Кардимед
Клиника операции коронароангиографии и стентировании коронарных артерий
ТОО Кардимед
Большая благодарность лечащему хирургу - Садуову Жанату Аманбаевичу. Ответственный специалист своего дела! Процветания клинике и адекватных пациентов!
Кк
Кардимед, клиника операции коронароангиографии и стентировании коронарных артерий
25 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будьте здоровы! Пікіріңізге рахмет! Деніңіз сау болсын!
ДР
Дамир Ратмир
Никогда не дозвонишься всегда не берет регистратура
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Приносим извинения за неудобства при звонке. Мы работаем над улучшением связи…
Айгуль Д
Не квалифицированные сотрудники. Аппараты не соответствуют нормам Нужно проверить квалификацию врачей
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам важно ваше мнение, и мы обязательно проверим указанные моменты, чтобы улуч…
Мария К
Мама проходила обследование с 23 по 30 октября. Новейшее оборудование, отличные специалисты, внимательный персонал. Огромное спасибо!
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв! Рады, что вам понравилась клиника и работа наших специалистов. Крепкого вам здоровья! 💚
МУ
Меруерт Умбетова
УЗИ и Фиброскан жасаттым. Диана нағыз білікті маман екен. Барлығын жақсы түсіндіріп берді.
25 ноября 2025, официальный ответ
Рақмет жылы сөздеріңізге! Сізге көмектесе алғанымызға және қызметіміз ұнағанына қуаныштымыз. Сізге денсаулық және амандық тілейміз! 💛
Дарья Касмина
Прошла фибросканирование печени. Рекомендую.
Акерке Ещанова
УЗИ делала хороший специалист
Игорь Попов
Клиника на 5 +.Хочу выразить благодарность всему коллективу клиники Кардимед за ваш добросовестный труд, профессионализм и чуткое отношение к пациентам.
HH
Hello Hello
Приличное заведение
Nadezhda Ospanova
Я сейчас на госпитализации в этой клинике и я просто в восторге от этой больницы.И медперсонал и условия в ней,просто супер!!Сама больница -уютная,чистая ,просторная , комфортная,здесь очень спокойно,удобные кровати,обстановка.И врачи супер!!-оперативно,слаженно,сделали мне коронароангиографию.Много времени уделяют пациентам.Очень хорошо кормят.Тишина.Приятный вид из окна.Я как будто то на курорте.Спасибо,что есть такие врачи и удивляешьс я чего достигла медицина!! Особенно хочется выразить благодарность Смагулову Алмазу Нурахметовичу.Он мне умело провёл каронангиографию , комплексно помог разобраться в состоянии моего здоровья и дал полезные рекомендации.Грамотный специалист,хорошо знает свое дело !!! И как хочется ,чтобы все были здоровыми .Этого же хочет наш Создатель!!Он обещает: " Бог вытрет слёзы с их глаз, и смерти больше не будет, ни скорби, ни рыданий, ни боли больше не будет. Всё, что было прежде, прошло».Откр.21:4 ,jw.org
SA
Sithan Alpisbaiv
Клиникаға рахмет
БК
Бек Кызданов
Кард мед осы жерде ем алдым жаксы бәрі вырачтар өте білімді
Анна Алехина
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всему коллективу этого центра и отдельно Смагулову Алмазу Нурахметовичу за высокий профессионализм и доброе отношение!!!!! Папу привезли в крайне тяжёлом состоянии, после 5го инфаркта, за несколько дней поставили на ноги и совершенно бесплатно отправили на операцию в Астану... Побольше таких врачей ! Желаю процветания этому центру и всем здоровья!!!
Мерей Танирберген
Медсестры очень приятные🥰🥰🥰
Zhamalova Merey
Кардимед ужымына улкен рахмет ) Жумыскерлері өте жақсы 👍🏼Клиника таза , дәрігерлер және медсестралар жылы лебізбен карап, менін коркынышымды тарката білді.Алғысым шексіз❤️
Р
Рамазан
Мен 2июль күні портал арқылы Кардимед клиникасына келдім. Бұндағы медсестралар жылы лебізбен қарап, менің қорқынышымды тарқата білді. Осындағы дәрігерлерге, медсестраларға, санитарларға білмеген затымды түсіндіріп, ылғы көмектескені үшін көптен көп рахмет!! Сондай-ақ түрлі түрлі дәмді тамақтарына риза болдым. Барлық персоналдын атын атамасам да, Дәурен Конаевич пен Дархан Бекбергеновичке үлкен рахмет!!
