Олжас
Строительный маркет
ИВ
Инна Ватаманова
Отличный строительный магазин 🏬 Консультант Роза 🌹 - шикарная дама, всегда иду только к ней 🤪 Всегда подскажет и поможет с выбором! Понимает вас с полуслова 🥰 За это отдельное СПАСИБО 🙏
Catherine Nikitina
Хороший магазин, помогли с выбором молодой человек с татуировками несколько раз помог с выбором подсказал спасибо большое ему!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Артур Донченко
Хороший строительный магазин, работают каждый день, большой выбор и адекватные цены
28 октября 2025, официальный ответ
Артур, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Елена Прилуцкая
Хороший магазин и ассортимент. Консультант Мария помогла подобрать смеситель, подробно объяснила разницу. Покупкой и обслуживанием осталась очень довольна.
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады помочь 💛
EE
Elmira Eshmuratova
Очень хороший👌
26 октября 2025, официальный ответ
Elmira, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Shinar Kisina
Октябрь 4 алдым Бугин. 21 БОЛДЫ 1 АЙ ГА ЖЕТКЕН ЖОК. СЫНЫП ТУРГАН. ДУНИЕ БЕРЕ САЛДЫ 13000ТГ. Чек жок ауыстырмаймыздеп. АДАМДЫ ТУСНУ ЖОК
Сабыржан Кабыкенов
Кассир қысқа шашты орыс әйел жұмыстан кету керек кой біреу үшін жүргендей обслуживание ужасное
13 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Сабыржан. Келтірілген келеңсіздік жағдай үшін кешірім сұраймыз, жұмысшылармен жұмыс жасаймыз
ДШ
Дмитрий Шевченко
Не нашлось нужного товара, предложили взять похожий проверить и если вдруг не подойдёт то пообещали заменить , обманули , ни возврата денег ни обмена на другой , теперь ни ногой сюда и другим буду советовать держаться подальше от этого магазина
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий, прошу прощения за причинённые неудобства
СА
Саулеша Абдыкаримова
Супер магазин, всё есть, удобная парковка, цены доступные, а менеджер Роза лучшая 🫶🏻Ассортимент офигенский! Роза всё объяснила, всё рассказала, всё показала!!! Всем рекомендую, нашла тут всё что искала!!Побольше бы таких магазинов, ставлю 100/100🤗
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова🤩🤩🤩. Ждем вас в гости снова и снова 🫠🫠🫠
СБ
Семён Богомолов
Замечательный строительный маркет, большой выбор, приемлемые цены, вежливые консультанты. Отдельное спасибо Курмангазы, всегда на связи, подскажет, ответит, побольше бы таких людей! Приятно обращаться и хочется возвращаться в этот магазин снова.
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Семён, за высокую оценку 😉 Мы работаем для вас 💛
Нургалиев Баглан
Отличный магазин🙌🏻 Нашел все что искал и хорошая точка для торговли ! Консультант, Мейрбек зовут если не ошибаюсь помог с выбором и доходчиво все объяснил
5 августа 2025, официальный ответ
Baga! Благодарим вас, что выбрали нас, обращайтесь!
Дана Каюпова
В магазине выбор большой, номер один в майкудуке👍 продавцы, кассиры вежливые😊
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Дана, за отзыв и оценку, всегда рады помочь 😍🫠
СА
Светлана Акимова
Сам магазин классный, просторный , светлый. Ассортимент товара нормальный. И консультанты приветливые. А вот кассир нам досталась не говорящая. Оформили товар с доставкой. Ни кто ни чего не объяснил ( оказывается доставка до подъезда) Доставка( это ведь комфорт для покупателя) и мы за это платим. А мой товар привезли , выкинули во дворе дома и уехали. И как занести домой линолеум? Когда ты не в курсе, где найти быстро людей которые помогут. Господа директора и администрация наймите грузчиков для доставки. И научите ваших кассиров доносить информацию до покупателей.
