TL Detailing
Детейлинг-студия
Номинант 2026
Химчистка, полировка, антигравийная плёнка, PDR (выпрямление вмятин)
Перейти в Instagram
Asel Jarimbetova
Здравствуйте четко , качественно, быстро работаете Мне все понравилось Думаю еще будем с вами работать и сотрудничать Спасибо что нашли общий язык с капризным человеком где искала и качество и хорошую цену Благодарна 😇
Данил Колбасенко
Приобрел новое авто и сразу же захотел преобразить машину, и матовая пленка стала лучшим решением. Ребята из TL Detailing сделали всё на высшем уровне! Машина теперь выглядит совершенно иначе — дерзко, дорого и очень стильно. Сама оклейка выполнена идеально: ни одного пузырька, края заправлены так, будто это заводской окрас. Огромное спасибо за профессионализм и новый облик моего авто. Однозначно рекомендую! Отдельный респект мастерам Антону и Эльдару 💪
юф
юрий фёдоров
Отличная студия! Работают профессионально и качественно,без задержек и проволочек, к каждому клиенту индивидуальный подход, учитывают все пожелания клиента.Клеил автомобиль в круг,матовой плёнкой.Очень доволен!!! Цены приемлемые, есть подарки👍🏻😊 Очень рекомендую, кстати мой друг тоже оклеивался в глянец. Тоже доволен
Нурлан Аманов
Поклеили Люкс пакет, тонировку. Быстро, качественно, не дорого. Всё чётко объяснили. В подарок затонировали заднюю часть авто. Через неделю поеду на коррекцию.
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Игламбек Калиев
Отличный сервис! Очень отзывчивый и классный коллектив! Видно стараются сделать свою работу хорошо! Желаю дальнейшего роста и хороших клиентов!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игламбек. Большое спасибо за ваш отзыв. Приходите в гости ещё ❤
НБ
Насихат Бейсембаев
Раджабов профессиональный детейлинг. Случилось так, что мне испортили покрытие бампера, эти парни справились со своей работой на отлично. Это фото уже готовой работы. Пришлось им переделывать работу АСМР детейлинг, которые только испортили бампер. Сделали все быстро и без вмешательств, сами подобрали краску. Вообщем детейлинг на высоте, а самое главное без обмана и с чуством ответственности, что очень радует. Спасибо!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова. Ждём снова.
Aidos Kz
Отличная работа! Сделал LUX пакет на Haval M6. Защитил перед. + в подарок наклейли защитную пленку на Лобовой. Очень доволен результатом! Быстро, оперативно сделали. Рекомендую!
1 ноября 2025, официальный ответ
Aidos, добрый день! Спасибо за отзыв 🙏 Будьте здоровы ❤
D1
Danik 10
Химчистка так себе. Хорошо помыли сидения,ковер, потолок. Стекла все в разводах, весь глянец в разводах, коврики грязные, спинку пассажирских сидений и подлокотник забыли помыть. Под запаской не моют. Сроки были 2 дня, забрал на 4ый день. Ходил просил мастера домыть, в итоге уехал так.
Дияр Амангельды
Хочу оставить отзыв о детейлинге остался очень доволен результатом! Машину привели в идеальное состояние, видно, что работают профессионалы и уделяют внимание каждой мелочи. Качество на высоком уровне, всё сделали аккуратно и в срок. Отдельное спасибо менеджеру Никите грамотно проконсультировал, всё подробно объяснил и помог подобрать оптимальный вариант. Очень приятный в общении и ответственный человек, сразу видно, что заинтересован в клиенте.
Роман Квятковский
Очень классное место,загонял машину на полировку и шумку,ребята сделали на ура.Качество на высшем уровне.