Р
Рамазан
ЖА
Жумакан Алиев
Кардимед ұжымына үлкен рахмет ) Жұмыскерлері өте жақсы Клиника таза екен , тамақтарыда өте керемет . Алмас Нурахметович врачқа үлкен рахмет бауырымызға , медсестра қызымыз Сымбат өте жылы жүзді қыз , барлық клиника ұжымына алғысым шексіз) Операция тез әрі қорқынышсыз өтті , клиника өте қатты ұнады . Бас дәрігер өзі жасайды екен операцияны . Дархан Бекбергенович бауырым рахмет саған
25 ноября 2025, официальный ответ
Жылы сөздеріңізге рақмет! Коллективіміздің қамқорлығы мен кәсібилігі сізге ұнағанына қуаныштымыз. 💛
ZM
Zamzagul Mahatova
Хочу выразить благодарность клинике «Кардимед»! Отдельное спасибо врачам особенно главному врачу Дархану Бекбергеновичу и моему лечащему врачу Алмазу Нурахметовичу - настоящие профессионалы своего дела, очень внимательные и доброжелательные. Все обследования провели качественно и без лишнего ожидания, подробно обьяснили результаты и дали понятные рекомендации. Чувствуется, что здесь работают специалисты, которым действительно важны здоровье и комфорт пациентов. Атмосфера спокойная, в клинике чисто и уютно.Отдельно отмечу питание - еда вкусная, разнообразная и полезная. Это тоже имеет значение, ведь правильное питание помогает быстрее восстановиться и чувствовать себя лучше. Спасибо за заботу, внимание и высокий уровень медицинской помощи!!
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Рады, что профессионализм наших врачей, забота персонала и комфорт клиники…
ЛК
Любовь Касап
Медицинская помощь оказывается высоком уровне все организовано грамотно и с душой Спасибо врачам медсестрам за ваше терпение доброту профессионализм Желаю процветания вашей клинике и здоровья всем
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Рады, что забота и профессионализм нашей команды оставили положительное впе…
РК
Роза Кинашева
Кардимед клиникасының ақ халатты абзал жандарына шын жүректен рахмет!! Медициналық персоналы жылы лебізбен қарсалып, жанымызға ем болды. Жұмыстарына шын пейілмен қарап, жауапкершілікті сезінген жандар.Коллективке денсаулық, еңбектері жемісті болуын тілеймін!!
25 ноября 2025, официальный ответ
Жылы сөздеріңізге рахмет! Коллективіміздің қамқорлығы мен кәсібилігі сізге ұнағанына қуаныштымыз. 💛
SA
Serik Alshanov
Очень доволен визитом в клинику Кардимед ! Врачи здесь внимательные , профессиональные , все подробно объясняют и отвечают на вопросы . Спасибо большое всему медицинскому персоналу за обслуживания и заботу о здоровье. Отдельное благодарность главному врачу Телеубаеву Дархану Бекбергеновичу
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Рады, что внимание и профессионализм нашей команды сделали ваш визит комфор…
FlipFlaps
Когда то сюда доставлял заказ
Aida Uvaliyeva
Хочу выразить огромную благодарность кардио-хирургу Жанат Аманбаевичу, за то, что вылечил варикоз моей маме. Очень грамотный, отзывчивый врач. Желаю Вам много благодарных пациентов!
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Рады, что лечение прошло успешно и наша работа помогла вашей маме. 💛
Светлана Горбатова
Хороший центр , грамотные специалисты. Благодарю за здоровье мамы . Провели кардиографию со стентированием. Весь персонал очень грамотный и вежливый. Большое спасибо за ваш труд
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Рады, что работа наших специалистов помогла вашей маме. 💛
МЖ
Майя Жумагамбетова
Хочу выразить искреннюю благодарность всему персоналу клиники Кардимед за внимательное отношение, профессионализм и заботу. Проходила здесь операцию, и с самого первого дня чувствовала себя в надёжных руках. Огромное спасибо врачу Телеубаев Д.Б. Садуов Ж.А опер медсестре Диана а также медсёстрам и санитаркам — за чуткость, терпение и поддержку. Палата была чистой и уютной, питание — сбалансированным, отношение персонала — очень человечным. Послеоперационный период прошёл спокойно, благодаря правильному уходу и подробным рекомендациям. Благодарю весь коллектив клиники Кардимед за то, что помогли восстановиться и пройти этот этап с комфортом и уверенностью. Рекомендую эту клинику тем, кто ищет действительно качественное медицинское обслуживание.
