Premier Clinic
Gulnara Li
Профессионалы своего дела👍🏼
ДБ
Диана Балабекова
Жанара очень классный ортодонт,она взяла меня несмотря на то что у меня плохой случай.Рекомендую ее как ортодонт всем
Адина Балабекова
Очень хорошая стоматология Жанар лучший стоматолог в мире
РП
Регина Пудовкина
Мой ортодонт Жанар выше всяких похвал . Я, будучи дамой уже взрослой , обратилась с рядом проблем : кривые зубы/ неправильный прикус/ истираемость/ болезненность в суставе, отсюда и вытекающие проблемы с морщинами и заломами на лице . Прошла диагностику . Ждала месяц консультации. 2 месяца установки брекетов . И ? Что вы думаете , я счастливая обладательница брекетов уже 2 года . Я увидела как изменилось мое лицо , как расправились морщины , как зубы встали на свое место. Жанара, это тот врач , который не нуждается в рекламе , чуткая , с тонким чувством юмора, которая доведёт тебя до результата . Иногда мне кажется , что я прихожу на коррекцию , просто,чтоб поболтать , такая дружественная атмосфера меня окружает . Довольна ли я результатом - да .Хочу ли я побыстрее избавиться от брекетов ? Нет . А это л многом говорит . Хочу отметить работу администратора: все четко , по делу . 🤝 антураж клиники выше всяких похвал . Стильно / модно / современно . И к стати за вполне приемлемый прайс . Рекомендую 👍🏽
МЦ
Марина Цой
Квалифицированный врачи, вежливый персонал, очень чисто и приятно лечиться в клинике.
MB
Matvei Batilo
Самая лучшая клиника в которой мы когда либо были, обслуживаемся всей семьей, были у каждого врача клиники. Большая благодарность Жанаре, клиника шикарная, диагностика очень подробная, и качественная. Павел профессионал своего дела, Анастасия мастер самых лучших чисток в городе, Асель шикарный врач терапевт, вылечила два зуба безупречно и быстро. Самое важное для нас это то, что каждый врач несет ответственность за свою работу и цена полностью оправдана. Благодарим от сердца ❤️
ОС
Ольга С
К сожалению, клиентоориентированность оставляет желать лучшего. Придя на консультацию со снимком (!) и попросив предварительный план лечения и ориентировочную стоимость, услышала- Мы так не скажем, пройдите у нас диагностику за 50 000, потом определимся, про надменность и хамское поведение Жанар даже говорить не хочется
wSww 🐼
лучшая клиника
Алина Воронцова
Я с Жанар уже много лет! И дочь привела давно, с 11 лет носили сначала капу, теперь брекеты. Всегда только профессиональный подход! Клиника отличная, современная, самое топовое оборудование! А главное, золотые руки специалистов! Когда мне пришла пора ставить брекеты, я даже не сомневалась. Конечно у Жанар ❤️
ИТ
Ирина Торхова
Отличная клиника с командой профессионалов 👍 Высококлассный уровень обслуживания 👍
UU
User User
Замечательная клиника с лучшими специалистами и обслуживанием. Очень приятно приходить сюда. Команда врачей высший класс!🙌🏻 Всем рекомендую Premier стоматологию. Ещё большего процветания Вам и благодарных пациентов.
ЧГ
Честный Гражданин
Огромное спасибо команде врачей, зуб был очень плохой (хронический периодонтит) с осложнением в виде одонтогенного гайморита. Вылечили зуб и гайморит, сохранили орган (зуб). Я понимаю что выгоднее было удалить и поставить имплант. Огромная благодарность. Больших Вам успехов, сохраняйте любовь к медицине, а не к деньгам (что редко в наше время)
Б С
Павел Галицкий, спасибо большое за терпение, за профессионализм, за скрупулезность. За отличную работу. Ты лучший
РГ
Румия Герфанова
Когда доверяешь профессионалу — и результат, и процесс приносят радость! Спасибо нашему крутому ортодонту Жанар!
Aaa Sss
Я безумно счастлива, что выбрала именно Жанару! Благодаря ей моя улыбка преобразилась — прикус исправлен, зубы ровные, и я с удовольствием улыбаюсь. Она не просто отличный ортодонт, а настоящий профессионал с душой. Каждое посещение было лёгким, спокойным и результативным. Спасибо за ваш труд, заботу и невероятный результат! ❤️
А.
А .
Благодарим Жанар Туменбаевну за установку брекетов нашему ребенку. Без сомнений и за отличным результатом однозначно только к Жанар.
RB
Rrr Bbb
Жанар на 100% очень крутой воач. В далеком 2011 она мне лечила зубы,удаляла нервы и поставила несколько пломб. До сих пор всё стоит и не требует вмешательств. Очень благодарен.
НН
Нейля Нейля
Рекомендую! очень рада что попала на лечение к Жанар
a
adel.abroeva
Лучшая стоматология в городе! Очень хорошие специалисты — внимательные, аккуратные, профессионалы своего дела. Приятная атмосфера. Рекомендую!
Мерей Меерман
Очень благодарна Светлане Анатольевне, грамотный специалист своего дела ☺️ Справилась с моим проблемным зубом, безболезненно и четко ) Процветания вам и вашей клиники 🫂
Динка Каиргельдинова
Бакирова Асель Жанболатовна как я рада что нашла грамотного стоматолога, решила мою проблему с прикусом и впереди нас ждёт колоссальная работа где я уже вижу что есть результат! Спасибо большое вам Асель Жанболатовна 🙏🏼 удачи вам
DD
Daniel Doe
Лучшая клиника и самый лучший врач с золотыми руками - Галицкий Павел. Всегда все объясняет подробно, умеет пошутить, чтобы расслабить атмосферу. Приезжаю сюда из Астаны, чтобы лечить зубы
AV
Anastasia Vassilyeva
Отличная клиника, Жанара наш лучший доктор
Ольга Стратийчук
Рекомендую данную организацию! Мне сохранили сложный зуб, я прям рада. Приходила сюда уже во второй раз. Квалифицированно обеспечивают услуги.
СЛ
Сергей Лагутин
Отличная стоматология, приветливый персонал, отличные специалисты своего дела!
Nargiz Kopbaeva
Спасибо большое клинике Premier!!!У вас невероятно уютно, каждый раз вдохновляюсь! Я всех крепко обнимаю и поздравляю с Наступающим праздником 8е марта ❤️❤️❤️❤️❤️
Vera Barilo
Шикарная клиника, врачи профессионалы🙏 Жанара, Павел, Анастасия, Гайнель ❤️
ИЛ
Инна Л.
Жанар Туменбаевна лучшая в своём деле! Качество на высоте, доверяю только ей!
Катя Голянская
Шикарная клиника 🔥🔥🔥 Специалисты высшего уровня 🔝 Место, куда хочется вернуться ❤️ Спасибо за шикарную улыбку 👄
GB
Gulsezim B
Врачи хорошие, а вот на регистратуре сидят девушки и не могут запись нормально вести. Записывают на 14.00 приходишь в это время говорят надо подождать 30 минут ждешь а потом говорят что мы записаны на 15.00 и запускают другого человека.