Континент
Кафе-халяль
Ищете тишину, уют и чистоту? Это про нас!
Забронировать столик
MB
Marzhan B
Очень красивое и атмосферное место🤗✨️💫 Обслуживание и сервис на высоком уровне👍Официант Даниал очень клиентоориентированный и вежливый, спасибо ему и еще одному парню😊Рекомендую это место всем🤗👍👍👍 Дизайн ❤️🤩🤩🤩
Мия Циммерман
Кафе супер, приятная спокойная атмосфера, еда и напитки на высшем уровне!
9 декабря 2025, официальный ответ
Мия, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда вам рады 😁
K Kk
💪🏼
Вера Серова
Забежала вчера перекусить, взяла салат и пасту, и удивилась, насколько всё вкусно и по-домашнему. Порции приличные, не "лист салата за 2 тысячи")) Спокойная атмосфера, можно нормально посидеть. Для быстрого и вкусного обеда самое то)
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Ерлан Куантайулы
Отличное, место, имейтся Намазхана , удобно , Халял , чисто
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ерлан! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
VK
Vitaliy Kandibulatov
Супер суши- Муши👌👌👌
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
айлана аменова
Хотелось бы отметить официанта - Карину! Профессионал своего дела, обладает всеми нужными качествами как официант.
Олеся Градовая
Всё очень хорошо! Хочу поблагодарить официантку Карину за то что оставила хорошие впечатления о кафе из-за хорошее обслуживание.
7 октября 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады знакомству 😉
zlata yegorova
Хочу поблагодарить официантку Карину, очень вежливая, приятная девушка, отлично обслуживает, побольше бы таких сотрудников как Карина✊🏼✊🏼😍😍 За официантку 5 звезд
Ириша😛
Очень понравилось обслуживание Карины! Всё вовремя, с улыбкой и по-доброму,работает быстро с, душой.Благодаря Карине в кафе приятная атмосфера. Молодец,приятно приходить, когда работает она!
Слава Xcx
Отличное кафе, всё понравилось. Вежливый персонал, особенно хотелось бы отметить официанта Карину!
Weqqty
Хочу поблагодарить официантку Карину , за отличное обслуживание! Очень вежливая, улыбчивая и внимательная. Всё принесла быстро, помогла с выбором блюд и создала приятную атмосферу. Благодаря ей обед прошёл идеально — настроение сразу поднялось! Спасибо большое, обязательно приду ещё ❤️
vv
valentine v
хорошее место, очень уютно и безумно вкусно ^^. особенную благодарность хочу выразить официанту карине, очень компетентен сотрудник, и приятна в общении
Абрам
Всё отлично! Официант Карина оставила положительное впечатление о кафе. Будем всей семьей заходить еще!
ЛА
Ляйльм Абишева
Были проездом ,оставили свой выбор на гостиничном комплексе Континент. Все отлично номер чистый,уютный.обслуживание отличное. Все очень понравилось.спасибо большое!!! Процветания Вам!
18 сентября 2025, официальный ответ
Өте керемет Алла берекеден айырмасын 😍
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили! Ждём снова 🌸
Alima Ali
Спасибо все было очень вкусно 🤤
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alima. Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Рады работать для вас 🌸
СН
Серик Нигмашев
Отзывы на кручены в 2Гис, Кухня совсем не вкусная, заказал рамен вообще не возможно кушать, острый все рецепторы обжог когда попробовал, лагман цомян похож на вок, и лапша от вока, первый раз пробовал такую не вкусную еду, 1 звезда это официанту за старание,походу у повара был выходной, или он вообще отсутствовал…
ST
Sarsenbek Toktarkhan
Сервис отличный,еда вкусная
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sarsenbek! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Сатыбалдин Сатыбалдин
Кофе просто супер, атмосфера приятная. Особая благодарность Карине — сделала визит ещё приятнее!
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сатыбалдин. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите ещё 🌸
Луна Ким
Отметили ДН подруги, просто WOW - ғой. Подруга довольна, я тоже. Сделали скидку, если нал тогда ещё меньше платишь.😅 Советую Официант жігіт молодец, красавчик атын ұмытып қалдым
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Луна. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас вид…
Карлыгаш Нысанбаева
Вкусно. Мне нравится. Официанты хорошие, приятные.
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карлыгаш, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Виталий Еагеньевич
Вкусно, восточка и Европа
ALIM Kossayev
Завтрак не очень не саветуи дорога блюды мала выбыр не очень
РШ
Рамиль Шафигулин
Нормально, есть конечно проблемы но у кого их собственно нет ? Всё таки 3000 шведский стол умудряются сделать … я дешевле не видел … раза 3-4 в неделю захожу туда …
30 июля 2025, официальный ответ
Рамиль, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку! Приходите в гости ещё 💛
marina franko
Вкусный бизнес-ланч, очень приветливый персонал, чисто и уютно, очень комфортная обстановка☺️👏🏻
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, marina, благодарим за отзыв и высокую оценку!
