Lúna
Массажная мастерская
Андрей
Все отлично
Alena Klementyeva
Добавить нечего, нужно прийти и попробовать) Сервис, атмосфера, мастера, админы, все на высоте 🩶
ОН
Оксана Некрасова
Отличная студия. Массаж супер. Обслуживание замечательное.
Айнура Нурбаева
Не плохо ! Понравилось все !
Добрый день, спасибо большое за отзыв. Ждем Вас снова к нам в гости 🤍
Н
Наталья
Ходила на массаж к Рамиле,отличный мастер, руки золотые,рекомендую
Добрый вечер, Наталья. Спасибо за отзыв и оценку! Будем вас ждать 😉
ДО
Диана Орманбетова
Массаж просто супер , спасибо мастеру ручного массажа Рамиле👍🌹
23 февраля 2026, официальный ответ
Диана, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас 🤝
О
Оксана
Прекрасное место 😍 шикарный массаж 👍 лучший персонал 🔥 обязательно придем ещё раз 😍
Добрый день! Спасибо большое за отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Natalya Monkevich
Шикарное место , куда хочется возвращаться снова и снова , отдохнула , расслабилась 👌🏻😍 атмосфера и персонал 10/10
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 💛 Обращайтесь 🤗
ВТ
Валентина Тихонова
Это просто волшебно и не предсказуемо,чувствуешь себя просто сногсшибательно
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё.
Анатолий Наумов
Отличный массаж!👍👍👍👍👍
Анатолий. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Успехов вам 💛
Алена Гринис
Дизайн, сервис, персонал 10 из 10👍
Здравствуйте, Алена! Спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
ГА
Гульнур Абдгалиева
Одно из лучших, что мне подарили на день рождения - сертификат на массаж в Luna studio. Атмосфера, расходники, сервис, мастера - 10/10 У меня был 1 час тайского массажа на все тело и 30 минут массажа лица. Теперь задумываюсь о приобретении курса. Женщинам 40+ прям рекомендасьон массаж лица🔥
23 февраля 2026, официальный ответ
Гульнур, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Были рады вас видеть.
БӘ
Балтабаева Әйгерім
Отличная массажная мастерская!
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Приходите в гости ещё ❤
Zamira Ayashova
Все безумно понравилось ❤️
17 февраля 2026, официальный ответ
Zamira, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 💛 Приезжайте ещё!
AV
Anitnelav Ved
И массаж сделали, и косу заплели, и синячёк смазали специальной мазью.....красота
12 февраля 2026, официальный ответ
Anitnelav, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно ❤
Виктория Маракаева
Как всегда, все чудесно! Отличный массаж, так уютно, чисто и красиво!😍
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам почаще 💛
RasT Kz
Всё четко! Мастера тайки дополняют атмосферу! Спасибо за релакс 💆♂️
RasT, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас ❤️
АЕ
Айман Елегенова
Барлығы жақсы болды өте таза барлық жері!
Здравствуйте, Айман, благодарим за добрые слова 🙏
Алина Малькова
Хожу сюда уже не первый год и каждый раз остаюсь в восторге. Массажи здесь действительно шикарные — была и на тайском, и на общем, результат всегда отличный. Очень нравится атмосфера: приятные, доброжелательные люди, с которыми легко поговорить и посмеяться. В помещении красиво, уютно и продумано всё до мелочей. Всегда предложат чай, водичку, позаботятся о комфорте — сервис на высшем уровне. Место, куда хочется возвращаться снова и снова.❤️
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда вам рады ❤
Екатерина Шмидт
Сегодня впервые посетила салон луну,все красиво,чисто,аккуратно,со вкусом.Девушка встретила очень вежливо,рассказала какие у них в салоне есть процедуры,в общем приятная атмосфера!Сегодня впервые сделала микроигольчатый RF- лифтинг у специалист Анжелики, и я в восторге от сервиса! Очень переживала, что будет больно,но Анжелика - настоящий профессионал: всё подробно объяснила,успокоила и провела процедуру максимально аккуратно. Снача было небольшое покраснение,как и предупреждали,чувствую себя после процедуры отлично. Огромное спасибо за заботу и такие лёгкие руки!!!!Хороших посетителей вам!!! Скоро вернусь!!!
