Добрые сердца Караганда
Центр профессиональных сиделок для пожилых людей и инвалидов
ТОО Добрые сердца Караганда
Службы
TI
Tatyana I
Большая благодарность центру Добрые сердца. Сразу ответили, приехали, заключили договор, все официально. Провели консультацию. Сиделка пришла замечательная, опытная, сразу нашла общий язык с бабушкой, очень хорошо за ней ухаживала. Всем кому нужна помощь в уходе за близким однозначно рекомендую!! 10 из 10 👍👍👍
Дс
Добрые сердца Караганда, центр профессиональных сиделок для пожилых людей и инвалидов
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌
МВ
Марина Васильева
Хочу оставить отзыв на центр Добрые сердца. Очень профессиональный подход к каждому клиенту, внимательное и понимающее руководство, которое всегда на связи, при любой ситуации находят самый удобный для клиента вариант. Персонал с медобразованием, четко знают всю специфику работы с лежачими больными. И порядочные девочки. Выражаю огромную благодарность за Веронику, она так хорошо поладила с нашей бабулей, что наша бабуля никого не воспринимает больше, ждёт только Веронику Спасибо за ваш труд и доброе сердце ❤️
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за положительный отзыв с уважением Александр и Татьяна
Спасибо вам и вашему замечательному персоналу за то, что вы есть. За помощь, терпение и заботу о людях с инвалидностью. Благодаря вам они получают внимание, поддержку и возможность чувствовать себя в безопасности. Низкий поклон за ваш труд.
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв с уважением ТОО «Добрые сердца Караганда»
ВГ
Виталий Гончаров
Иногда, к сожалению, не обойтись без помощи со стороны для своих престарелых родителей или больных близких. В Добрых сердцах все по-честному. Спасибо вам, выручили! Рекомендую тем, кто ищет нормальную, ответственную сиделку.
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв. Нам очень важен каждый отзыв о нашей работе.
ОГ
Оля Глухова
Спасибо Большое организации Добрые сердца!
13 июля 2025, официальный ответ
Вам большое спасибо
Надия Сагдаева
Спасибо большое организации Добрые сердца Караганда за оказанную помощь, оперативный подбор сиделок. Персонал квалифицированный, заботливый, внимательный, обеспечивает прекрасный уход, очень приятные в общении.
30 мая 2025, официальный ответ
Надия, спасибо за такой приятный отзыв!!!
СЖ
Светлана Журавлёва
Спасибо Вам, что Вы есть! Мы уже второй год с Вами! Это прекрасно, когда есть такие люди, которые поддержат и помогут в сложных жизненных ситуациях! Обратившись к Вам, нас внимательно выслушали, учли все наши предпочтения! Доброта, забота, вежливость и тактичность, профессионализм, индивидуальный подход - так можно охарактеризовать Вас! Всем рекомендую!
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Спасибо больше за ваши тёплые слова!
Сауле М.
Здравствуйте. Сегодня приходила Татьяна провести утренние мед.процедуры у нашего отца (он лежит). Все действия были проведены аккуратно, деликатно. Попутно нам объясняли, что и в какой последовательности нужно делать, дали советы по уходу. Выражаю благодарность за вашу работу!
Aaa Sss
Огромная благодарность сотрудникам и руководителю !внимание,вежливость,а главное желание помочь!так важно,когда необходима помощь и тебе помогают,это дорогого стоит,спасибо вам добрые сердца!
Николай Трофимов
Хотел бы поблагодарить работников "Добрые Сердца Караганда" за хорошую работу!
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получить отзыв.
TK
Tanya K
Добрый день! хотела бы выразить благодарность работником этой нелегкой службы!!!вместе мы ещё не так давно но за это время мы всем довольны!!!девчата очень исполнительные аккуратные доброжелательные что очень важно для больных пожилых людей!!приветливая и отзывчатая сама хозяйка этого заведения всегда старается договориться!!!надеюсь и в дальнейшем на хорошее отношение и выполнения своей непростой работы!