MSP
Аптека
Надёжный партнёр, проверенный временем
Заказать в Kaspi *
андрей рус
Что за колхоз заказал на Каспий дома по wi-fi ! туда приехал , а у нас говорит wi-fi нету ! А как товар получать ? до этого звонил таттимбета 3/2 , девушка сказала wi-fi есть полный сервис , как у людей ! сюда пришёл , у нас по проводам ! Если вы не можете поставить wi-fi ! оплатите сотрудникам интернет ! И пусть они раздачу со своего телефона делают ! Что за колхозное отделение ?!
GZ
GLEB ZAIKIN
Четка
Александр
Хорошая аптека
Госпожа Царица
Постоянная текучка. При том, что менеджер еле дышит. Поменяйте эйчарку, она не в себе.
Виктория Афанасьева
Заказывала с каспи, быстро оперативно собрали заказ и отправили, в течении часа доставили, цены дешевле некоторых аптек
Nemca9 .
Очень милые, вежливые девушки на кассе. Многие препараты дешевле, чем в других аптеках. Удобно что можно сделать заказ через Каспи.
TN
Taissiya Novikova
Лучшая аптека! Всё быстро, удобно и с улыбкой. Отдельное спасибо фармацевту Анне — настоящий профессионал, всегда вежлива и помогает выбрать нужное. Приятно, когда работаешь с такими людьми!
ТВ
Татьяна Веденина
Цены радуют. Ниже чем аптеках, в которых приобретала ранее. Доставка быстрая
ЕА ЖЖ
Отличная аптека. Цены адекватные и при заказе с Каспи доставляют вовремя.
UU
User U
Супер аптека! Цены всегда радуют! И Хоть и находится далеко, но доставка через каспи моментальная. Благодарю за оперативность и лояльные цены!!!
Евгений Кораблев
Заказываю через каспи. Супер быстрая доставка. Высокое качество оказываемых услуг.
Асель К.
Всегда заказываю в МСП через каспи. Всё привозят в течении получаса, редко часа. Цены очень хорошие. В наши дни очень ценно когда компания работает как следует, то есть скорость и вежливость. Спасибо вам большое ❤️ вы лучшие
ВГ
Вероника Габигер
Аптека МSP отлично работает ,радует ценами и ассортиментом,покупали через каспи ,быстрая доставка
НО
Надежда Огурцова
Хочу выразить благодарность аптеки за быструю доставку.Постоянно пользуюсь ее услугами. Нет не когда нареканий.Работники аптеки с ответственностью относятся к заказу. Спасибо большое. Аптеку рекомендую. Удачи во всем.
СА
Светлана Антонович
Очень нравится заказывать в этой аптеке, всё чётко и оперативно
ЛГ
Лортса Гридасова
Спасибо за доставку всегда во время и быстро
Айгерим Б
Попросила сертификат на препарат, который к тому же они продали без требования рецепта (у меня он был). Сертификат не предоставляют, препарат вызывает сомнения каждый день откладывают на завтра. Ни ногой в эту аптеку, хотелось бы найти хозяина а ни без ответственных менеджеров этог базара, базар потому что только там продают без рецепта и сертификатов вы на ровне в ними
Anzhelika Shin
«Очень довольна сервисом MSP! Препарат доставили быстро, курьер был вежливый, всё пришло в идеальном состоянии. Теперь буду заказывать только здесь.»
Оксана Зумаева
Лекарственные средства приобретаю на постоянной основе по мере необходимости. Довольно абсолютно всем от сервиса, моментальной доставки, качеством препаратов и обратного общения с клиентом. Стоимость продукции😉 отдельный комплимент🫰 Молодцы, Вы лучшие🔥🔥🔥
Айсулу Болатбековна
Заказываю только в этой аптеке, доставка быстрая, цены адекватные! Процветания вашей аптеке!
ГЕ
Гульнур Ерлановна
Ең тез жеткізу аптекасы, бағасы қол жетімді! Барлық керек дәрі дәрмекті осы жерден аламын👍
Динара Карыбаева
Очень понравилось, быстро привезли .Хорошо упаковали. Все лекарства были которые мне нужны . Спасибо вам!!!!
Торгын Даримбаева
Издеген дари дармектер, препараттарымды осы Аптека MSP дан табамын, каспи аркылы ала саламын.. доставка тез ак келеди
Я
Я
Аптека MSP всегда меня выручает. Если в семье заболели, заказываю все через Kaspi магазин. Привозят лекарства очень быстро и цены всегда хорошие.
