Hani Cakes & Coffee
Кондитерские изделия
4.3
Кондитерская кофейня с фирменными тортами, десертами и кофе!
Заказать
4.3
Ademi Adesheva
Ужасное у вас отношение к своему персоналу. проезжала мимо вашего заведения. девочки стоят, убирают снег. такая же ситуация была 8 марта. очень обидно за них, видимо в коллективе нет мужчин. надеюсь что за это хотя бы платят им!!!
NG
N G
Такое ощущение, что администрация не обращает внимание на отзывы что очень очень грустно;( 1. Практически все столики были грязные и не убраны. С момента нашего прихода и ухода завала и клиентов не было, но никто так и не убрал столы. Девочки за кассой просто сидели в телефонах. 2. Само отношение персонала - отвратительное. 3. Капучино было мега сладким, что тоже очень грустно
Adelya Akhmetova
Хорошее обслуживание
ЛИ
Лиза Ибрагимова
Очень жаль, что в магазине нет рабочего телефона. Пыталась оформить заказ, но дозвониться невозможно звонки никто не принимает. Хотелось бы, чтобы сотрудники были на связи, ведь это важно для удобства покупателей.
дц
денис цой
были вчера с женой, очень приятное обслуживание, вкусные напитки, свежие десерты, очень приятная атмосфера
ВН
Вадим Новицкий
Приезжаешь без 15 десять уже нету ни кофе ничего,просто отказываются обслуживать, типа мы домой!!! Но не всегда!!! Как то заехал работала одна девочка так она до последнего обслуживала клиентов,даже когда у них отключили свет она людей не выгнала!!!
Алексей Дей
Хорошая выпечка, всегда тут беру
Zere Е
очень классное кофе,девочки очень крутые,напитки всегда там беру считаю что там самые вкусные,а так же круассаны,местечко очень уютное и гостеприимное
6 посещений
Аliya Issekeyeva
Добрый день! Сегодня продали дочери несвежий круассан, с плесенью(фото приложу) Серьезно уже не первый раз такое, ребята. Соседи жалуются. Сотрудники понятно, не виноваты, но коммуницировать с клиентами абсолютно не умеют. Очень жаль 😞 дети ваши постоянные клиенты были.
Aliya Kalieva
Филиал уютной но обслуживание ужасное! Половина ассортимента нету. Летом вечером прохлажающих напитков нету! По вечерам коктейля нету. Такое чувство как будто к персоналу домой в гости пришли. На сколько в Хани обслуживание самое лучшее но в этом филиале самое ужасное. И по отзывам кажется как будто владельцы отзывов не читают. Значит им тоже по барабану
Евгения Д
Самый ужасный филиал Hani ! Принесли тухлый боул- продукты испорчены, запах отвратительный. Девочки даже не следят за свежестью и спокойно несут это гостю. В этом филиале и так кушать нечего, а ещё и отравиться можно. Полное отсутствие контроля качества!
УС
Улан Салкен
Девушки грубят, раньше был сервис лучше
Мура Р
Внимательный менеджер, хороший выбор десертов)
Камила
Персонал грубый, молоко в какао было скисшим😕
Веталина Мананбаева
Очень вкусные торты
МВ
Максим Видман
Мне нравится
RK
Reina Kasymkhan
Милые девушки, вкусная выпечка, кофе средний, но для обычного обывателя норм
Карина Т
0 звезды, на кассе девочки невнимательны, попросила с собой, сделали в зале, при том что гостей совсем не было в зале, решила в зале уже, пока сидела офигела от того как ведут себя девушки, хи-хи хаха на весь зал, какие маты я слышала, очень некрасиво, я посмотрела пару раз, думала поймут что я их слышу, нет, дальше угарали. Отдавали гостям кофе с собой с фразой да пофигу норм, не заметят… Видно девочки еще дети, думаю надо взять более серьезных адекватных 06.08 кассиры Валера и Анастасия
Виктория Мазурик
Первый раз оставляю отзыв, в надежде на то, чтобы наконец улучшили эту точку хани. Почему-то нет половины напитков, которые предоставляются в меню. Сидели в зале, большинство столиков заняты из-за того, что не убрали со столов еду. Заказала айс капучино с сиропом. Сиропа налили очень много, и от слово «айс» - одно название. Льда очень мало и сам он по размеру маленький. Будто кофе стояло минут 10 на жаре. 1500 тг за кофе - это цена выше среднего, а по факту вы получаете обслуживание, которое оставляет желать лучшего, неубранный зал, и еще ждать приходиться это кофе минут 10-15. Эта точка хани - просто разочарование, сколько бы шансов мы не пытались ему дать 🥲
gunelim. 17_
Спасибо Леле и Дильназ за стабильность — всегда знают, как сделать нормально. Кофе без претензий, но именно поэтому сюда и возвращаешься.
