Рыба и морепродукты
Варёные раки полный отстой
𝐵. 𝑆𝑜𝑢𝑙 💕 dnr.b_01
Не вежливый Начальница!
26 февраля 2025, официальный ответ
Девушка Добрый день, вы не наш покупатель, у нас не зал ожидания, вы пришли в соседнее здание на маникюр ,как вы можете делать о нас отзывы.
ZZZ W
Магазин бомба, продавец знает своё дело, данная продукция свежая и много ассортимента ,рыба очень вкусная, всем советую этот магазин!
26 февраля 2025, официальный ответ
💀, спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём вас снова 🌸
Анастасия Алькеева
Приятный чистый магазинчик, а главное что всё всегда свежее, захожу часто за рыбкой и креветками.
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Акмарал О
Продавец разбивала скумбрию замороженную ОБ ГОЛЫЙ ПОЛ. При мне. Неизвестно кто ходил по этому паркету, как ходил, откуда пришел. На вопрос зачем так делать отвечает что замороженное мясо всегда разбивается об пол. Впервые слышу. Фасуйте по отдельности, чтоб еда покупателя при нем не билась об грязный пол. Все желание отбило приходить к вам магазин. P/s: странно после моему негативного отзыва наплыло положительных отзывов, кто то там и обо мне пытается написать. Интересно😂 В любом случае удачи вам и ОТДЕЛЬНОЙ ФАСОВКИ
Диана Полякова
Отличный магазин 10/10. Продавец очень вежливый,расскажет и поможет с выбором морепродуктов, большой выбор рыбы, рекомендую всем к посещению 🔥
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Были рады помочь 💛
Екатерина Зевахина
Очень нравится этот магазин! Всё чисто и аккуратно! Покупаю там постоянно с момента открытия! Селёдочка просто супер! Копчёная и свежая 🐟 всегда свежайшая! А кто там написал что рыбу бьют от пол, так успокойтесь, по- другому никак! Или вы хотели чтоб её разморозили для вас, чтобы вытащить одну рыбку из трёх, четырёх в пакете, а потом снова заморозили?! В супермаркетах и окорочка бьют об пол и ничего))
30 января 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы всегда вам рады!
Sumaya Yasmin
Отличный магазин,сервис на высшем уровне,продавец очень вежливая всегда поможет с выбором,рыба свежая огромный выбор морепродуктов,однозначно советую за рыбой теперь только сюда 👍🏻
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, всегда рады видеть вас в нашем магазине
НГ
Никита Гребе
Купили замороженную рыбу. Дома разморозили оказалось порченая. Выкинули, деньги на ветер.
27 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита Александрович. Очень сожалею о данном инциденте. С готовностью возмещу потрачен…