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Рады, что уход и забота персонала сделали ваше восстановление комфортным. 💛
НТ
Наталья Тюренкова
Хочу от всей души поблагодарить клинику Кардимед за заботу, профессионализм и по-настоящему тёплое человеческое отношение. Огромное спасибо главному врачу Телеубаеву Дархану Бегбергеновичу за высокий уровень организации и атмосферу доверия, которая чувствуется с первых минут. Отдельная признательность врачу Аукенову Даурену Конаевичу (лечащий врач)— за чуткость, внимание, грамотный подход и добрые слова, которые порой лечат не хуже лекарств. Медсёстры — просто золотые!🌷🌷🌷 Всегда рядом, всегда с улыбкой, очень внимательные и заботливые. Настоящие профессионалы, которые делают всё, чтобы пациенту было спокойно и комфортно. Санитарки — низкий поклон за чистоту, порядок и тёплое, человеческое отношение. Благодаря им в клинике всегда уютно, свежо и приятно находиться. Питание — как в санатории: полезно, вкусно, разнообразно, сытно и с любовью. Спасибо всей команде Кардимед! Вы лечите не только тело, но и душу. Очень рада, что попала именно к вам! Всем имеющим проблемы со здоровьем сердца, рекомендую медицинский центр Кардимед
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Очень приятно, что забота персонала и комфорт клиники вам понравились…
Арина Нельсон
Хочу выразить искреннюю благодарность всему персоналу клиники “Кардимед” за внимательное отношение, профессионализм и высокий уровень обслуживания. Отдельное спасибо врачу и всей операционной бригаде за чётко проведённую операцию по стентированию всё прошло на высшем уровне, быстро и с заботой о пациенте. Отмечу также чистоту в палатах и коридорах санитарные условия действительно на высоте, что очень важно для восстановления. Питание просто супер! Спасибо поварам! Из пожеланий: было бы здорово, если бы для пациентов добавили ещё один туалет. А также наличие телевизора в палатах помогло бы скрасить время в стационаре. Спасибо за заботу и здоровье, которое вы возвращаете людям! Моей маме 1 июля и сегодня моему дедушке 8 июля 💛
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Рады, что уход и сервис клиники соответствовали вашим ожиданиям. 💛
Денис Ч
Вежливый персонал, популярно всё объяснили.
Денис, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём снова 💛
София Топоркова
Хорошие сотрудники, профессионалы! Прекрасная клиника. Предоставляют возможность оперироваться бесплатно по порталу, спасибо доктору!
Мугульсин Алимова
Кардимед ужымына мын алгыс айтамыз.2 палатада емделуши Алимова.Омарова.Егорова.АЛЛА РАЗЫ БОЛСЫН.БАС ВРАЧ.МЕДБИКЕЛЕР.САН ПЕРСОНАЛДАР.СЕСТРА ХОЗЯЙКА.ХИРУРГТАР ЖАНЕ ЖАН САКТАУ БОЛИМИ МЕН КАБЫЛДАУ БОЛИМИНДЕГИ АБЗАЛ ЖАНДАРГА АЛГЫСЫМЫЗ ШЕКСИЗ.ТАЗАЛЫК МЕЙРИМ.ТЕЗ САУЫКТЫРУ БАРЫ ЖАНЕ ТАМАГЫ 4 МЕЗГИЛ САНАТОРИЯДАН АСЫП ТУСЕДИ.БИЗДЕ КАРАГАНДЫДА ОСЫНДАЙ САУЫКТЫРУ ОРНЫ МЕН БИЛИМДИ ВРАЧТАР БАРЫН МАКТАН ТУТАМЫЗ.АК ЗАЛАТТЫ АБЗАЛ ЖАНДАР СИЗДЕРГЕ МЫН АЛГЫС КОП РАХМЕТ.
