Кафе-кондитерские
Aruzhan Nurtazina ✨
Шикарно и вкусно❤️❤️❤️
ГА
Гулим Ахметова
Заказываем не первый раз. Вкусно, красиво, быстро. Сервис тоже на высоте. Будем заказывать еще и советовать Вас 👍
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады.
wwwIdk (Tok.7)
Очень вкусный бенто торт❤️
2 февраля 2026, официальный ответ
WwwIdk, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Айсулу Абжанова
Очень красивый торт, как и планировали, спасибо большое 😍❤️
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв. Всегда рады вам!
DA
Dandelion A
Повод приехать в Караганду , и попробовать ваше искусство 😍 Удачи вам и вашей команде!
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
АA
А A
Отличная кондитерская
А, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова ❤ Приезжайте ещё 🤝
ДА
Даниел Аккулаев
Каждый год заказываю на день рождения всей семьи тортики. Доволен всеми услугами, за два года ни разу не подвели, спасибо! Вот некоторые из тех что мы с семьей брали. Корпусные десертики, маковый пирог, трубочки, мы все любим!
Даниел. Спасибо 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Амзе Аян
Өте өте дәмді😍тары чизкейк алғанмын, қасына біреуін сыйлыққа берді❤️😍🔥
24 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Будьте здоровы!
Aizhan Sarsenbek
вкусный и красивый торт сделали, спасибо!!
17 января 2026, официальный ответ
Aizhan, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🔥 Мы работаем для вас 💛
RB
Rakhat Berdimurat
ABDI Cake ең күшті кондитерская 👍🏻 Консультант Алтынай, бізге өте керемет деңгейде қызмет көрсетті. Көңілімізден шығатын торт тағдауға көмектесті, өз жұмысын жоғары деңгейде жасады. Бізге барлығы ұнады. ABDI Cake тәттілері ең дәмді. Бағасы да өте тиімді.
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Rakhat, благодарим за высокую оценку! Будем стараться и дальше ❤
Amina Т
Не первый раз заказываю, очень вкусный и торт всегда красивый как в референсах. Будем дальше заказывать тут.❤️🙏
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Amina, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Жадыра Пернебай
Туған күнге бір күн қалғанда заказ берсек те, идеальный қылып жасап берді тортымызды. Келген қонақтардың бәрі әдемі екен деп отзыв айтты☺️ керемет👍🏻 қолдарыңыз дерт көрмесін🌺
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Жадыра, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите, будем рады ва…
Gulmira Nurlan
прекрасное место, заказали готовый торт день в день, торт был просто изумительный 😋 не описать словами, нежный не сухой и не водинистый, прям в самый раз. всем советую
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Gulmira, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Рады сотрудничеству!
Ayaulym Nazanbayeva
Спасибо большое за шикарный торт! И вкус, и оформление — всё на высшем уровне 😍 Торт был невероятно вкусный, нежный и очень красивый, гости остались в полном восторге. Отдельно хочу отметить отличный сервис: всё вовремя, аккуратно и с вниманием к деталям. Обязательно будем заказывать ещё и с удовольствием рекомендую 🤍✨
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо 🔥 Приходите к нам почаще.
БО
Бекзат Омирханов
Очень вкусные торты
7 января 2026, официальный ответ
Бекзат, добрый день. Спасибо за доверие 💛 Рады сотрудничеству!
Bates Tussenova
Заказывала сыну на 3 годика торт с оформлением Щенячий патруль, вкусный шоколадный торт с вишневой начинкой. Красивое оформление, сыну понравилось. Фигурки все съедобные из мастики
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Bates. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Aruzhan AAA
Десерт и бенто-торт очень понравились 🤍 Вкусно, нежно, не приторно сладко и красиво оформлен Обязательно закажем ещё!
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас. Мы работаем для вас.