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова❤️❤️❤️
Ирина Шкапер
Посетила массажный салон LUNA и осталась в полном восторге! Тайский массаж на высшем уровне — профессионально, глубоко и при этом очень бережно. Полное расслабление тела и головы. Атмосфера спокойная, уютная, чувствуешь заботу с первых минут. Обязательно вернусь ещё, спасибо команде LUNA! 🌙
Здравствуйте. Спасибо, Ирина, за добрые слова!!! Будем рады вам всегда 💛
Владимир
Очень хорошие люди в массажном салоне, вежливо, приветливо,чисто ,аккуратно, приятная атмосфера. Массажист мастер своего дела!
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Владимир, за высокую оценку, ждём вас вновь 💛
МШ
Марина Ширкина
Спасибо большое.Все на высшем уровне .И обслуживание и обслуживание и сами процедуры.Я как будто бы заново родилась.Такая лёгкость и после вибро массажа и после Тайского с маслом
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, нам очень приятно 🙏🏼
ИМ
Ирина Маринина
Все просто супер,очень вежливые девочки на ресепшене,.Массаж просто супер!!!
2 февраля 2026, официальный ответ
Ирина. Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Ждём снова!
Айгерим Бектурсунова
Спасибо большое за такое уютное , атмосферное место. Где можно расслабится и просто кайфануть. Массаж от мастера WIPHA мне очень понравился , она нашла мои болевые точки и расслабила зажимы. Всем советую уделить время на себя любимую 🫶🏻 Отдельное спасибо за атмосферу в помещении : музыку, температуру , запах 👍🏻
2 февраля 2026, официальный ответ
Айгерим, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас. Были рады вас видеть 💛
Елена Серенкова
Отличный салон, традиционный тайский массаж 🔥мастер Вее очень хороший массажист, нашла все проблемные точки👍👍👍
Елена, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🙏 Приходите в гости ещё
Alina Sukhoroslova
Была первый раз🤗 Все очень понравилось, персонал приветливый. чисто, уютно, красиво.
29 января 2026, официальный ответ
Alina, спасибо за доверие!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Ольга Кожина
Отличное место для расслабления! Массажисты высокой квалификации. Рекомендую к посещению
29 января 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Всегда рады вам!
JT
Julia Torgashova
Потрясающее место, релакс и гармония. Тайский массаж один из моих любимых... благодарю ♥️ LUNA
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё ✨
VS
Victoria S
Пришла впервые, и первое что понравилось, это обстановка. Очень спокойно и красиво. Персонал очень приветливый, приятный❤️ Массаж очень приятный, будто бы на отдых съездила. Еще что мне понравилось, после массажа тебя никто не торопит, я была на тайском oil массаже, и была возможность сходить в душ. Также есть фен. Спасибо студии Luna, есть большое желание вернуться вновь❤️
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик. Мы работаем для вас 😉
ОГ
Олеся Гончаренко
Прекрасно клёво супер 👍
26 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили, рады сотрудничеству 😉
aa
a a
Была первый раз. Очень понравилось, всё супер 😍😍😍
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Мы работаем для вас 🤝
НБ
Настасья Бибик
Очень понравилось 🥰
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 😉 Обращайтесь!
