую то ерунду люди пишут, я хожу к этому мастеру лет 5, ничего не отслаивается, не ломается, меня все устраивает, и я горжусь своим маникюром. Анжела спец по ногтям
Lovely Li
Очень понравился маникюр💅 Всё аккуратно, красиво и со вкусом. Мастер приятная, прислушалась к моим пожеланиям, сделали именно то, что хотела.Теперь это мой мастер на постоянной основе 🤍
NN
Nail Nirvana
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь ❤️
Dasha Dasha
Хороший мастер! Знает свое дело, делает качественно и быстро.
⦻ ⦻
Классная ногтепилка, маникюр получается очень красивым и крепким,один маникюр держится 1+месяцев! Очень круто
Aydana Amirova
Гель лак отслоился на следующий же день.