Психолог
KI
Karina Ihsanova
Спасибо большое, Анастасия 🙌🏻 за вашу помощь, поддержку. Вы очень приятный и располагающий к себе специалист. Буду вас рекомендовать
Karina, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🤗
ВА
ВМК Авиценна
Очень грамотный специалист!
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥
Дана Вальдерис-Болтрис
Анастасия прекрасный и грамотный специалист своего дела . Пришла к ней с определённой проблемой , сразу нашли решение . Понравился подход и отношение в целом .Спасибо 🌺
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!
ЛИ
Любовь Ильметова
Удивительная чуткая, очень образованная, глубокая личность и психолог. Столько понимания, поддержки и сочувствия! Сложилось у нас, полное доверие! Моя огромная благодарность!
Любовь, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤
Anna Khanina
Я хочу в тысячный раз сказать спасибо! Пришла по совету знакомой и ни разу не прогадала. Были сложные ситуации в семье( которые , как оказалось имели начало в далеком детстве), Анастасия разложила «по полочкам» каждый момент ( все сессии проходили в теплой и дружественной атмосфере) , проработав все со мной , мы подключили моего супруга ( хочу сказать что мужчину очень сложно привести на сеанс и уже после первого , он с легкостью открылся ) . Сейчас, я продолжаю посещения раз в неделю но , хочу сказать что моя семья была «спасена» именно Анастасией . Жалею только о том что много времени потеряла думая что сама справлюсь , и приобрела кучу сложностей в довесок .
16 октября 2024, официальный ответ
Anna, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете меня.
Алена Соколова
Анастасия грамотный специалист своего дела! Очень легко на сеансе открываться, современный подход в помощи решения проблем! После таких сессий чувствуешь себя по новому). Рекомендую данного психолога 👍🏻
Здравствуйте, Алена! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛
KS
Kristina Shitova
Лучший психолог в Караганде
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Kristina! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приезжайте ещё 😁