Планета одежды и обуви
Магазин
Dear S.
Отличный сервис и качество! Подсказали с размером — подошло идеально. Очень довольна покупкой, спасибо большое!!
21 марта 2026, официальный ответ
Dear, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Г
Гузеля
Хороший магазин вежливые консультанты цены низкие
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите ещё 🌸
Акжаркын Айтбай
Суперр одежда 😍😍Келіңіздер өкінбейсіздер☺️☺️
21 марта 2026, официальный ответ
Акжаркын! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Аяулым Мусакан
Недавно была здесь. Консультантка по имени Асылзат (если не ошибаюсь), очень помогла всё подсказала и подобрала. Большое спасибо ей! Сам магазин тоже хороший, и цены очень выгодные.
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно!
Zere Eleusizova
хорошый магазин, Аянат Нұрлы Айару очень классно обслуживают❤️
14 марта 2026, официальный ответ
Zere, добрый день, спасибо вам большое за отзыв. Будем рады вам всегда 💛
Динок 👩🏻🦳
Бағалары тиымды сапалы керемет😍
Добрый вечер, Динок! Большое спасибо, что оценили 💛 Будем рады вам всегда 😉
Inkar Aydinqyzyy
Всегда скидки,приятные цены,вежливые консультантки радуют новыми товарами🔥 Аянат Нурлы консультантки самые лучшиееее😍😍
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Inkar, огромное спасибо за доверие! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Erkenaz Zhomartkyzy
Jaqsy magazin, Ayanat, Nurly keremet consul'tanttar
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Erkenaz! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Рады стараться!
Marzhan 🤍
Очень хороший магазин! Красивая и качественная одежда, приятный персонал. Обязательно приду ещё 😊
5 посещений
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку, приходите ещё ❤
Ulzhan Akylbek
Отличный магазин! Качественная одежда, хороший выбор и вежливые продавцы. Обязательно приду ещё.👍🏻👍🏻
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ulzhan. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Алибек Тлеубеков
«Очень хороший магазин, большой выбор и приятные цены. Обслуживание тоже на высоте. Отдельное спасибо консультанту Аянат — очень вежливая и внимательная девушка, помогла с выбором и всё подсказала. После такого обслуживания хочется приходить ещё… кажется, я даже немного влюбился в её улыбку 😊»❤️🔥
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алибек. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших по…
Сабина .
Арзан магазине келіңіздер бағалары тиімді сіздерді күтеміз😍😍😍
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сабина. Благодарим вас за добрые слова, рады были вам помочь.
Ayazhan Dauletova
Хороший магазин, большой выбор товаров и лучшие цены. Продавцы очень вежливые и помогли выбрать товар.😍😍😍😍👍🏻👍🏻👍🏻
7 посещений
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ayazhan, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Madina Maksatovvna
Хороший магазин одежды и обуви.Большой выбор,вещи красивые и качественные Продавцы вежливые и помогают с выбором.Цены очень хорошые.Обязательно приду ещё
21 марта 2026, официальный ответ
Madina, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Баян Жумахан
Очень хороший магазин с большим выбором одежды. Качество вещей приятно удивило, материалы хорошие и всё соответствует описанию. Заказ пришёл аккуратно упакован, всё подошло по размеру. Цены доступные, а ассортимент разнообразный. Осталась очень довольна покупкой и обязательно буду заказывать ещё. Рекомендую этот магазин.
8 посещений
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Баян, за ваш отзыв 😌 Были рады помочь.
Perizat Aibolatova
Магазин очень хороший. Особенно понравились две девушки-консультанты — Аянат и Нұрлы. Очень милые, вежливые и приятные консультанты, помогли с выбором
Perizat, добрый день! Благодарим за приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще 🤝
Арайлым Райымбаева
Хороший магазин обуви. Качество отличное, цены доступные. Обслуживание вежливое, помогли выбрать удобную модель. Осталась довольна покупкой, рекомендую!
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам 😌 Приходите к нам почаще!
Ayaru serik
Всё шикарно!Большой,широкий ассортимент,консультанты мужского очень хорошо помогают
5 посещений
14 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие, ждем вас в гости снова и снова!
Ayanat Kanatvvna
Очень большой ассортимент😍😍😍 Консультантки очень хорошие и вежливые. Всегда радует скидками👍🏼👍🏼
14 марта 2026, официальный ответ
Ayanat, здравствуйте. Огромное спасибо, мы работаем для вас.
Mahambet Zakirov
Консультантка аянат и нурлы очень хорошие
14 марта 2026, официальный ответ
Mahambet, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады.
NZ
Nurly Zhumazhanova
Отличный магазин! Консультанты очень вежливые и всегда помогают с выбором. 👍
14 марта 2026, официальный ответ
Nurly, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Ждём снова.