25 ноября 2025, официальный ответ
Жылы пікірлеріңіз бен сенімдеріңізге үлкен рақмет. Біздің бүкіл Кардимед ұжымына айтқан алғыстарыңыз…
Елена Кудрявцева
2 мая попала на операцию в Кардимед.операция прошла успешно поставили два стента безболезненно.высоколассные специалисты очень вежливый персонал постоянная забота о пациенте...кормят как в санатории Спасибо большое за такую заботу.....
8 мая 2025, официальный ответ
AQ
Andrey Qviring
Отличная клиника. Персонал профессиональный и очень доброжелательный. Всем огромное спасибо!!!
6 мая 2025, официальный ответ
N
Nurdo
Сегодня приехали на плановую операцию очень волновались врачи все грамотно объяснили Операция длилась около 10 минут Качественно быстро. Молодцы ребята. Процветания вашей клинике счастья Вам всем кто там трудиться молодец огромное спасибо что продлили жизнь моей тёте ))
6 мая 2025, официальный ответ
О
Омиржан
Кардимед ужымына Жане бас даригер Дархан Бекбергенович бастаган ужымга шын алгысымды билдиремин. Жане хирург Алмаз Нурахметовичке, Жанат Аманбаевичке, Кардиолог Бекзад Худайбергеновичке, Мейргерлер Гасыр Сейткаримулына, Диана Сейлхановнага, Айгерим Ералиевнага, Айнур Болатовнага, Альбина Абайбековнага, Шан журектен рахметимди айтамын. Тазалыгы оте кушти. Емдеу барсында барлык жумыскерлер сыпайы, Жане Оз жумыстарына укыпты. Тек кана Алга карай дами беририниздер. Сиздерге тек саттилик тилеймин. Изги ниетпен Омиржан 1970 Жанарка районы.
КА
Каукербек Абзалбеков
Мен Абзалбеков Каукербек Кардимед клиникасына ауырып келдім. Приемный покойдан қарсы алған дәрігерлер Бекзад Худайбергенович, Ғасыр Сейіткәрімұлы, рессепшендегі Гулнурге дән ризамын. ӨТЕ кішіпейілділікпен қабылдап алды. Және клиниканың бас дәрігері Дархар Бекбергенович өті білікті маман ретінде өз көмегін көрсетті. Операция кезінде хирург Алмаз Нұрахметовичке өз ризашылдығымды білдіремін. Операция сәтті өтті. Сонымен қатар мед бике Айнұр Болатовна, Диана Сейлхановнага санитар Гүлжанға үлкен алғысымды білдіремін. Еңбектеріне жеміс, өмірлнрінде жұмыстарының жемісін тілеймін. Ізгі ниетпен Каукарбек 6 палата
ТК
Толеу Кабулов
Үлкен рахмет клиника ұжымына
Кульнаш Карабалина
Керемет клиника екен Докторлары медбикелер өте билимди сыпайы жақсы қарсы алып ем қабылдап жатырмын рахмет ұжымға Келинздер қаралып журектеринизди тексертип алыныздар
ИМ
Ибрагим Мамедов
ОГРОМНОЕ СПАСИБО МЕД.ЦЕНТР.КАРДИМЕД.ЗА ПРОФЕСИОНАЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЯ К РАБОТЕ И К СВОИМ ПАЦИЕНТОМ.
НА
Нуржан Алиев
Самый лучший центр в Караганде и Карагандинской области кардио центр,всем советую, так как у нас в Караганде все работают рутинно по старому образцу, а у них глав врач из Астаны и обучался в Корее и Сингапуре и обмен опытом по всему миру и делает в основном через артерию многим кому было рекомендована открытая операция, мастер своего дела. Всем рекомендую. Поставил работу как в национальных центрах так как он сам с Нац Кардо центра. Огромная благодарность этому центру и процветания. По больше таких центров и профессионалов.
Владимир Казначейский
Не устану благодарить врачей руки которых дают вторую жизнь и персонал вежливый и профессиональный (спасибо им огромное долгих лет жизни и счастья в семейных отношениях
Мөлдір Карабалина
Сегодня положили маму в эту клинику, пока приняли доброжелательно, дальше будет видно!