Adil Ukanov
Обратился в данный детейлинг, интересовала оклейка в круг, менеджеры молодцы, подсказали и проконсультировали как надо👍 В итоге решил клеить в сатиновую пленку, по срокам все прошло быстро, а главное качественно, в других детейлингах узнавал на счет цен, было на много дороже чем в этом, в целом хочу сказать спасибо большое ребятам все сделано на высшем уровне👍
Karateev.09 Karateev.09
Оклеивал машину в круг в матовую пленку. Все очень понравилось. Быстро,качественно и за адекватные деньги. Буду заезжать еще🔥
Нургалиева Жибек
Ставили тонировку . Ребята молодцы. Подсказали что и как . Цена и качество говорит за себя. И с гарантией, это очень удобно 💐
Айгуль Алмагамбетова
Хочу выразить огромную благодарность TL Detailing за проделанную работу, плёнка на лобовое стекло , перед части авто, через неделю произвели коррекцию , помыли авто , рекомендую. Благодарность всему коллективу и админу Джалиль Агимбаеву👍
СГ
Степан Головин
Очень доволен работой,качественно и самое главное все как хотелось ,Спасибо мастеру Вове и его команде за работу и так же Менеджеру Алине за консультацию.Всем рекомендую 👋🏻
ЭГ
Эльдар Гаджиев
Заезжал на химчистку с шумоизоляцией, сделали все по красоте, достойный подход у ребят к работе ❤️
даша .
здравствуйте, хотела бы поблагодарить команду tl Детейлинг . Работы выполнили в срок и очень качественно , цены приемлимые , ребята супер .
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём снова!
Wisad OG
Оставил сегодня машину на услугу химчистки и мойку подкапотного пространства, услугой доволен. Сделали все качественно 🤝🏽
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Wisad, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Yanina .
Не пожалела,что выбрала данный салон. Команда отработала слаженно и в срок👍 Работой довольна. Молодцы,так держать . Ещё и тонировку в подарок наклеили 👍
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Виктория Королева
Наконец то обклеила свою красотку OMODA 👑 в бронеплёнку — теперь она не просто красная, а как «в броне и на каблуках»! 😎 Ни царапин, ни сколов — только завистливые взгляды. Моется легко, блестит как на выставке, а я спокойна как танк на бездорожье. Шикарная Плёнка — как бронежилет для машины, только стильный! Рекомендую 💯. Ребятам респект , старались. Асхат красавчик контролировал весь процесс работы 🧐
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо! Ждём снова ❤
Nur SNT
Очень хороший Detailing
Дильназ Нургалиева
Сделали тонировку ,все четко Спасибо
Мария ☺️
Очень качественно защитили мою бибику 😍
Сырым Мурат
Все сделали чётко. Пацаны вообще ребята. Однозначно вернусь за другими услугами 👍🏻
KM
Karina Mmma
Делали пленку на авто, очень классный результат, мы довольны! Сделали все быстро, за один день!)
ФК
Фарида Кетебаева
Отличный детейинг👍 Заезажала на услугу люкс пакет Рахмет👍
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Фарида, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся 🤗
ДА
Диана Анабиева
Осталась очень довольна! Отличная работа и замечательное обслуживание. Обязательно вернусь.
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв. Мы старались 🤝
ДП
Дмитрий Поталащук
Доволен работой, очень красиво получилось. Спасибо ребятам за работу, буду рекомендовать друзьям.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Мы работаем для вас ❤
Нурхан 🐉
Если обклеивать машину то только здесь, профессионализм, качество, а главное гарантия есть
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова. Приходите ещё 🤗
Валерия Мещерякова
Решилась на защиту своего авто 🖤 ребята сделали оклейку , убрали дефекты . Ещё у них акция в виде подарков на выбор ) В общем советую 👍 Ребята все вежливые , приветливые , ко всем найдут подход, всё объяснят ! Приезжайте не пожалеете)
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам 🔥 Всегда рады помочь.
Bexruz Mamedov
Спасибо детейлингу вторую машину завожу работа супер Мастера супер все объяснили все показали так что всем советую Доволен работой 🔥🔥🔥🔥
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
МГ
Максим Г
Максимально приемлемые цены и сроки! Обращался в эту детейлинг-компанию на PDR-выравнивание вмятин. Мастер Мейрам просто красавчик — справился офигенно! Сделал даже лучше, чем я ожидал. Кроме основной вмятины, был еще небольшой дефект на двери — тоже поправили без лишних слов. В итоге машина выглядит идеально! Бонусом еще и помыли авто — очень приятно! Спасибо за профессионализм и подход к клиенту. Теперь только к вам!
