Магазин товаров для праздника
Товары для праздников
МД
Макпал Дауырханова
Заказывали шарик для новорожденного, заказ оформили оперативно, забрали в течение 15 минут! Спасибо за милый подарочек! Очень приветливый персонал! Желаем процветания💐🙌
П
Покупатель
Кристина, от всей души хочу поблагодарить вас за внимательное отношение, отзывчивость и высокое качество! Спасибо за праздничное настроение и подарочек! Теперь за шариками только к вам. Желаю процветания вашему делу и побольше благодарных клиентов!
VG
Vano Goga
Не ожидал что в выходной день смогут принять мой заказ! Сделали все очень красиво и быстро доставили! Спасибо Кристине за отличную работу!🤝
Вадим Почашев
Хороший отдел 👍
Жаурова Зарина
Хороший отдел, приветливый и внимательный персонал. Быстро и красиво украсят ваш праздник!
Аружан Жанузакова
Хороший выбор шаров👍🏻 быстро выполняют заказ🫶🏻
ДБ
Данияр Бегманов
Красивые огромные шары! В наличии есть все, подскажут и помогут вам с выбором на любой праздник! Приемлемые цены! Сделали все на высшем уровне!👍🏻👍🏻
A K
Спасибо за Вашу работу! Красотааа! Когда совпало: Ожидание - реальность 🔝
Елена Суворова
Спасибо за вашу работу! Мы восторге . Все сделати классно, все как просили.
Анастасия Закарьянова
Выбор товара огромный, очень красивое оформление , шары качественные и долго держатся, спасибо огромное🥰 рекомендую 👍
Марал Аскарова
Очень крутое оформление!
ЛБ
Лилия Белова
Самые лучшие ❤️
GB
Gulmira Bekbaeva
Супер оперативно, красивые шарики, долго держится, оформление супер
Азат Байсеитов
Спасибо, все сделали быстро и качествено 👍
A.
Amirrka .
Очень красивые шарики! Мы довольны делают быстро и качественно!
Марина Асланян
Мои любимые воздушные шарики 🎈 заказываю только у нее ! Самые качественные с большим ассортиментом
Владимир С
Выбор товара огромный 😍 Советую, заказываю не впервые, качество и обслуживание на высшем уровне.
Карина Каримова
Супер все!