Sagdat No name
Хочу выразить благодарность ресторану за отличный вечер! Отдельная благодарность нашему официанту Нұрасыл Очень вежливый, внимательный, всегда рядом, но при этом не навязчивый. Помог с выбором блюд, всё рассказал, посоветовал — и не ошибся. Благодаря такому обслуживанию вечер прошёл на высшем уровне!
14 июля 2025, официальный ответ
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Janar, Ждём вас вновь ❤
DK
Dastan Kyandik
Все понравилось! Даретхана,Намазхана👍 Отличное обслуживание и еда.
Мика Мустафина
Заказывали отбивную и бешбармак, беш было вкусно но тесто суховато, отбивная была жестковатая , оливье с мясом 🔥
9 июня 2025, официальный ответ
Мика, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Будем стараться и дальше.
Алиса Абдрахманова
Спасибо, очень уютно и вкусно. Спокойная обстановка, вкусные большие порции, прекрасная атмосфера и вежливый персонал. Нам очень понравилось у Вас, спасибо большое💝
Дd
Данияр demir
Руслан бармен красавчик
Ainura Amirkhanova
Еда была вкусная, но официант путал заказ 2 раза
Дамир Маметаев
Хорошое обслуживание и очень вкусная еда!
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дамир. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, были рады знакомству!
ЖМ
Жәнібек Мақтабек
Палауға тапсырыс бергем,өте дәмді болды керемет сол кафедегі қызметкерлер Кадыр,Руслан,Екатерина жеке рақметімді айтам👌🏻
СЕ
Сауле Еспергенова
Искала рядом кафе и наткуналась на Континет , решила зайти посмотреть интерьер и заодно решила пообедать и испробовать кухню , все вкусно , уютная и тихая обстановка. Сегодня пригласила друзей на день рождения, все остались довольны и в восторге от кухни ! Спасибо прекрасному персоналу , особенно официанту Владимиру и администратору Алине!
Батырхан Есмаганбетов
Респект повару, всё отлично вкусно 🤤
АЕ
Асия Есмаганбетова
Континент кафесіне жолдастармен келген едік. Тағамдары өте дәмді, бәрі ұнады! Жеке даяшыға үлкен алғыс, жақсы отырыс болды. Енді жие барып тұрамыз!👍
7 апреля 2025, официальный ответ
Асия, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 🌸
Анисия Сурикова
Были сегодня, проездом, ехали с Астаны в Балхаш. Во первых были очень рано утром, и они уже работают, во вторых цены адекватные, порции хорошии, вкусно, отдельное спасибо персоналу вежливые, подскажут что и как, ребенку предоставили стул, не просто поставили,протёрли хотя он был чистый. Наш гостям с Европы всё понравилось, забыли карту, так парнишка прибежал, отдал, спасибо большое! Советуем эта заведение!
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Всегда вам рады ❤
Aaa Aaa
Очень вкусно, чисто и уютно
31 марта 2025, официальный ответ
Айман, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова!!! Нам очень приятно 🌸
NU
Nariman Utemissov
Заказывали куырдак,прям ворту тает..класссс👍буду знать и советовать вас
31 марта 2025, официальный ответ
Nariman, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку, успехов вам 😁
As
Akbota side
официанты большие молодцы, пришли на ауызашар, все подали вовремя, Администратор Дилара так вообще умничка, очень приятная и милая девушка😍
НО
Назерке Омарова
Справляли день рождения. В подарок дали чизкейк и чай спасибо большое Очень понравилось все Еда было вкусно Обслуживание вообще супер Рекомендую всем Лично сама не пожалела что туда пошла
Айгуль Искакова
Здравствуйте,хочу поблагодарить персонал кафе Континент ,за гостеприимство в священный месяц рамадан.Провели здесь ифтар,еда очень свежая и вкусная а главное халяль!Нам очень понравилось!огромное спасибо!
Здравствуйте, Айгуль. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Всегда рады вам ❤
MA
Muslim Amir
Хорошее кафе, отмечу работу Кадыра 👍🏾 И хорошая, чистая гостиница, Диля молодец 👍🏾
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Нам очень приятно!
ИФ
Игорь Филимонов
Все очень вкусно, быстро, внимательный и приятный персонал🔥
12 марта 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще!
Валерия
Заезжали проездом позавтракать, турецкий завтрак понравился очень. Персонал вежливый, очень аккуратно все. Спасибо, будем еще приезжать)) интерьер красивый внутри.
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Валерия, за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Vladimir Slyussarenko
Вкусно
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Vladimir, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