Автосервис
Кузовной ремонт
ЛМ
Людмила Малышева
В восторге
Четко отремонтировали в срок, полировка во 👍 Мастер Игорь красавчик, рекомендую всем!
Garik Kazakow
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Андрей Кельмялис
Отличный сервис
Stanislav Alexandrovih
В восторге
Хочу отметить высокий уровень профессионализма и качество выполненных работ. Покраска автомобиля была выполнена быстро, аккуратно и на высшем уровне. Цвет подобран идеально, поверхность ровная и без малейших изъянов. Очень порадовала скорость и организованность — всё сделано точно в срок. Результатом остался полностью доволен
Сергей Андреев
В восторге
Ваще крутые ребята, сделают все топчик!
Денис Ионов
В восторге
Качественная окраска авто и элементов) Сделали как для себя) и быстро. Ответственные и отзывчивые работники) знают свое дело.
Артур Кикнадзе
В восторге
Отдал на покраску велосипед жены, Сергей сделал все быстро и на высшем уровне! Мастер своего дела! Отличный сервис, отличные мастера Сергей и Игорь, с большим опытом работы!
Валерия Валерия
В восторге
Хороший сервис. Сергей быстро все сделал, сам нашел и привез запчасти на мою машину Уже лет 10 Сергей всегда выручает, качество🔥
Ксения Громова
В восторге
В Темире не могли найти нормальный сервис ! Пока не посоветовали обратиться к мастеру Игорю! Теперь только ему доверяем свою машину!
Ol’ga Denisova
В восторге
Отличные ребята! Рекомендую обращаться к мастеру Игорю. Все сделает четко!
ЮЮ
Юрий Юрий