Flowberry

Мастерская по продаже цветов и изготовлению клубники в шоколаде
Айзада Бидайбаева4 отзыва
Дррр Оюпова3 отзыва
МЕ
Мәди Ешмағанбетов8 отзывов
НА
Назерке Айткешова3 отзыва
КВ
Ксения Вейсс2 отзыва
Вчера на мой день рождения муж купил букет цветов. Понятно, что мужчины не всегда умеют выбирать цветы, но продавать такое это уже перебор. Сняв упаковку было видно , что несколько роз очень вяленькие , общипанные от лепестков, чтобы скрыть их несвежесть и естественно они были собраны скрая букета и поближе к упаковке, чтобы не было их видно. Букет был поставлен сразу в воду, в комнате не жарко. На следующий день половина роз завяла, один цветок совсем отвалился. Впечатление испорчено. Больше в этот магазин ни ногой. Отзыв дополняю спустя пять месяцев. Спустя месяц от покупки пришел комментарий от собственника с извинениями (скрин прилагаю к отзыву), а уже в декабре этот комментарий удален, потому что Flowberry якобы сомневается в совершенной покупке и спустя пять месяцев просит предоставить доказательства покупки. Делается это, чтобы мой негативный отзыв не влиял на рейтинг. Очень удобно! Но фото и негативные отзывы других клиентов говорят сами за себя.
Nursat Darigul7 отзывов
Azamat Ashimbekov1 отзыв
Лика Кудряшова25 отзывов
ТК
Темирлан Кенжегарин9 отзывов
23 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
Елена Баженова9 отзывов
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елена! Мы очень рады что вам понравилось🤗Благодарим за честный отзыв. Ждем вас снова🫶🏻
AN
Aizhan Nygmetullina4 отзыва
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Aizhan. Мы очень рады что вам понравилось наша клубника 🤗 Спасибо за отзыв 🫶🏻 Ждем вас снова.
MZ
Kamila Kama14 отзывов
BB
BN BN9 отзывов
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