Ideal tour
Турагентства
Ольга Ольга
Хочу сказать огромное спасибо Ларисе Ким!! Учла все наши пожелания ,подобрала нам именно тот ,что мы хотели. Спасибо Вам ещё раз,Благодаря Вам наш первый отдых за границей,оставил нам очень приятные впечатления. Теперь рекомендую вас всем знакомым!
Элина .......
Самое лучшее турагентство
Асанали
Замечательные, компетентные тур агенты, очень рекомендую👏👏
София Фасхутдинова
Очень хорошее турагентство
АЖ
Абдуррахим Жумалиев
Очень хорошее турагентство, рекомендую. Все объяснили со всем помогли, остались лишь только хорошие впечатления! Собираемся прийти еще раз что бы полететь в следующем отпуске
ИН
Иван Н.
Хотелось бы выразить благодарность компании Ideal tour за незабываемый отдых, Алия профессионал своего дела, 24/7 на связи и всегда переживает за своих туристов, помогает с любыми вопросами! Обращаемся к ней не первый раз и всегда остаёмся довольны!
СР
Селена Рыгина
Отличное турагентство, рекомендую всем!!! Не первый раз Алия нам подбирает путешествия, профессионал своего дела - большая умница, сопровождает на протяжении всего отдыха!
АЖ
Айнур Жолшыкызы
Уже 3 года летаем с Алиёй, найдет любой маршрут на любой бюджет. На связи 24/7. Очень отзывчивая, приятная, а главное профессионал своего дела! Рекомендую!
ДД
Дина Даханова
Отличное турагентство, проверенные, уже года два обращаюсь к Алие, всегда найдет выгодный тур, подскажет, посоветует. Я сама нахожусь в Астане, но беру тур только у Алии, мне нравится, что она сопровождает 24/7 во время отдыха, переживает и делает свою работу на 110% рекомендую! Всем незабываемых путешествий !
ZK
Zhadyra Kabyken
Номер 1 тур агенство! Алияға үлкен рахмет!!! Тиімді бағада, бәрін біз қалағандай етіп таңдап, керек кезде подсказка беріп. Өз жұмысын жоғары деңгейде орындайды. Демалысты ұзақ уақыт жоспарладық. Қай уақытта жазсам да, ренжімей, кәсіби түрде жауап беріп, ақыл-кеңестеріне дейін айтып, сапалы қызмет көрсете білді. Трансфер де, таңдаған отелімізде көңілімізден шықты. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️