Ozon
Интернет-магазин
2.2
2.2
Екатерина
"база за 10 минут до закрытия уже не работает" напишите что вы работаете до 19:50.
Oи
Ozon, интернет-магазин
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы работаем до 19:50, так что вы всегда можете забрать заказ в у…
DA
Darya Akimova
Отвратительный пункт, обслуживание на 0!!! Как будто делает одолжение. Была с маленьким грудным ребенком, пришлось ждать пока она возвраты отдаст. Хотя начала их оформлять после того когда я зашла, сказав подождите .....
NS
N S
Отвратительный пункт выдачи человек очень медлительный выдает заказы с лицом как будто ей кто-то что-то должен
Анна Васильева
Люди ,которые пишите отзывы о том что пункт временно закрыт,вы же не знаете причину,чем писать такие отзывы,вы сначала узнайте,если такое произошло значит что то серьёзное произошло у человека,поэтому пришлось на время закрыть, а не просто так с каждым из нас может что то произойти, неожиданно, и не будет времени даже предупредить!!Оставайтесь людьми!!!
DA
Darya Abdulina
В чем проблема, сколько дней уже не работает, как забирать заказы? Самый отвратительный пункт выдачи
А1
Анастасия 13
Отвратительно работают!!! невозможно забрать заказ часы работы с 9.00 до 21.00 Вчера пришли в 20.00 уже все закрыто Сегодня приходили 2 раза вообще на месте не было работника, так же все закрыто Они вообще когда то бывают открытым?! Зачем открывать пункт выдачи, если вы всегда закрыты
Zaz Bath
Не работает. Не смогла забрать свой заказ!!!
Камилла Некрасова
Второй день подряд, не могу попасть вечером и забрать товар, сейчас 20.16 уже закрыто! И вчера пол 9 вечера было закрыто, меняйте время в 2 гис и на вывеске, зачем людей в заблуждение вводить?! Даже номера нет, позвонить уточнить время работы или пожаловаться
Александр Толмачев
Часы работы указаны до 21:00, в 20:50 уже закрыты.
НП
Наталья Подлипаева
Всем доброго дня! Вопрос к администрации пункта выдачи, почему пункт выдачи работает с 10ч , хотя должен с 9ч. На двери висит бумажка Буду в 10ч. Что за безобразие? Хочешь поспать, сиди дома не работай в таком случае!!!!
ИМ
Инна Мазнецова
Все отлично,удобное расположение, компетентные сотрудники
gin gin
Всегда отлично всё
Человек )))
К сожалению в данном пвз одна сотрудница некомпетентная и чрезмерно хамоватая, работает медленно и с такой неохотой будто бы ее заставили и она в рабстве. Не сужу людей по внешности но тут все совпадает с внешностью прыщавой лягушки. Из-за этого не хочется больше заказывать товары в данный пвз, лучше пойти прогуляться до другого пункта чем ещё раз встречаться с этой молодой особой.
ДН
Думан Ниязов
Всё 👍👍👍👍👍.
Александра Стрельникова
Отличный пункт вежливые сотрудники все понравилось