MZ
Magzhan Zhauken
Отличный магазин!! Команда просто супер👍🏼
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё 😉
Айым Блялова
Обслуживание ноль. Мен ушин жумыс истейтиндей турады. 13.07.25ж куни Кассанын ортасында отырган кыз ештенени тусиндирмей жынданып
13 июля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, келеңсіздік келтіргеніміз үшін кешірім сұраймыз
Zangar Seitmurat
Өте жақсы магазин бәрі бар екен
13 июля 2025, официальный ответ
Көп рахмет, сізге қызмет көрсетуге әрқашан дайынбыз
Айдана Махамбетова
Ассортимент хороший. Русскому парню консультанту спасибо все подсказал. Но вот кассирам конечно вежливости не хватает. Особенно казашка при входе - взгляд такой будто Я за бесплатно пришла. Вам бы еще по больше консультантов по залу.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Айдана, просим прощения за причинённые неудобства, если есть желающие специалисты с опы…
Ерканат Мадышев
Ужасное обслуживание, стоит толпа консультантов, иди говорят там посмотри сам возьми, видишь мы заняты говорят. В очень крайнем случае только в этот магазин можно ходить!
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ерканат, просим прощения за причинённые неудобства
Санжар Сейтмұрат
В магазине все товары есть в наличий Санжар супер консультант рахмет😎🤏🏼
29 июня 2025, официальный ответ
Санжар, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку ❤ Ждём вас вновь!
Жансая Цехместрюк
Сегодня были в данном магазине! Очень большой ассортимент товаров! Консультанты большие молодцы! Особенно хотим отметить консультанта Розу! Это просто мастер своего дела! Совет даст на любой вкус и кошелёк! Если вы затеяли ремонт, можете не волноваться, вас достаточно профессионально проконсультируют и подберут хороший вариант строительных и расходных материалов!
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жансая. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Vera Ushtayeva
Супер магазин! Я в восторге! Обслуживание на высоте! Огромная благодарность Розе!! Приятная атмосфера! Улыбчивые девушки!
5 июня 2025, официальный ответ
Vera, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова, ждём вас вновь 😍❣️❣️❣️
Дана Манаспаева
Магазин просто супер. Особенно менеджера очень вежливые.Саня Құрманғазы и особенно Айнур🔥🔥🔥
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Алия П
Неплохой магазин строительных материалов, как я поняла работают рано с утра и до поздней ночи…
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алия! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Zarina Ayazgulova
Давно хотела написать отзыв , так как часто бываем в вашем магазине ! Наконец в майкудуке появился магазин с большим выбором строительных материалов ! Отдельно хочется сказать спасибо Тимуру и Александру за их профессиональный подход и не безразличие к покупателю и его запросу !!!
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Zarina! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Были рады знакомству 💛
ЖС
Жуматаев Сакен
Хорошо магазин особенно спасибо консультант у Курмангазы
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сакен. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приезжайте ещё!
Сагыныш Мейрамбек
Очень быстро, качественно обслужили, все объяснили, консультанты прям очень хорошо работает и объясняют, еще сделали бесплатную доставку до дома мы очень довольны🔥🔥🔥
29 апреля 2025, официальный ответ
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова 🔥 Приходите к нам почаще ❤
ЭБ
Эльмира Бейсенова
Отличный магазин,абсолютно все есть в ассортименте,вежливые консультанты,в любом деле дадут правильный совет,особенно консультант Курмангазы
29 марта 2025, официальный ответ
Эльмира, большое спасибо, что выбрали нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
SA
Svtlana Arynova
Здорово что в Майкудуке теперь есть такой большой строительный магазин Где практически все есть Понравился подход и обслуживание работников магазина Хочется особенно отметить Тимура Курмангазы и Розу которая дала очень хорошие советы при выборе и подборке линолеума и обоев
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Svtlana. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите в гости ещё 💛
rr
rrr rrr
хороший магазин , всегда все есть , особенно хочу выразить свою благодарность Тимуру 🤩👍🏼
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Radmila! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Были рады знакомству!
МЛ
Малко Линге
Хороший магазин,большой выбор товара особенно спасибо консультанту Курмаказы быстро подсказал, объяснил
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что оценили 💛
Ulya Amanzholovna
Бары тиымды багада ,товарлары жаксы👍🏻👍🏻
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём снова.