Аян Оспанов
Классный торт, красивый дизайн😍
1 января 2026, официальный ответ
Аян, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы старались 🙏🏼
BB
Baby Boyyyy
Праздник күні ойымнан да керемет тортты таптым, Рахмет Абди🎄
1 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас в гости снова 🌸
ГМ
Гульдана Мейрам
Екі рет тапсырыс бердім. Бәрі өте дәмді, жоғары деңгейде. Кремдері балғын☺️
27 декабря 2025, официальный ответ
Рахмет🫶🏻
Ayaulym Y.
Заказывала торт — осталась в полном восторге! Очень вкусный, нежный, красиво оформлен. Доставка точно ко времени, всё аккуратно упаковано. Спасибо за качество и внимание к деталям, обязательно закажу ещё!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Диас Канафин
Когда заказали торт он пришёл не в той форма в которой просили...в добавок сказали что в подарок будет пирог,никакого пирога не было день рождение было испорчено(
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Оставьте последние 4 цифры заказа🙏
А О
Адамдармен карым катынастары оте жаксы. Тез жауап береди вотсапка. Таттилери укыпты, дамди. Енди унеми осы жерден алып турамыз. Кенес беремин👍
25 декабря 2025, официальный ответ
А, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Jasik Jasik
Керемет
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Jasik, за добрые слова о нашей работе 💛 Будем вас ждать 😁
ST
Sofia Teslenko
Классная кондитерская) Красивые и вкусные торты! Приятный и доброжелательный персонал, быстро отвечают. Обязательно здесь закажу еще не раз тортики и посоветую друзьям 🥰
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас! Рады видеть вас снова!
IM
Ingela Makarimova
Вкусно и красиво
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вам 😁
Nazerke Amanbayeva
Спасибо большое, очень довольны тортом. Вкусно и красиво😍
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Назерке! Большое спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас в гости снова.
zhaneka armieva
10/10
Здравствуйте, благодарим, что оценили!!! Обращайтесь 🙏🏼
DT
Dinara Ttt
Вкусный тортик, за 30 минут до закрытия отправили быстро тортик. Спасибо,спасли праздник
20 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥
Aiym
Торт очень вкусный и красивый. Рада что выбрала именно Abdi Cake💕💕
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо 💛 Ждём вас вновь!
A❤
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ina! Спасибо большое за доверие. Рады работать для вас 🤗
VL
Vladimir L
Не знаю кто тут пишет такие отзывы, но то что приехало тортом назвать можно с большим трудом. Нет соответствия цвета того что выставлено в инсте, и того что приехало по факту. Нарезали, один кусок наполовину сладкий, наполовину солёный, другой сладкий, третий солёный. За такое ... ещё 12-13 тысяч заплатили, дети даже есть не стали За комплимент Рахмет, работайте пожалуйста над сервисом Забыли поменять отзыв очень понравилось только торт не очень вкусный извините конечно но торт не очень а так всё остальное супер!
15 декабря 2025, официальный ответ
Вы не у нас заказывали данный торт🙏
Asem Samatova
Постоянно қыздармен түнде тәтті заказ берейік қайдан деген сұрақ болады и түнде бірақ оянамыз ғой не жиміз деп и бәріне жаздым көбісінде наличие дым жок уже и вдруг абди ашық и медовик сұрап ек табылды упоковка күшті и скидка жасады жабылуына 20мин қалғанына орай 🤗 дәмі нежный кремі күшті чайсыз ақ ұра бересін тойымды шәйға житін нарсе табылғанына и дәмі керемет болғанына қуаныштымыз рахмет
15 декабря 2025, официальный ответ
Asem, добрый день, спасибо вам большое за отзыв! И, конечно же, ждем вас снова.
A Karina
Вкусные и необычные десерты! Классные цены👍🏽
14 декабря 2025, официальный ответ
A, добрый день, спасибо большое 🤗 Ждём вас снова.
Мия
Зашла сегодня за десертом и кофе , очень вкусный десерт давно такого не ела , у всех однотипное , а тут прям удивилась . Оч вкусно
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку. Были рады вас видеть 😁
JS
JANYM SOUL
👍🏻👍🏻👍🏻
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили! Всегда рады вам!
