Flowberry
Цветочная мастерская
Aselya Krg
Что за сервис у вас? Молодой человек хотел меня порадовать и заказал у вас клубнику в шоколаде , и сказал что по пути на работу можешь забрать , что уже готово . Но приезжаю к вам , даже позже указанного времени , мне говорят чтобы пришла через час , так как у них закончился шоколад ! А почему сразу не говорите такое ? Чтобы мы знали когда забирать !! Время свое потратили и настроение !
Azhar Ashikbaeva
очень вкусно😍😍😍🔥 еще өте тез дайындап берді.көп рақмет🙏
арман анайбекова
Большое спасибо за мою клубничку в шоколаде 🍓 всегда быстро четко работают. На подарок так классно оформляют и цена отличная
Мерей Танирберген
Супер! Клубнички нереально вкусные😍😍😍 Обслужили быстро🤗
AM
Arailym Makhu
Қызмет көрсету сапасы өте жоғары, ризамын👍🏻👍🏻
В.
Вероника .
Сегодня сделала заказ у вас. Ну что сказать? Вы просто красавчики! Все так быстро организовали, доставка бесплатно, за презент отдельное спасибо ! Все вежливые, приветливые. Одно удовольствие! Клубничка вкусная, красиво оформлена. Будем заказывать еще 🤝
ЖБ
Жансая Балтабай
Получила сегодня клубнику в шоколаде от Flowberry — это просто шедевр! 🥹😻 Выглядит восхитительно, а на вкус ещё лучше. Не удержалась и мгновенно съела всё до последней ягодки! Видно, что сделано с любовью и большим вниманием к деталям. Спасибо за такую классную работу! 🥳 Обязательно закажу ещё и теперь советую всем своим друзьям ❤️
РЖ
Раушан Жолтай
Заказали клубнику в шоколаде самовывозом. Очень порадовало качество шоколада и клубники. Упаковано красиво и очень вкусно☺️ Спасибо большое!
zz
zzzzzzz zzzzzzz
Онлайн доставка бәрі ойдағыдай жасалды ,Бәрі керемет , Қызмет сапасы өте жоғары деңгейде ,Техо брат өсіп өне бер 🫂✊️
Сакен Саасттррмагулов
Все было отлично спасибо
Дина Сайлаубек
Это самый лучший магазин цветов и клубники в шоколаде. Очень благодарна вам за вашу работу. Благодаря вам получаем такие классные эмоций! Вы лучшие! Спасибо 👍👍👍
СШ
Сания Шубаева
Спасибо за клубнику в шоколаде. Очень вкусные и такие крупные. Оформление просто шикарное. Вкус просто супер👍 😘
Artur Aydarbekov
Flowberry ден заказ етіп көрдік өте керемет ойлаған ойымыздан жоғары дәрежеде қызмет көрсеткен ұжымға рахмет алдағы уақытта тағыда заказ беретін боламын👌🏻
MD
Mehribon Djavlanbekova
Көрінісі өте әдемі, маған жауап беріп, айтылған уақытында дайындап бергені ұнады♥️
АЖ
Арайлым Жандәулет
Өте керемет! Клубника шоколады дәмді. Тез дайындалып, әдемі қапталған. Ұнады, міндетті түрде тағы аламын! 😍🍓
Айнура Аманжолова
Клубники очень вкусные🥰🥰 тек осы жерден аламыз. Клубники очень свежие и сочные 👍 шоколад вообще тает во рту
ШН
Шалкар Ниязбеков
Клубникалары өте дәмді!!! Бағасыда жақсы👍👍👍👍
Раяночка 💋
Все суперрр 💔, консультантка милая, добрая,веселая. Цветочки свежие😍 вот я нашла у них такие необычные цветочки. Ни где не замечала таких💔.
GS
Gulnaz Serik
Букет клубникаға заказ бергенмін, айтқан уақытымен жылдам жасап берді👍 Дәмі күшті👍 клубникалары свежий. Оформлениесы әдемі👍
НА
Назерке Айткешова
Заказала по акции, было очень вкусно, быстро доставили)
С СД
Сегодня сделали заказ на клубнику. Очеень вкусные, советую всем. Спасибо вам за труд дорогие 😘😘❤️🩹❤️🩹❤️🩹
Azamat Ashimbekov
Саламатсыздар ма! Бари оте тамаша…
МТ
Мая Тагилбекова
Керемет гүлдер үшін көп рахмет. Жұмыстарыңыз берекелі болсын! Қызмет көрсету деңгейі өте жоғарғы. Тек сіздердің дүкенді барлығына айтып жүремін👍🏽🔥😍
kuka ~
заказала этот прекрасный букет для мамы. Пришли свежие и красивые цветы, мама была очень счастлива🥰спасибо флористу Аружан за прекрасно собранный букет❤️ теперь только тут заказываю цветы 😍😍😍
Анель Жандарбек
Покупала цветы для комнаты, очень красивые и свежие. Простояли чуть больше недели😍😍😍 Рекомендую
AZ
Aidana Zhumabaeva
Покупала цветы для подруги, сказала что они приехали свежими. Теперь всегда будем заказывать у вас. Спасибо флористу Аружан за профессионализм🫶🏻
Aizhan Zhamalbekova
Всегда лучшие и самые красивые цветы 💘💘
Сая Жарылкасын
Не деген керемет үйлесім. Көзім тоймай отыр сұлулығына. Аллында үйге дейін жеткізу алған едім. Осы жолы арнай дүкенді келіп көрдім 👍
Айзада Бидайбаева
Очень красивые цветы,и выбора больше. Работают на совесть, обслуживает быстро и скидку делают😍👏🏻
КВ
Ксения Вейсс
Вчера на мой день рождения муж купил букет цветов. Понятно, что мужчины не всегда умеют выбирать цветы, но продавать такое это уже перебор. Сняв упаковку было видно , что несколько роз очень вяленькие , общипанные от лепестков, чтобы скрыть их несвежесть и естественно они были собраны скрая букета и поближе к упаковке, чтобы не было их видно. Букет был поставлен сразу в воду, в комнате не жарко. На следующий день половина роз завяла, один цветок совсем отвалился. Впечатление испорчено. Больше в этот магазин ни ногой.