24 октября 2025, официальный ответ
Максим! Спасибо, что выбираете нас. Очень приятно 🤗
SB
Serik Bolik
Приезжал на люкс пакет, остался очень доволен, самая лучшая цена в городе при высоком качестве работы, ребята профессионалы своего дела, теперь постоянный клиент.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Serik! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Ждём снова ❤
Адиль Ниязбеков
Все прошло топ Первое это цена 240 люкс пакет плюс салон, другие заряжали 390-400, хотя салон предлагал 400 Сервис на уровне, всё быстро четко
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Адиль. Большое спасибо 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Ирина Галинская
Недавно решили полностью оклеить автомобиль матово‑сатиновой бронеплёнкой — и ни разу не пожалели о выборе! Результат превзошёл все ожидания. Во‑первых, внешний вид машины преобразился кардинально: матовый сатиновый эффект смотрится очень стильно и современно, выделяет авто в потоке. При этом покрытие не слишком броское — сдержанный, но солидный образ. Во‑вторых, хочется отметить качество работы мастеров: оклейка выполнена безупречно, без пузырей, складок или зазоров. Видно, что специалисты подошли к делу ответственно и профессионально. Очень довольны результатом — машина выглядит свежо и защищена от повседневных неприятностей. Однозначно рекомендуем и плёнку такого типа, и мастеров, которые её наносили!
Н
Наталья
Спасибо огромное за ваши умелые ручки. Спасибо, что посоветовали сатин. Я в восторге , сама не верю что так красиво получилось.
Александр Копбаев
Загоняли сюда Kia Sorento на бронеплёнку и полировку ЛКП. Результат реально порадовал — кузов как новый, глубокий блеск, мелкие царапины ушли. Плёнка наклеена аккуратно, без пузырей и косяков по краям. Видно, что работают с опытом и не спешат «сдать и забыть». По срокам уложились, всё объяснили по уходу после работы. В Караганде один из немногих сервисов, где делают качественно, а не просто «для галочки». Рекомендую.
Лэйла Пастьян
Отличный центр, очень довольна оклейкой авто, ребята молодцы знают свое дело, как заезжаю к ним, появляется желание обязательно что-то сделать на авто👍
ВБ
Вячеслав Бондарев
Оставил в работу Танк 500! Ребята молодцы все супер!
17 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова, всегда вам рады 🤗
Musa Husein
Не жалею что обратился ним, работой полностью остался доволен. Буду их постоянным клиентом ) 🫱🏻🫲🏿
Добрый день. Спасибо, Musa, за отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🌸
ис
игорь салимов
Отличная работа! Персонал приветливый! Молодцы! Делал химчистку. Всё на высоком уровне!
13 ноября 2025, официальный ответ
Игорь. Спасибо вам за высокую оценку ❤ Всегда рады помочь!
Мурат Кенжебаев
хорошее обслуживание 👍🏼 оклеивали машину, приехали на коррекцию все хорошо сделали
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова 😌 Рады видеть вас снова 💛
НМ
Нургуль Мынгырбаева
Мне очень понравилась работа и обслуживание. Спасибо за работу
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Нургуль, за отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
AT
Asad Toshev
Делали полировку, все качественно сделали и быстро, спасибо мастерам данного детейлинга
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🔥 Приходите в гости ещё!
Азамат Асанов
Ребята Профессионалы своего дела 💪, Найдут подход каждому клиенту ,качество работы топ Обращусь ещё
2 ноября 2025, официальный ответ
Азамат, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады!
Ania Muratova
Спасибо большое ребятам. Оперативно работают, все объясняют. Гарантию дают.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Apple! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Рады видеть вас снова 😉
Rmznvk {}
Уже не в первый раз сюда обращаюсь, ребята на совесть выполняют свою работу! Рахмет!
25 октября 2025, официальный ответ
Rmznvk, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Сергей Чурсин
Сделали быстро и качественно, делал по акций и очень понравилось Советую 👍
12 октября 2025, официальный ответ
Сергей! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, ждём вас в гости снова 🙏🏼
ГК
Гуляйхан Курманалиева
Мастера своего дела, очень профессионально работают.
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Мы старались 🌸
Максим Калмыков
Заехал отпалировать фары, работой даволен. Рекомендую!
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