Zhangir 009
Хочу выразить большую благодарность Дархан Бакбергеновичу и его коллективу! Хирургу Жанат Амантаевичу, врачу Шынар Сайлаубековне, мед-сестрам Амине, Диане и всему персоналу за профессиональную работу с пациентами. Отдельно хотелось бы отметить чистоту больницы. Пожелать процветание «Кардимед». С уважением, Римма Кадыкеновна.
Айдын Искаков
Хорошо, компактная
ГЧ
Галина Читпокова
Находилась на операции в клиники кардимед все понравилось врачи все профессионалы своего дела.врачи от бога.и у всего обслуживающего персонала столько доброты чувствуешь себя как в домашней обстановке.благодарю весь персонал и поздравляю всех с наступающим новым годом
ГК
Гульнар Кушекова
Сегодня было день открытых дверей ,прошла бесплатно УЗИ и ЭКГ и врача осталось довольной ,все были вежливы и все конкретно обьяснили
Майра Мукишева
Кардимед медициналық орталығының ұжымына, әсіресе дәрігерлер: Дархан Бекбергеновичке, Бекзат Кудайбергеновичке, Жанат Аманбаевичке, Даурен Конаевичке, медбикелер: Альбина Абайбековнаға, Айгерим Ералиевнаға, Диана Сейлхановнаға, сонымен қатар кіші қызметкерлерге Алғысым шексіз! Еңбектеріңіз жемісті болсын! Дархан Бекбергенович, ұжымыңыз қандай тамашааа! Айтарға сөзім жоқ. Алла, тіл-көзден аман болыңыздар! Еңбектеріңіз еселене түссін!👍👍👍🌹🌹🌹
СЖ
Самал Жаманбекова
Кардимед клиникасының ұжымына .Дәргер кардиологтар,кардиохирургтар,мед бикелер,мед браттар өз істерінің шеберлері тыным таппай еңбек етуде .Елімізде осындай клиникалар осындай дәргер мамандар көп болса екен Жүрегінде иманы тасыған алтын қолды білікті дәргерлер Толеубаев Жанат Бекбергенович Айдарбеков Сүлеймен Құрманбекович Бобик Владимер Николаевич Жангазинов Жанат Бауржанович Садуов Жанат Аманбаевич Смагулов Жанат Нурахметович емдеуші Ныгызбаева Шынар Садуовна Мед ағалар мен мед бикелер Әбдікәрәмов Ғасыр Сейткәрімұлы Құдайьерген Нұрлыхан Асланбекұлы Ахмедкәрім Ақбота Исайнова Альбина Абайбековна Танюшина Наталия Владимеровна Хасенова Диана Ерғалиқызы Кошерова Диана Сейтқалиқызы Раймьек Айгерим Ералиевна Кутногорский Иосиф Ешетова Алина Тұрсынкұл апай Жаннұр Гұлжан атты кіші қызметкерлер БАРШАҢЫЗҒА шын жүректен алғысым шексіз.еңбектеріңіз жансын.!Ден саулық тілеймін.. Отбастарыңыз аман болсын.
КС
Култай Сайдалина
Коллективу Кардимед! Выражаем огромную благодарность главврачу Телеубаеву Дарахну Бекбергеновичу, оперирующим интервентам: Садуов Жанат Аманбаевич, Смагулов Алмаз Нурахметович. Лечащим кардиологам: Ныгызбаева Шынар Сайлауовна, Аукенов Даурен Конаевич. Медсестры и медбратья отделения, реанимации и оперблока: Ганюшина Наталья Владимировна, Ешетова Алина Юрьевна, Хасенова Диана Ергаликызы, Кутнагорский Иосиф Викторович, Кошерова Диана Сейлхановна, Раймбек Айгерим Ералиевна, Абдикарим Гасыр, Ахмедкарим Акбота, Кудайберген Нурлыхан. Хочу выразить Вам свою огромную благодарность за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле. Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение. Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов. От пациентов 2 палаты: Абдыкеримова Кенжекуль Кусаиновна Жанакова Айткуль Искаковна Сайдалина Култай Кокебековна Жаманбекова Самал Сериковна
Екатерина Колеснева
Наш папа пролежал неделю в реанимации, сегодня выписали . Отец остался в очень хорошем впечатлении о клинике. Персонал молодой работает слажено дружно , питание отличное . Врачи относятся профессионально к делу . Желаем процветания и успехов клинике и коллективу.