Munissa 🫶🏻
Большой выбор.Супер качественные товары👏🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
21 марта 2026, официальный ответ
Munissa, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 😉
GА
G А
👌
14 марта 2026, официальный ответ
G, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь 🤗
ЖС
Жандос Сеитов
Отличный сервис. Заказывал через каспи, по просьбе все проблемы решили сразу же!
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады вас видеть.
Киря Полеваев
Советую магазин хорошие цены скидки даются если наличкой оплата , продавцы хорошие прям хотят общаться со всеми с радостью сюда захожу , жду жду момента чтобы прийти когда мне там нужно что то купить там 👍🏽🔥
Киря. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ЛГ
Людмила Гелецкая
Хороший магазин. Выбор есть и цены приемлемые. Только пришли от туда с дочкой. Купили куртки. Ещё и скидку сделали. Продавец на кассе приветливый, обходительный. Все там нравится. Часто туда ходим и будем ходить. Спасибо Вам что Вы есть!
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, рады были вам помочь 😉
Joung Kim
Вчера был в магазине «Планета одежды и обуви». Хотел купить зарядку для iPhone. Спрашиваю на кассе — мне показывают только один вариант. Говорю: — Можете, пожалуйста, показать ещё варианты, чтобы я мог выбрать? Продавец молчит и начинает обслуживать других клиентов. Я подождал, и снова спрашиваю — он нехотя показывает 2–3 других зарядки. Взял одну, проверил. — Можно, пожалуйста, такую же, но в запечатанной упаковке? Он молча уходит на полку и даёт мне запечатанную. Дома оказалось, что это не Lightning, а microUSB — не подходит к моему телефону. Пришёл на следующий день: — Вы вчера продали мне не ту зарядку. Я просил на iPhone. — Это ты просил запечатанную, вот и получил, — говорит продавец. Я был в шоке. Говорю: — Нельзя было проверить перед продажей, какой там разъём? Он начинает раздражаться, не отвечает прямо, и в итоге говорит: — Либо возврат, либо бери открытую. Запечатанных нет. Очень жаль, что продавцы не умеют общаться с клиентом, не уточняют товар, продают не то, а потом ещё и раздражаются. Я купил открытую зарядку, потому что выхода не было, но остался крайне недоволен. Не рекомендую покупать электронику в этом магазине. • +1 балл — за то, что в магазине вообще были зарядки и возможность возврата. • +1 балл — за то, что всё-таки удалось обменять товар. • –3 балла — за невнимательность, нежелание обслуживать с уважением, грубый и раздражённый ответ, а также продажу открытого товара без объяснений и согласия. Очень жаль что получилось такой опыт, а был частым клиентом данного магазина. (Исправление отзыва) • +1 балл — за то, что Администратор связался со мной и вежливо попросил прощение за ситуацию. Тут дела не в деньгах а как работает персонал, зарядное устройство в тот день было срочно необходимым. И то приобрел с такой концовкой.
Юлия Казакевич
Можно всегда что то выбрать, прям бывают хорошие вещи. Ассортимент большой. На всех членов семьи. Много мелочей полезных. Скидки постоянно.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв , стараемся улучшаться в лучшую сторону 🫱🏻🫲🏿
Алина Б
Классный магазин,хорошие цены
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас снова.
ББ
Бебра Бебра
Сандали классный красивый мне понравились очень крутые нам с парнем нравится всем советую мой парень такой сексуальный в них я возбуждаюсь
Классный магазин, выбор очень большой. Есть все что нужно. Мне понравился☺️
5 декабря 2025, официальный ответ
Apple, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку!!! Нам очень приятно.
Salamat Zaurbekov
Хорошый магазин. Всегда покупаю у них для себя и для работы.
Спасибо большое за добрые слова!!! Мы стараемся 🌸
Евгений Пан
Шикарный выбор обуви, удобный поиск, не нужно ждать консультанта, зашел, выбрал что понравилось, подошел и расплатился на кассе, как в супермаркете. Удобно +
5 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Farhod Tuichiev
Демократичные цены, вежливые кассиры, и хороший выбор 👍 Всем рекомендую 👍👍
Частый гость
Спасибо вам за теплые слова. Мы работаем для вас 🙏🏼
АУ
Аяжан Узакбаева
Киімдер өте сапалы әрі тиімді бағада. Әр қашан жаңа науқандарымен қуантады😻👍🏻
Аяжан, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Были рады помочь 🙏🏼
Осы дүкен жақсы екен, ішінде керек нәрсенің бәрі бар, бағалары да тиімді екен 👏🏻
Добрый день, благодарим за доверие 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
SI
Shamsiddin Idibegzoda
Хороший магазин купили себе обувь, качество шикарное 🔥 Аляски в эту зиму только будут греть 😁
мавтунв .
хороший магазин низкие цены
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Все как положено все нашли! Вся семья одета спасибо вам планета одежды и обуви!
Нет имени Noneam
Одеваюсь тут 5-6 лет Цены классные Скидки имеются! Качество топ! Цены доступные