Экостирка
Приёмный пункт
Ердос Төлепберді
Отлично работает
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ердос. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё!
ЯП
Яна Петрова
Я так довольна, во первых все быстро сделали, пуховик без пятен, а шуба стала на несколько тонов светлее, капор мой белый, как новенький. Очень радует пункт приема, находится в пешей доступности и Федор, очень приятный человек, встретит, примет. И еще, то что на ваших визиточках наклейки, это очень мило. Я редко пишу отзывы, но я так рада, что хочу поделиться классным опытом. Сервис, супер! 🔥
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас!!! Приходите к нам почаще 🌸
Айнур А
Спасибо за стирку! Сами забрали сами привезли бесплатно! Пуховики чистые 👍🏻👍🏻👍🏻 Вежливое отношение к клиентам!!!🙏 постирали три пуховика за 3 дня, это очень быстро 💨
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы старались ❤
Нурсая Нурсая
Отлично почистили👍
9 октября 2024, официальный ответ
Большой Рахмет за отзыв, Нурсая! Всегда к вашим услугам🫧
SL
Svetlana Lomako
Всем рекомендую эту хим чистку, Во первых быстро, во вторых удобное расположение а самое главное отлично почистили пуховик. Было бы 10 звезд однозначно 10 поставила👍🏻 Процветание Вам и долгих, творческих лет жизни!
21 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за отзыв! Всегда к вашим услугам! 🫧