Компьютерные клубы
4.2
4.2
Дильшат Алыбаев
ставлю 5 звёзд потому персонал всегда помогает и не лениться делать то чего я просил много приезжаю всегда помогает так что от души Вавилон
Maria Kotieva
Плохой персонал и место не очень
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, можете поподробнее рассказать, что вам не понравилось?
NURADIL SH
Цены на компы,просто шик!
DM
Darkhan Maniyat
Все топовые девайсы в премиум зале все четко
J…
Jasik …
Не уважает клиентов
Apple Arzimatov
Крайне неприятный опыт с компьютерным клубом Vavilon. Заранее сделали бронь, специально планировали время, приехали — а нам говорят, что свободных компьютеров нет. Оказывается, нашу бронь просто отдали другим клиентам 🤦♂️ Возникает логичный вопрос: зачем вообще тогда нужна бронь, если её никто не соблюдает? Полное неуважение к клиентам и их времени. Ни извинений, ни нормального объяснения — просто «компов нет». Очень разочарованы сервисом. Больше сюда не придём и никому не советуем.
Khurshid Faizimatov
Adil KHytymyr
Ужасное место
ЖТ
Жасур Толибов
👎🏻 место не очень Никогда не бронируйте в Vavilon.
Sardor Khalniyazov
В Vavilon клиентов не уважают. Бронь — пустые слова, а администратор ведёт себя непрофессионально.
🕶️ zh
Никогда не бронируйте в Vavilon. Подтверждают, а потом без стыда отдают компьютеры другим людям.
Dr Zakirzhanovich
Vavilon полностью испортил планы. Забронировали заранее, но бронь просто проигнорировали!!!
A!
Abdunabi !!!
Vavilon полностью испортил планы. Бронировали заранее, но бронь просто проигнорировали.
ХА
Хумоюн Ашурметов
Ужасное отношение к клиентам. В 19:00 позвонил, чтобы забронировать 10 компьютеров на 23:00. Мне уверенно сказали: «Без проблем, приходите, компьютеры будут». В итоге в 22:00 звонят и говорят, что компьютеры “сломались”. Когда я попросил сказать правду, администратор признался, что отдал наши компьютеры другим людям. Зачем тогда подтверждать бронь и вводить клиентов в заблуждение? Потеряли наше время и полностью испортили планы. Никакой ответственности и сервиса. Больше сюда ни ногой и никому не советую.
Д
Дилшодбек
Vavilon — полный провал по сервису. Ноль доверия после такого отношения. 😒
НТ
Нурбек Турдукулов
Заранее заняли 10комп, потом когда осталось только час уже дали своим знакомым, просто ужасное обслуживание👎👎👎
ТС
Толепбереген Сагынбаев
Компы в буткеймах хорошие,но интернет сильно лагает из за этого в Cs 2 временами задержки существенные,кто хочет спустить рейтинг добро пожаловать)
Н
Нурислам
Сегодня поиграли, компьютеры в хорошем качестве.Админ очень вежлив, хорошо все объясняет
Максим Рыбаков
Компы слабые, инет тоже тупит
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, в каком зале сидели. У нас есть 5 залов с разными мощностями, можете выбрать, что душе угодно
Артём Павленков
Кондиционер закиньте в дуо комнату пж)🙏 А то когда я играю , я воняю , а я не люблю вонять
MA
Меруерт Дюсенбекова
Имба клуб 750тг за рткс5070 Ну это сильно
ис
иван сергеев
Классный Мощный игровой клуб в Караганде , Есть все что нужно для игра с друзьями по интернету, обстновка хорошая , все чисто окуратно , дружелюбный и вежливый Администратор , всем советую сюда сходить, Ещё раз спасибо ещё приду , игр много можно и онлайн и офлайн поиграть с друзьями
Habib Sss
Почините интернет ,слабый очень , админв не убирабтся грязно вечно ,
ТА
Тима Ашушкин
Крутые компы, но цены под спайсом конечно делали, я не хочу платить столько лавэ
Nursultan K
САСАВОТ рад
Омарқасым Әдепбай
Супер! Все понравился
Aldar Tashkeev
Слабое место, жарко, подлагивает. Ходить сюда не рекомендуется
5 февраля 2026, официальный ответ
Мы сделали вытяжку и поставиои кондиционеры в залы, будем ждать вас
Артем Кобзев
16.10.25 Пришли поиграть с компанией — всё чисто, атмосфера приятная. Но из-за сбоев в программе сервера играть нормально не получилось: игра вылетала несколько раз (около четырёх), и из-за этого теряли время, толком не успев насладиться процессом.
5 февраля 2026, официальный ответ
Мы починили сбои, будем ждать вас еще
Роман Романов
16.10.25 Пришли нормально поиграть компанией, все хорошо чисто. Но сервера програм это не худшее что было, просто вылетали и было не возможно играть, раза 4 вылетало. В итоге время в минус шло, а поиграть толком не могли.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, к сожалению по всему Казахстану неполадки с софтом senet, предоставь…
альхаир ибраев
2 раза отключился компьютер и 1 раз не работал интернет, сервера очень плохо работают, первый раз пошел и такие впечатления, просто так потратил деньги и время
15 октября 2025, официальный ответ
Batyrkhan K
Кука вообще крассавчик,лучший админ,вообще дикий
MJ
Maks JJJ
больше не поеду туда
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв, можете поподробнее рассказать, о том, что случилось?
темур 🤔
большие телевизоры
Romka🤓
Вавилон — мощные ПК, быстрый интернет, удобные кресла и приятная атмосфера. Персонал вежливый, цены адекватные. Отличное место для игр с друзьями!
o kurwa
душно
N
Nurbolat
какого фига в премиуме(самом дорогом) мышки не работают без провода и в буткемпе мышки zowie ушатанные
Ильяс Мурзахметов
10/5 максималочка, в отличное место они переехали, минимализм ремонт приятный, цены удивили по городу самое отличное ценовое предложение+качество , заплатил 3тыс на логин просидел на них 2 дня , 7 часов один день еще и 5 часов другой день еще 700 бонусов осталось и это в VIP ке из минусов только что пока нету кондиционеров но жара там терпимая , будет четко если админ мне кинет еще бонусов за честный отзыв на логин это вообще вышка будет. Ассалаумалейкум из Петропавловска
отличный компьютерный клуб. Тут чисто и красиво. Компьютеры хорошие, не зависают, не лагают. Знаю куда буду приходить по вечерам и играть в любимые игры. А админ отдельное спасибо за их хорошую работу.
Даня
Ну нормально
Арайлым Амирова
👍👍👍👍👍
Алдияр Жаксыбеков
От души админу Куанышу
ТД
Турар Дарбеков
Хорошие компы, стабильный инет, интерьер вышка🤙🏻 Админам Аяну и Куке отдельный респект, красавчики🤝🏻✊🏻
DәКе 🙂
ОПЕРАТОР КУКА ТОП, ШАРИТ ЗА ВСЕ ДАЖЕ ЗА ТРЕНДЫ ПРИХОДИТЕ СЮДА СНИМАТЬ ТИК ТОКИ и будет 20м бонус если поцелует соска
Mkshevvv .
Пил пил, дизелил а Куке салам
Алиш Ағаң
оператор Куанышбек лучший
Nazarbaev N
И снова на миражах отличный игровой клуб администратор классный все показал от души тебе Куаныш