Gemini tour
Турагентства
АЖ
Аяулым Жубикенова
В июле планировали отдых в Турции, Алия организовала нам за несколько дней отдых, учитывая все наши пожелания, возраст детей, всегда была на связи. Огромная благодарность команде Gemini tour😍
amina thsaae
Алияяяя, вы лучшая!!!❤️❤️❤️ Хочу выразить огромную благодарность Алие. Она была всегда на связи 24/7, помогала с любыми вопросами и подобрала для нас лучшие варианты отдыха, идеально согласовав всё с нашим бюджетом. Благодаря её заботе наша поездка прошла легко и без лишних забот Обязательно обращусь к ней снова 10000000/10!
s0
sss 077
Супер обслуживание и консультация, отдых в Дохе прошел отлично, очень понравилась организация тура с учетом наших пожеланий
Ната ли
Летаю уже не первый раз этой фирмой! Они лучшие в своём деле!
Хорошая, проверенная турфирма. Организовали нам отдых в Катаре, Алия всегда была на связи. Отдых соответствовал ожидание/реальность. Спасибо за достоверную информацию, индивидуальный подход и связь 24/7 С удовольствием полетим еще не раз с Gemini tour
Aknur Tutay
Спасибо за классную поездку 😍😍😍 Самые лучшие 💋❤️😊 Турция 😍 Доверяю только вам , Алия лучшая ❤️🔥🤭
Динара Казкеева
Лучшие в своем деле , всегда на связи, переживают за каждого клиента, ответственные ! Основатель Алия очень душевная, милая девушка!
Altynai Dauletova
самое лучшее турагентство караганды 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
SD
Saule Dauletova
Надежное турагенство@gemini_tour грамотное сопровождение.Спасибо туроператору Алие🌹за безопасность.Впредь путешествовать только с вами.Советую своим друзьям и близким только ваше агенство.
СТ
Светлана Троицкая
Лучшее тур агенство в Карагандинской области!!!
РС
Роза Семенова
Самое лучшее турагентство. Уделяют много времени, учитывают каждое пожелание. Подбирают отличные цены. По рекомендации Алии с сыном побывали в очень крутом отеле Турции по выгодной цене.
KG
Katya Gubanova
Менеджеры профессионалы своего дела. Помогли подобрать отель, все рассказали. Отдых в Египте удался, искренне рекомендую!
Арай Махмутова
Хочу выразить огромную благодарность турагентству Gemini Tour и отдельно Алие 🙏 Спасибо за профессионализм, внимание к деталям и заботу о клиентах. Всё было организовано на высшем уровне — от подбора тура до мелочей в путешествии. Благодаря вам отдых получился лёгким, комфортным и незабываемым! 🌺✈️ Алия, спасибо за поддержку, терпение и отзывчивость — с вами было приятно и легко общаться. 💖
ЖК
Жансултан Кураков
Спасибо большое менеджеру Екатерине, за подборку отличного тура
АЙНУР Куатбаева
Gemini tour самая классная тур агентства. Не выходя из дома можно подобрать тур на любой вкус. Отдельно спасибо Алие за её терпения и понимания. Спасибо 😘😘😘
Aigul Samgunova
Отличная компания. Наш тур агент Алия предложила нам с сыном поездку в Египет, Шарм Эль шейх, Набк бей. Отель Rehanna.Это незабываемый прекрасный отдых. Спасибо за вашу работу.
Ad
Aliya dauletova
Советую ,сопровождение всей поездки !
Ислам АРТИ
Хочу поблагодарить Gemini Tour а в особенности тур оператора Алию за такой внимательный подход к людям! Мы подбирали тур в ОАЭ и так терпеливо и профессионально относилась к своему делу, тут же все посоветовала все рассказала, подобрали именно то что нам было нужно! Советую 100%! Алия, если вы это читаете ещё раз вам огромное спасибо, за то что вы так любите то что вы делаете! 10 из 10 🤩
Жанна Баспакова
Летала в июле в Грузию, грамотно подобрали тур, отель прекрасный, сопровождение было на протяжении всего отдыха! Спасибо большое ❤️, теперь только с вами