Отдел канцелярских товаров и сотовых аксессуаров
Канцтовары
3.4
3.4
Balausa Yessenbay
Они неправильно делают распечатку, потом ещё тебя же обвиняют и требуют доплатить. У моей знакомой, которая там работала, вообще зарплату не выплатили. Поступают очень по-низкому!
АЕ
Арнат Ерканатулы
Стекло другой марки поставила
СЖ
Сайран Жумабаев
Хороший магазин
А.
Алижан .
Хороший магазин,концтовары хорошие и качественные,продавцы вежливые
Сауат Пушка
Хотел бы выразить большую благодарность этому магазину широкий ассортимент товаров,все что нужно найдется,насчет продавца все вообще отлично разговорчивый и позитивный только из-за него и хочется покупать там.В общем всем советую.
БК
Бексултан Каспиев
Хороший магазин,с широким спектром товаров для студентов и школьников. Канцтовары хорошего качества,как и вся продукция в данном заведении. Обслуживание приятно удивляет,сотрудники обслуживают быстро и компетентно. Не могу понять людей,которые выражают своё недовольство к обслуживанию, лично я с такой проблемой не сталкивался🤷♂️
АЖ
Ардак Жумабаева
Студенттерге керек барлық заттар бар таңетең 8.00-ден бастап кешкі 8.00 дейін демалыссыз үзіліссіз жұмыс жасайды тез жылдам қызмет жасайды
Aлих ‘.’
Хороший магазин,концтовары хорошие качественные
милана комисарайтис
Невнимательный мужчина на распечатки, выставил меня дурой что это я неправильно сохранила документ поэтому у него не так открывается там просто сьехали пару предложений и я попросила вернуть их на предыдущий лист он начал возмущаться что это невозможно!!! я же знаю что все так могут сделать, в итоге ушла ничего не распечатав никому не советую!!!
Araika 🤍
Қалай болса солай шығара салады
NZ
Nurbol Zhukenov
Не довольные продавцы как будто все бесплатно дают и не показывают товар,что за обслуживание🤦♂️
Sр
SeGa резерв
Житкое место, не советую, но только если ты жидкий как и место