Азамат Султанов
Элементарный сервис (обслуживание) просто ужасен! Попросил салфетку, ноль реакции. Только после 3 раза когда я на весь зал крикнул о предоставлении салфетки, мне сообщили что их нет, закончились. Однако, когда другие люди тоже начали возмущаться об отсутствии салфеток, их представили. Вообщем такое неприятное обслуживание побуждает больше не приходить в это заведение. Руководству прошу провести работу с персоналом, поскольку такие неприятности могут в последствии привести к низкой прибыли. Ну и в целом, Хани должны задуматься когда предоставляют франшизу своим потенциальным партнерам.
Дмитрий Катан
Заказали просто черный чай , оказался очень вкусным) выпили целый литр вдвоём с отцом) очень вкусные эклеры кофейные, девушка весьма вежливая , приветливая и улыбчивая) буду в Караганде обязательно зайду еще раз)
SB
Sanzhar Batrashev
Оценка за обслуживание не более
Gulnur Sapar
Вкусный кофе, быстрое и вежливое обслуживание и лимонная тарталетка, за которой вернусь
Жансерик Кырыкбаев
🤙🏻
ВЮ
Вячеслав Юдин
Очень уютное место! Приятная атмосфера и отличный кофе. Десерты и торты — просто восторг, особенно понравился чизкейк. Персонал вежливый и внимательный. Обязательно загляну ещё раз!
Samet Maxutali
Спасибо большое ребятам, очень вкусная самса, с мясом больше понравилась! Чай ташкентский насыщенный!
ЕQ
Е Qm
Пришли позавтракать с семьей, оказалось, что еду везут с филиала на Чкалова🤦🏼♀️😳 впервые встречаю такой откровенный бред, при том, что в Инстаграме, нигде об этом не упоминается. Напишите, что у вас ничего, кроме напитков и готовой еды с витрины нет. С маленьким ребенком пришлось искать другое место.
Азамат Абдрашитов
Очень вкусное кофе И добрые сотрудники
AY
Arai Yeleusizova
Спасибо Анастасии, очень приятная девушка 😍 а кофе у нее очень вкусный!
Tatyana Kvitko
Большое спасибо за вкусный и быстрый кофе и чай ❤️ И как всегда обалденная атмосфера ☕️ Успехов вам, процветания и много клиентов ✌️
Daniil S
Очень классное заведение и я считаю это было просто идеально Бариста очень классный кофе сделал а официантка подала с интересной подачей не особо Но а так Спасибо вам!!!
ДА
Дамир Асимбеков
вкусное кофе приготовила Бариста Саида , отличный менеджер Валерия Все свежее ! Рекомендую всем точку на Сейфулина 🥰
Сагынган Кенешов
Ужасное обслуживание на столах нет салфеток попросили нам сказали нету представьте, после этого начали люди возмущаться они нашли эти салфетки На столах осталась посуда после гостей которые были до нашего прихода
Александр Вир
Заходил сегодня за кофе, сделали всё очень вкусно Девушки милые подняли настроение Кофе один из лучших которых я пил, девушка на кассе очень вежлива и спокойна Спасибо большое за приятное обслуживание Обязательно приду еще
SS
Sabina Shamsieva
Вкусно )
ЮШ
Юлия Шев
Очень уютно и вкусно. Хороший кофе, свежие десерты. Отдельное спасибо Валерии за хорошее настроение!