Елена Краус
Посетила эту прекрасную массажную мастерскую. Все очень эстетично, стильно, красиво. Была на тайском oil массаже у Випы. Очень приятная, лучезарная девушка, мастер своего дела. Випа, здоровья Вашим рукам! Я осталась очень довольна. 2 часа массажа пролетели просто незаметно. Спасибо за подаренные положительные эмоции и новый прилив энергии и сил. Однозначно очень рекомендую к посещению! 💯
24 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас снова❤️
Айым Байгалиева
Была первый раз на массаже,подарила подруга сертификат.Отличный персонал,на рецепшене девушка вежливая,учтивая.Процветания вам
24 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Айым! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
GS
Gulnara Suleimenova
Была в первый раз, все пока отлично
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Gulnara, за добрые слова ❤ Были рады знакомству 🙏🏼
Gelya Levterova
Красота , сервис , просто идеально 🤩
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Gelya! Благодарим за теплые слова! Будем вас ждать 🌸
Мадина Х
Всё понравилось. Девочки мастера своего дела. Массаж суперрр))). Спасибо всё отлично.
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Ждём снова ❤
Ксения Куликова
Уютно и тепло, девчата мастера своего дела... Внимание к деталям и к запросам клиента, буду посещать сама и порекомендую подружкам))) Спасибо Вам за труд
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, благодарим вас за приятный отзыв, нам очень приятно 🩷🩷🩷
Данил Финадеев
Все понравилось,массаж бомба,персонал хороший всё объяснил разъяснил,смело приезжайте,тема
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Данил, за ваш отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Анастасия Лагуткина
Подарила на НГ супругу сертификат на oil массаж, пришел после сеанса в полном восторге. Сказал будет ходить еще. Спасибо, LUNA❤️
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏
Алена Исаева
Спасибо! И расслабили и повеселили👍
13 января 2026, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Ждём вас вновь!
ТС
Татьяна Стефогло
Теплый прием.доброе и вежливое отношение.а массаж вообще в восторге
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
СЗ
Сабина Зудина
Очень понравился тайский oil массаж. Девочка очень приятная и умничка. После массажа чувствуешь себя новым человеком) Сервис на высшем уровне.
Сабина, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 😌 Рады видеть вас снова 💛
ВП
Валентина Подкарытова
Приятно внимание персонала, сама обстановка расслабляет и радует визуально. Техника массажа очень понравилась.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас 💛
FK
Fukkatsumy Kamikoto
Подарили сертификат - сходила на тайский масляный массаж. Очень расслабляюще, чувство лёгкости после сеанса. 😌 Массажистка очень деликатная, девушка на ресепшне вежливая. Хорошее место, приду ещё. ✨
Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Будем рады вам всегда 🌸
МO
Макс Oxygen
Подарили значит сертификат в луну на тайский массаж, записался , пришел ко времени , администратор встретил объяснил рассказал , провел в кабинет, все чисто окуратно, атмосфера расслабляющая , мастер Випа очень хорошо проработала проблемные места , на следующий день, ничего не болит , в общем кайф 👍
11 января 2026, официальный ответ
Макс! Спасибо вам, что оценили 💛 Рады работать для вас 🌸
Лариса Лукашина
Сегодня я прошла процедуру моделирующего лифтинга лица, и хочу поделиться своими впечатлениями. Сама процедура проходила в уютной атмосфере салона, где мне было уютно и комфортно . Специалист Наталья была внимательна и подробно объясняла каждый этап, чтобы я понимала, что происходит и какие ощущения являются нормальными. Процесс оказался приятным, хотя иногда и болезненным. После процедуры я сразу заметила улучшение: кожа стала свежей и было чувство, что наконец-то она ожила, что для меня является огромным плюсом. В итоге, я очень довольна этой процедурой и могу смело рекомендовать ее.
11 января 2026, официальный ответ
Лариса, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Мы работаем для вас.
YK
YEVGENIY KARCHEVSKIY
Впервые посетил данное заведение. Ремонт на высоте, сервис соответствует. Тайский массаж провела мастер Дада- специалист своего дела, чувствует проблемные места, прорабатывает. Вывод, надо посещать данное место для собственного здоровья. Молодцы. Так держать.
9 января 2026, официальный ответ
YEVGENIY. Благодарим вас за добрые слова! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ИФ
Ирина Фаттахова
Прекрасный массажный салон. Очень жаль,что не знала о них раньше. Я полном восторге. Девочки, знают свою работу, все поясняют, дают советы. Очень все приветливые.
8 января 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся ❤