Планета одежды и обуви
Магазин
ЖС
Жандос Сеитов
Отличный сервис. Заказывал через каспи, по просьбе все проблемы решили сразу же!
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады вас видеть.
Киря Полеваев
Советую магазин хорошие цены скидки даются если наличкой оплата , продавцы хорошие прям хотят общаться со всеми с радостью сюда захожу , жду жду момента чтобы прийти когда мне там нужно что то купить там 👍🏽🔥
Киря. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ЛГ
Людмила Гелецкая
Хороший магазин. Выбор есть и цены приемлемые. Только пришли от туда с дочкой. Купили куртки. Ещё и скидку сделали. Продавец на кассе приветливый, обходительный. Все там нравится. Часто туда ходим и будем ходить. Спасибо Вам что Вы есть!
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, рады были вам помочь 😉
Joung Kim
Вчера был в магазине «Планета одежды и обуви». Хотел купить зарядку для iPhone. Спрашиваю на кассе — мне показывают только один вариант. Говорю: — Можете, пожалуйста, показать ещё варианты, чтобы я мог выбрать? Продавец молчит и начинает обслуживать других клиентов. Я подождал, и снова спрашиваю — он нехотя показывает 2–3 других зарядки. Взял одну, проверил. — Можно, пожалуйста, такую же, но в запечатанной упаковке? Он молча уходит на полку и даёт мне запечатанную. Дома оказалось, что это не Lightning, а microUSB — не подходит к моему телефону. Пришёл на следующий день: — Вы вчера продали мне не ту зарядку. Я просил на iPhone. — Это ты просил запечатанную, вот и получил, — говорит продавец. Я был в шоке. Говорю: — Нельзя было проверить перед продажей, какой там разъём? Он начинает раздражаться, не отвечает прямо, и в итоге говорит: — Либо возврат, либо бери открытую. Запечатанных нет. Очень жаль, что продавцы не умеют общаться с клиентом, не уточняют товар, продают не то, а потом ещё и раздражаются. Я купил открытую зарядку, потому что выхода не было, но остался крайне недоволен. Не рекомендую покупать электронику в этом магазине. • +1 балл — за то, что в магазине вообще были зарядки и возможность возврата. • +1 балл — за то, что всё-таки удалось обменять товар. • –3 балла — за невнимательность, нежелание обслуживать с уважением, грубый и раздражённый ответ, а также продажу открытого товара без объяснений и согласия. Очень жаль что получилось такой опыт, а был частым клиентом данного магазина. (Исправление отзыва) • +1 балл — за то, что Администратор связался со мной и вежливо попросил прощение за ситуацию. Тут дела не в деньгах а как работает персонал, зарядное устройство в тот день было срочно необходимым. И то приобрел с такой концовкой.
ЮК
Юлия Казакевич
Можно всегда что то выбрать, прям бывают хорошие вещи. Ассортимент большой. На всех членов семьи. Много мелочей полезных. Скидки постоянно.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв , стараемся улучшаться в лучшую сторону 🫱🏻🫲🏿
Алина Б
Классный магазин,хорошие цены
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас снова.
ББ
Бебра Бебра
Сандали классный красивый мне понравились очень крутые нам с парнем нравится всем советую мой парень такой сексуальный в них я возбуждаюсь
Классный магазин, выбор очень большой. Есть все что нужно. Мне понравился☺️
5 декабря 2025, официальный ответ
Apple, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку!!! Нам очень приятно.
Salamat Zaurbekov
Хорошый магазин. Всегда покупаю у них для себя и для работы.
Спасибо большое за добрые слова!!! Мы стараемся 🌸
Евгений Пан
Шикарный выбор обуви, удобный поиск, не нужно ждать консультанта, зашел, выбрал что понравилось, подошел и расплатился на кассе, как в супермаркете. Удобно +
5 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Farhod Tuichiev
Демократичные цены, вежливые кассиры, и хороший выбор 👍 Всем рекомендую 👍👍
Спасибо вам за теплые слова. Мы работаем для вас 🙏🏼
АУ
Аяжан Узакбаева
Киімдер өте сапалы әрі тиімді бағада. Әр қашан жаңа науқандарымен қуантады😻👍🏻
Аяжан, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Были рады помочь 🙏🏼
Осы дүкен жақсы екен, ішінде керек нәрсенің бәрі бар, бағалары да тиімді екен 👏🏻
Добрый день, благодарим за доверие 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
SI
Shamsiddin Idibegzoda
Хороший магазин купили себе обувь, качество шикарное 🔥 Аляски в эту зиму только будут греть 😁
мавтунв .
хороший магазин низкие цены
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Все как положено все нашли! Вся семья одета спасибо вам планета одежды и обуви!
Нет имени Noneam
Одеваюсь тут 5-6 лет Цены классные Скидки имеются! Качество топ! Цены доступные