Кристина Сергеевна
Хочу выразить благодарность баристе и мессенджеру в «Хани» за отличный сервис! Всегда вежливые, улыбчивые и работают очень быстро. Кофе вкусный, подача аккуратная, а атмосфера тёплая — приятно возвращаться снова и снова. Спасибо за хорошее настроение и заботу о клиентах!
Светлана Нахтигаль
Люблю Hani,очень. Но вот с этим филиалом ,что-то ни как не сложилось. То бонусы не начислят,то круасан старый прям твердый. Сегодня попросила Цезарь с креветками,мне принесли креветк с манго. И девушка зная что у них нет Цезаря ,даже не сказала об этом. Сам филиал какой-то неопрятный. Кран руки мыть шатался у них ещё месяца два назад ,так и не сделали ,мыло нет,салфеток нет,в туалете грязно... К самой продукции Hani претензии нет,она как всегда на высоте. А вот к данному месту.. люди приобрели франшизу и не особа париться чтоб ее поддерживать. Грустно
Назко Ахметовна
Обслуживание грубое, не знают казахский язык, даже не понимают. Мои дочери не знают русский язык-не могли заказать то, что хотели. Девушка на кассе даже не понимала. Если хотите кассу побольше, берите на работу человека, который хотя бы понимает казахский язык. Где описание на казахском?
Nurshat Shopenova
Кофейня Хани — это одно из самых уютных и атмосферных мест в Караганде. С первого шага чувствуешь тепло и заботу: интерьер стильный, современный и при этом по-домашнему тёплый. Здесь приятно находиться, будь ты один с книгой или в компании друзей. Отдельное спасибо персоналу — всегда вежливые, улыбчивые и внимательные. Заказ приносят быстро, всё красиво подано. Кофе просто божественный! А десерты… настоящий восторг! Всегда свежие, аппетитные и невероятно вкусные.
Мария Терещенко
При наличии заказа в кофейне кофе наливается в одноразовые стаканы, со слов по причине отсутствия кружек 0.4. При этом не ставят в известность. Относятся как к должному. Очень плохо.
СА
Сейсембек Алтаев
Была бы возможность, поставил бы 1 звезду. На днях хотел сделать заказ, а мне не отвечают, видимо нет специального телефона для принятия заказов. Решил приехать на точку, а там нет нормальных сиропов для кофе, предложили то, что явно не по вкусу будет клиентам. В общем впечатление не самое лучшее. Но порадовал приветливый персонал и вкусные чаи
KT
Kseniya Tsay
Кофе машина не работает, чай, заявленный как ташкентский, по факту оказался просто чаем с лимоном, да еще и за неоправданно высокую цену, слойки, носившие гордое название «с ветчиной и сыром» как раз сыр и ветчину не содержат, про десерты вообще лучше промолчать.
ВП
Валерия Петренко
В заведении очень классная атмосфера, очень вкусные напитки особенно облепиховый чай, все очень понравилось, вернусь сюда ещё не раз.
AZ
Ayan Zhalgas
Очень приятное место,кофе бомбовое и бариста красавчик😎
Daulet Zhumagulov
Красивое место, приятный персонал, вкусно и комфортно.
РТ
Роман Тельнов
Здравствуйте!расскажу коротко все супер девочки шустро работают иногда хочется позвонить попросить что бы сготовили но увы связи нет
Человек Человеков
Отличное место все вкусно,неудобно что позвонить им нельзя приходится ждать иногда долго когда клиентов много а времени как всегда нет
Татарин .
Отличное место!Девочки молодцы🫶🏻кофе отличное,обслуживание на высшем уровне видно что персонал знает свое дело.рекомендую Есть одно НО они не могут купить себе телефон для связи с ними,уже полгода купили бы простой и все🤦🏻♂️я предлагал им купить если у них нет времени бюджет пусть скажут😅😁