Romantic
Цветы вместо тысячи слов
Заказать доставку
Вакансии
Kissssaaa Kissss
Здравствуйте! Покупала цветы 28 числа вечером. На сегодняшний день выглядят они вот так…. Очень обидно, это был подарок. А так же хотелось сказать бы, о долгом сборе букета. Время ожидания составило 30 минут….
ГШ
Флорист Зарема , Благодарю за консультацию , как и говори понравился букет 🥳🫣
Aku Aku
Флорист Зарема молодец 👍🏽 собрала нам шикарную корзину
Карина Муздыбаева
Боставка быстрая, обслуживание на высшем уровне🫶🏻
Активист Района
👍👍👍👍👍
AV
Anastasiya Vinnik
Самые лучшие! Все красиво и быстро сделали!)
Almaz 😛
Флорист Кристина прекрасная девушка спасибо ей за помощь в выборе букета
Katyo 🖖
сегодня брали у вас букет, к сожалению, не увидели завядшие гортензии, так как торопилась на день рождения. Выбрали понравившийся букет на витрине, но он был повёрнут красивой стороной. Очень неприятно получилось.. Хризантемы очень красивые.
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что ваш заказ не порадовал вас должным образом. Мы всегда стараемся обеспечи…
ET
Ekaterina Ts
Спасибо за отличное обслуживание! Оперативно, качественно, молодцы!
Елена Конищева
Спасибо огромное!!!Вы-лучшие 🥰
Юлия Консевич
Всегда пользуюсь услугами. Отлично все.
Асем Асем
Девочки мастера своего дела. Собрали красивый букет 😍💐 Спасибо большое, процветания и успехов магазину цветов Romantic!
Анастасия Арапова
Заказывала цветы онлайн с доставкой, привезли цветочки в срок, букет был именно тот что выбрали с консультантом, с выбором помогла менеджер Алия. Очень вежливая, все рассказала, подсказала максимально быстро и четко дала ответы на все возникшие вопросы, большая благодарность такому профессионалу своего дела!!!
Хз Люцифер
Сегодня, как и в любой вечер пятницы, ночевал у любовницы, с пустыми руками придти не мог, решил заскочить и недолго ломал голову над выбором, к счастью девушка Кристина помогла с выбором, за что ей респект, ещё никогда любовницы не говорили какой я чуткий в выборе цветов. Спасибо Кристина!
D2
Deadinsideыч 2kpts
Наверное самый лучший магазин где можно купить цветы у нас в городе) цена тоже не кусается, теперь я у вас постоянный покупатель)
K
Kira
Хочется сказать большое спасибо Кристине за помощь в выборе цветов! Мы заходили с родителями, и нам очень понравилось, как вы нас проконсультировали. Всё было вежливо, с вниманием к деталям, и благодаря вам мы нашли идеальный букет.
КА
Ксения Андронникова
Приятное красивое место,Кассир Кристина очень милая, вежливая, проконсультировала и помогла с выбором, спасибо ей большое 👍🏼👍🏼👍🏼
Nadin N
все супер! цветочки просто невероятные! Кристина заслуживает особого внимания, самая лучшая!!!
София Хуснутдинова
Прекрасный цветочный отдел! Кристина отлично обслуживает – вежливая, внимательная, помогает с выбором. Спасибо!💐❤️
Юлия Бирюкова
Хороший филиал, Цветы очень красивые. Девушка Кристина вежливая и быстро обслужила. Цены приятные.
VR
Valeria Raspopova
Кристина лучшая
Не Гриша
Всем добрый день, пришел сегодня в данный филиал и был если честно приятно удивлен, искал подарок на день рождения сестры и решил посетить данную цветочную базу, с креативностью в подходе данного вопроса у меня к сожалению проблемы, но грамотный, квалифицированный персонал в своей сфере это редкость но данный цветочный магазин является исключением, все сотрудники высоко квалифицированны в своей сфере за это им можно поставить большой плюс, особенно выделилась продавец-консультант Кристина, добрая, улыбчивая, квалифицированная и знающая подход к людям, что является очень большим преимуществом с ее стороны, прошу не оставлять это без внимания! Кристина порадовала и меня и мою сестру за что ей огромное человеческое СПАСИБО🥰 такой сотрудник как она на вес золото! Объяснила, показала, рассказала все в деталях и помогла сделать выбор в подборе подарка, сестра тоже очень довольна выпросила у меня адрес данного заведения😅 так что своим подходом к работе Кристина умеет привлекать людей, радовать хорошими предложениями и консультировать людей которые не знают чего хотят, так что однозначно хочю заверить ,,ЕСЛИ НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ПОДАРИТЬ СВОИ БЛИЗКИМ ОБРАТИСЬ К КРИСТИНЕ,, , подберёт лучшее предложение для вас и поднимет настроение на космический уровень! Всем добра!☺️
Руслан Гулов
цены приятные, цветы красивые, и продавец Кристина шикарно выполняет свою работу, однозначно 5!!!