Валентина Коломацкая
Всë бы хорошо, но не доложили один препарат в заказ, деньги на возврат не поступили. В ситуации не разбираются, скинули только ссылки для отзывов.
НР
Наталья Рабцевич
Пользуюсь доставкой этой аптеки часто.Привозят все вовремя.Спасибо МSP ,и Каспи.
ДА
Дархан Абдрашев
Отличный товар. Заказал через Каспий экспресс доставку, доставили в течении часа домой, вообще огонь. Цена самая низкая в городе. Рекомендую данную аптеку. Товар полностью соответствует описанию.
Елена Буркова
Быстрая доставка.Все операции отслеживаются.Очень хорошее впечатление.Пожелания расширятся в ассортименте,хочется заказывать только в этой аптеке.
Валентина Кейриш
Любимая аптека MSP Часто пользуюсь их услугами.Всегда экспресс доставка,что для пенсионеров важно.Спасибо MSP-вы лучшие!
Damien ...
Спасибо большое, быстро доставили,очень удобно заказывать лекарства если вдруг приболел. Всем здоровья!
ТЛ
Татьяна Лысенко
Спасибо большое за качество и всегда приемлемые цены. Вы всегда на высоте.
Old-School Boy
Просто невероятная аптека,а какие там люди, девочки которые работают там просто умницы знают своё дело,а как они к курьерам относятся очень хорошо, только положительные эмоции испытываю об этом месте
ЕЛЕНА Красина(Юрченко)
Доставка быстрая. Товар упакован в несколько пакетов,без нареканий, всё приходит целым. Теперь буду только в этой аптеке брать препараты.
ДИ
Диана Ибрагимова
Хорошая аптека, привозят лекарства очень быстро и всегда есть все что тебе нужно
Алина Сакенова
очень ответственно относятся к своему делу! всё лекарства заказываю от аптеки MSP ! быстрая доставка!
ES
Elena Shmidt
Заказала лекарства ,доставка быстрая.Молрдцы
Аружан Куандыкова
Все на высшем уровне , доставка быстрая
Динара Медеубаева
Быстрая доставка, сразу позвонили для уточнения, вежливый персонал
alyona.didyk
Заказываю через каспи в этой аптеке лекарства. Цены хорошие, экспресс доставка. Только оформила заказ, уже привезли заказ. Всё оперативно, удобно.
AT
Aizhan Toleutai
Через каспи магазин заказываю лекарства. Экспресс доставка быстрая. Всегда в наличии все лекарства есть
Karina Mashrapova
Отличная аптека, всегда вежливый персонал, быстрая доставка с Каспи. Большой ассортимент продукции
ЖР
Жареная Рыба
Заказываю всегда через Каспий, доставка во время, все лекарства хорошо упакованы
Адинай Байталякова
Бугин заказ бердим Оте тез акеп берди. Жаксы аптека багалары тимди. Оте жаксы унады 👍👍
Оксана Беляевп
Спасибо огромное за доставку, все быстро ,качественно и все есть в наличии
Есен Алкенов
Что за место и где находится не знаю. Но заказы через Каспи, обрабатывают и выполняют быстро, качественно и в срок. MSP рекомендую.
Анель Идрисова
Спасибо вам огромное, когда болеешь и не в состоянии ехать в аптеку доставка самое лучшее решение, отдельное спасибо курьеру, я когда забивала адрес, не указала что надо в уштобе, оказывается такой же адрес есть в пришахтинске, и естественно курьер повез туда, но когда выяснилось что это не там, он без каких-либо ваша ошибка привез до адреса ❤️❤️❤️
ЭГ
Элен Гарсия
Быстрая и своевременная доставка через каспи. Всегда на связи в вотсапе.
Анастасия Бойко
Прекрасная аптека! Очень удобный сервис экспресс доставки через Каспий- я уже воспользовалась. Пока была на работе, буквально в течение часа лекарства доставили свекрови домой. Рецепт на лекарства запросили- отправила. В общем - для меня это прям находка! Очень удобно! Рекомендую однозначно и благодарю за сервис!
ДИ
Дина Искакова
Отличная аптека с низкими ценами! Очень хороший сервис с доставкой, удобно, когда не можешь выйти из дома! Спасибо Большое за ваше внимание!
ИХ
Игорь Хомишин
Спасибо аптеке, всегда быстрая доставка и не дорогие цены. И ни каких проблем по сравнению с другими аптеками.