SS
Saltanat Smagul
Хочу поблагодарить персонал магазина за оперативную работу. Быстро оформили онлайн заказ, вошли в мое положение и нашли выход. Спасибо за понимание!
13 февраля 2025, официальный ответ
Saltanat, добрый день! Спасибо большое за отзыв 🔥 Рады видеть вас снова.
D🌹
D 🌹
Нереально бешеный ассортимент товаров 👌 Отличный сервис, подход к каждому клиенту,что не мало важно! Обслуживаемся в этом магазине с декабря, на протяжении всего времени ни раз не подвели! Доставка своевременно! Спасибо вам за ваш труд!
31 января 2025, официальный ответ
Дана, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Будем ждать вас снова.
РР
Роман Роман
Магазин супер , обслуживание огонь , все есть цена качество 👍
31 января 2025, официальный ответ
Роман, спасибо большое за доверие! Рады были вам помочь 💛
СИ
Самал Исакова
Отличный магазин! Всё нравится, Доставка ассортимент товаров, сервис . Сколько раз обращаюсь всё на высшем уровне!Рахмет!Желаю вам процветания💐 Хороших продаж💐
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Самал, большое спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады Вам 🫠
...... ...........
Хороший магазин с огромным ассортиментом и большим выбором строй материалов и многого другого! Приятные продавцы, вежливые. Больше всего понравился консультант Виталий. Вежлив, проконсультировал и всё объяснил что нужно было. Мужчина вообще огонь, я бы забрала).Спасибо магазину.
12 января 2025, официальный ответ
......, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, успехов вам 🙏🏼
KM
Kaspii More
Супер магазин. Всегда всё есть . Вежливые продавцы . Особенно продавец Коля . На кассе обслуживания супер. Процветания Вам . Только вперёд
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Kaspii, благодарим вас, что выбрали нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Айтжан Нуртазина
хороший специалисты знают своё дело! особеное благодарность конусльтантам этого замечательного магазина!
14 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Meyrbek 🩶
Олжас лучший сотрудник
3 декабря 2024, официальный ответ
Meyrbek, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 🤗
VL
Vadim Lesovoi
Все тимуровци работают отлично. А кассир вообще хороший человек
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Ильмира Пикалова-Салимгариева
Хочу от души поблагодарить работников магазина «Олжас» в 12 мкр за сервис, консультацию, отличные цены и ассортимент! Очень вежливый и добродушный персонал, грамотные! Ассортимент товара отличный! Спасибо консультанту Тимуру, по каждому пункту все объяснит и расскажет! 👍🏻Процветания вашему магазину! Мы ваши постоянные клиенты!❤️
2 декабря 2024, официальный ответ
Ильмира, здравствуйте, благодарим за отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 😁
…V
….. Vitaliy
Доступные цены,широкий ассортимент,вежливый и грамотный персонал.. Здесь вы найдёте всё что вам нужно )
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё ❤
КД
Курманказы Джасибаев
хорошо магазин
Курманказы, добрый день. Благодарим вас за отзыв 😉 Всегда рады помочь 💛
ГИ
Гульнара Игисинова
Хороший магазин.Широкий ассортимент строительных материалов,сантехники, электрики и т.п.Вежливые продавцы всегда придут на помощь.
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара, благодарим за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 😉
Евгений .
Магазин очень классный большой выбор. Классно что вы здесь
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады стараться ❤
Еркен Болсынов
Отличное обслуживание. Большой ассортимент. Хорошая консультация.
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Еркен! Спасибо вам за приятный отзыв. Мы старались!
Ирина Козлова
Очень хороший магазин,цены приятно удивляют и вежливый персонал.Хочу отметить консультанта Марию,очень нам помогла выбрать товар.
6 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
AP
A P
Быстро оформляют и доставляют товар,все самое распространенное и нужное в ремонте есть в наличии👍
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alla! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Приходите ещё.
Айганым Турсынова
Хороший магазин