Kristina Maksimovna
В цветочном много выбора ,хороший ассортимент . Всё на разный вкус и цвет. Цветочки все хорошие. Кристина хороший сотрудник, помогает с выбором ,подсказывает . Спасибо вам!
Матвей Добрышин
Спасибо за отличный выбор вам Кристина! Выручили в праздник.
Д 👩🏻💻
Заходили просто посмотреть что есть в наличии, отличный магазин, девушка Кристина умничка все вежливо и понятно объяснила и показала, будет повод обязательно придем!🩵☺️
Алиночка Борцова
Хотелось бы оставить отзыв ,была у вас 9 марта ,приобрела букет ,он до сих пор как будто только купили ☺️Еще хотелось бы отметить очень профессиональный подход со стороны консультанта Кристины ,на все мои вопросы ответила помогла в выборе букета +оформили бонусную карту ,спасибо вам большое ,теперь только к вам за шикарными цветами 😍
Viktoria 🤍
Атмосфера просто волшебная. Кристиночка просто прелесть, очень вежливая и приятная девушка. Цветочки просто мечта, оформление шикарное. Спасибо большое ❤️💋
Рамазан Ергалиев
Кристина супер, цены очень хорошие большой выбор и очень приятно и опрятно, хочу выразить большое спасибо Кристине
Love For
Приходили 10 марта, кассир Кристина помогла выбрать цветочки, очень порадовали цены на сумочки все по 5000
. Салах
Заходил посмотреть цветочки, девушка Кристина помогла с выбором и рассказала про бонусы
Агата Амелина
Заказала букет для мамы доставкой. Приняли оплату, подтвердили. Нет ни цветов, ни ответов на WA и инстаграм. Тупо кинули.
9 марта 2025, официальный ответ
добрый день! Мы понимаем ваше разочарование и хотим объяснить, что произошло. К сожалению, в нашей к…
MS
Marina Sheiko
Всегда свежие и Красивые цветы! Своевременная доставка! Благодарим🤗
KE
Kyzgaldak Esenbaeva
Очень оперативно и профессионально! 🎉🎊🎉🎉
БМ
Брико Михаил
Быстрая доставка и компетентный консультант, спасибо за работу
Дмитрий Богромян
Очень оперативно и профессионально. Рекомендую)
Аманжан Айтимов
👍👍👍 ұнады, керемет!!!! Тез жеткізеді!
is
im similarity
все хортшо, доставка быстрая👍
Айтмұрат Халами
Очень красиво😍
ES
Erbol Shykenow
Хороший сервис вежливый персонал свежие цветы рекомендую
Диана .
Заказали цветы , привез курьер замершие цветы На следующий день букет естественно завял, отвратительно !
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что ваш заказ не оправдал ожиданий. Могли бы вы уточнить, когда именно…
СТ
Сырым Тамаев
Лучшие))) 🔥🔥🔥
Самый лучший цветочный магазин в городе! Всегда сюда захожу
ТВ
Тамара Вергун
Невероятно красивый цветочный магазин, девочки на высшем уровне, красавицы, помогли подобрать и собрать букетики
28 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш теплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш букет и обслуживание. Дл…
Любовь Беляева
Что то не особое впечатление было от продавцов
28 октября 2024, официальный ответ
Мы очень сожалеем, что ваш опыт оказался негативным. Пожалуйста, опишите подробнее, что именно пошло…
А. Р. А
Свежие цветы, нужно было срочно собрать букет,не успевали мы сами заехать, с задачей справились и отправили курьером)
Ерлан Ерлан
Цветы на Высшем уровне. Спасибо курьеру за оперативность . Доставили букет в точное время . Хороших Вам продаж. Всегда обслуживаюсь только в ROMANTIC 🔥
НЛ
Надежда Лахманюк