Best textile
Домашний текстиль
3.9
3.9
Arailym S
Текстиль прекрасного качества, всё соответствует описанию. Упаковано аккуратно, доставка быстрая. Прямо чувствуется забота о клиентах. 🤍
dayana _
Отличный магазин, качественные товары! Покупаю себе и в подарок😍👏🏿 Хорошие продавцы❤️
Арай Темиргалиева
Обожаю этот магазин текстиля! Заказала здесь постельное бельё и плед и просто в восторге! Качество нереально крутое: ткань плотная, мягкая, после стирки не скатывается и не линяет. Цвета точь-в-точь как на фото, даже лучше!Отдельный респект упаковке всё аккуратно, красиво, с заботой. Чувствуется, что магазин работает на результат и любит своих клиентов. Доставка быстрая, без задержек, каждый этап отслеживался. Теперь это мой любимый магазин текстиля ❤️Если хотите идеальное качество и приятный сервис — смело советую!😍😍😍
ayazhan erdenkyzy
Очень классный магазин,хорошие цены на товар,качество на высшем уровне,всегда покупаю
Айжан Сарбалинова
Очень хороший магазин Очень отзывчивый и понимающий продавец Хорошие цены и хорошее качество Мне очень понравилось еще буду брать на Новый год подарки там 💯
A
Abdulla
Покупал покрывало на кровать, размер отлично подошёл, доволен качеством! Спасибо большое!
Райана .
Очень нравится этот бутик, самые доступные цены по городу! Продают только качественные товары.
ДИ
Дарья Иванова
Ужасное обслуживание в отделе! Попросила посмотреть постельное белье так как продавец не знала размер наволочек , пришлось открыть чтоб посмотреть после чего продавец продавец протягивает мне упаковку и говорит а теперь соберите как было 🤦🏼♀️ честно проблем для меня не составило упаковать все обратно. Просто Продавец абсолютно не заинтересован в покупателях. На вопросы отвечает раздражённо, с видом будто мешаешь, дерганная вся, параллельно разговаривает по телефону. Полное отсутствие уважения к покупателям. Очень неприятное впечатление, больше туда не приду и никому не советую.
мяу мяу
Ужасно, Консультант девушка не может нормально продать товар. хотели закупиться крупно, обновить белье, но ушли потому что девушка консультант бегала от одного покупателя, к другому хотя мы пришли задолго до них.
Amira A
Покупали постельное белье вчера. Нас неправильно проконсультировали и неверно подсказали о подробностях набора. Сегодня пришли вернуть, так как это ошибка консультанта, нас заставили самих складывать пододеяльники для того, чтобы вернуть «товарный» вид. Так нас ещё не унижали в магазине 😂 виноват продавец, а унижаться должны мы. Браво! 👏
Акмаржан ㅤ
😍
ZT
Zhamilya Turmakhanbetova
👍🏻👍🏻👍🏻
Аигерим Кенже
Цены меня удивили, качественно и не дорого. Продавец все объяснила, показала. Я довольна. Хороших торговли.
Tamer Mukay
Ужасно, работают не добросовестно качественно ужасное, за такие космические деньги, сама постель в ржавчинах, коробка промокшая ужас