Дана Шайхстан
Ойымдағыдай тортты жасап бергендеріңізге рахмет😍 Барлығы уақытылы, сервис 👍🏻
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас вновь 🌸
Мария .
Накосячили со временем и даже не извинились... настроения испорчено, все планы сбились. Заказывала тут первый и последний раз...
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤗 Оставьте номер телефона пожалуйста 🙏
Елизавета Агаркова
Испортили нам фотосессию 😭 Очень разочарована данной кондитерской, вчера заказали бенто с дизайном на сегодня в 12:00, менеджер сказал что смогут к 13:00 сделать. Сегодня пишу в 13:06 , ответ что будет готов через 30 минут, пишу в 13:32, отправляют фото где не роспись , а просто фотопечать , а я заказывала рисунок, в итоге говорят переделают за 20 мин. Пишу в 14:52 получилось ли? Высылают фото в 15:09… Торт заказывали на 13:00 для праздничной фотосессии с ребенком , торт мы получили спустя 2 часа ребенок уже в истерике хочет спать , у меня уже никакого настроения!
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Итоговый результат тоже выложите, мы же нарисовали вам🤗
GN
Gulshat Nabi
Шикарные! Самые лучшие !
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Gulshat, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
BB
Bota B
Заказывали на 16:00. За две недели дали заказ, оплатили. За день до мероприятия предупредила все ли готово, сказали не переживайте. В итоге в день праздника, написала в 16:20 где торт? Пишут пирог готовится . Подождите 20 минут . В итоге отправили только ближе к 18:00. Отвратительное отношение сотрудников. Так же запортачили торт , сказала ребенка зовут Хадиша, напечатали Хадиджа. Ужасная кондитерская Испортили все
Z
Во-первых, обслуживание оказалось крайне неудовлетворительным. Доставка торта опоздала на два часа, из-за чего сорвалось запланированное мероприятие. На звонки сотрудники отвечали через раз, один раз и вовсе сбросили вызов. Во-вторых, на торте была сделана неправильная надпись, хотя заказ был четко оговорён заранее. Это говорит о невнимательности. При этом свою вину представители компании отрицали, перекладывая ответственность на другую организацию. В-третьих, никто не извинился за допущенные ошибки, а далее общение фактически прекратилось. Запрос предоставить контакты администрации также был проигнорирован. Все перечисленное сформировало крайне отрицательное впечатление о сервисе.
Арманай Абулхайирова
Керемет 1-ші реттен катты ұнады,дәміде керемет оиымдағыдай етіп жасап берді, заказ беріңіздер өкінбейсіздер мейірім махаббатпен жасайтындары көрініп тұр😍😍😍
ПО
Пайлун Оганнисян
Очень вкусный торт🤍
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Пайлун! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады помочь ♥️😇
1000 Z
Очень пожелала что остановилась на этой «кондитерской»! Перенесла праздник на 2 часа позднее из-за задержки и ожидания своего заказа, вместо извинений услышала только ухмылку! Это называется СЕРВИС и он здесь к сожалению отсутствует ! Спрашиваешь адрес- игнор, вносишь заранее корректив- игнор, ждешь хоть какое то объяснение - опять игнор! ФУ
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Последние цифры номера телефона 🙏
Aker K
Все очень понравилось, спасибо большое ! Торт превзошел все ожидания 🥳 обязательно обратимся еще 🙏🏻
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады.
ЮК
Юрий Коледов
Торт красивый и вкусный. Корона 👑🔥 Оформление отличное
1 декабря 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день! Большое спасибо!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
CM
Cami Mak
Прождала кофе 20 минут, бариста так и не пришёл. Десерты не пробовала.
1 декабря 2025, официальный ответ
Давайте мы вам бесплатное кофе подарим от нашей кондитерской🙌🏽 Сегодня вечером будем вас ждать ♥️