ЖС
Жанерке Сулеймен
Впервые у них заказала клубнику, вкус просто великолепный, замечательная, очень вкусно и сытно, а самое главное, на что обращаю внимание это обслуживание на высшем уровне, спасибо 🥹❤️
Miras Zhanalyk
Клубника мен гүл алдық сыйлыққа. Бізге ұнады. Клубникалары өте дәмді,үлкен👍🏻Гүлдері керемет.Голландский метровый розалар 1 аптадан артық тұрды өлмей👏🏻
ЗЖ
Зарина Жунусова
🌟 5 из 5 Хочу поблагодарить за внимание к клиентам и готовность исправлять ситуации. Да, с первым заказом вышла небольшая накладка, но команда оперативно отреагировала и повторно отправила заказ. Вторая доставка была на высоте: всё свежее, аккуратно оформлено и очень вкусно. Видно, что сотрудники постарались, чтобы результат радовал. Приятно, когда компания ценит своих клиентов и делает шаг навстречу. Спасибо за заботу и за то, что исправили ситуацию ❤️
MS
Marina Sabitova
Быстро дали обратную связь, собрали коробку клубники, вызвали курьера и через 15 мин мы уже наслаждались такой красотой и вкуснятиной . Спасибо вам!
Сабрина Хрящёва
Все очень красиво упаковано, клубника красивая, вкусная, очень вежливо относятся к клиентам
SO
Sabina Ospanova
Заказа сегодня первый раз клубнику в данном заведение Клубника свежая, сочная, сладкая😍
ЖТ
Жулдыз Тлеубаева
На днях заказывала клубнику в шоколаде, очень вкусные !!! Заказывала здесь в первый раз не разочаровали , смело заказывайте !!!!
ТА
Томирис Абдрахманова
Клубника в шоколаде восторг!😍
Николай Семков
Рахмет большой заказал цветы пришли в целости, и нашли даже доставку в пригород РАХМЕТ ещё раз
ИБ
Ильяс Баяхметов
Отличное заведение по изготовлению клубники в шоколаде, заказываю не первый раз, всегда очень вкусно и доступно по цене, соотношение цены и качества просто бомба, спасибо вам!!!
Султан Жалайыр
Заказывал клубнику в шоколаде, очень понравилось! Классное оформление и красивая подача! Буду ещё заказывать обязательно!
Лика Кудряшова
Хорошие розы
Маржан Кенжегулова
Гулдері свежый және сатушылары тез жауап берип доставкасы да тез болды рахмет сиздерге жумыстарыныз журе берсин🥰🙌🏻
Nursat Darigul
Өте әдемі жасалған
GK
Gulzada Kasimova
Заказывали композиция с клубникой и цветами на подарок, вежливые консультанты подсказали какие есть и быстро доставили. Всем довольны, спасибо!
Bota Batyrova
Цветы не свежие, что отчетливо видно на фото. Первое фото от 18 июня 10:30 утра, второе фото сделано 20 июня. Дарил нам брат, видимо учитывая, что мужчина просто подсунули. Были клубнички, которые гуляли среди цветочков. Хотелось бы, чтобы ценили каждого клиента и добросовестно работали, учитывая не мизерные цены на такие букеты! Качество должно соответствовать цене!
Илья Рудаков
Спасибо, работаете быстро, оперативно, оформление на высоте и цены не кусаются 🩷👍🏻
Padre Loo
Все приехало отлично. Курьер чуть подвел в плане - клубника вся разлетелась по коробке. Что касается клубники - ароматная и приятно упакована, под низ красная подложка хороша, отлично избавляет белую коробку от красных пятен сока клубники. На вкус жена говорит вкусная, сладкая. Упаковка: 5/5 Ягоды: 5/5 Доставка: 1/5 (но это уже вопросы к Яндекс)
Елена Баженова
Красивый букет безусловно, лично мне понравился очень, цветочки живые свежие. Цена отличная, обслуживание быстро. Я довольна!
Fц
Flowberry, цветочная мастерская
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елена! Мы очень рады что вам понравилось🤗Благодарим за честный отзыв. Ждем вас снова🫶🏻
AN
Aizhan Nygmetullina
Заказывала клубнику в шоколаде😍очвкусно и красиво 👏а главное не дорого👍
Fц
Flowberry, цветочная мастерская
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Aizhan. Мы очень рады что вам понравилось наша клубника 🤗 Спасибо за отзыв 🫶🏻 Ждем вас снова.