Ковры
MA
Miras Alikenov
Сервис керемет! Барлығын түсіндіріп, таңдап берді 👍👍 Ковры отличные!
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Miras, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, очень приятно 🤝
KZ Pro
Магазин отличается сервисом и ассортиментом среди конкурентов. Уже не первый раз обращаемся
Ковры качественные, сервис хороший👍 Доставили быстро, пользуемся, нравится, молодцы ребята
27 февраля 2026, официальный ответ
Apple, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады вам ❤
ДР
Дастияр Рахманбердиев
Хочу выразить огромную благодарность магазину ковров за отличный сервис и профессиональный подход ребят к работе. Очень порадовал большой выбор - можно найти ковры на любой вкус и бюджет. Качество продукции на высоком уровне, всё аккуратно представлено и удобно для выбора. Отдельное спасибо персоналу магазина - вежливые, внимательные и действительно компетентные сотрудники. Помогли определиться с выбором, подробно рассказали о материалах и уходе, ничего не навязывали, а искренне старались помочь. Покупкой остался полностью доволен. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество, хороший сервис и приятную атмосферу!
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🙏 Рады видеть вас снова 💛
bax banny
Отличный ковровой магазин с хорошим сервисом! Большой выбор, хорошее качество и адекватные цены. Вежливый персонал, помогли подобрать ковёр под интерьер. Покупкой довольны, рекомендую 👍
МД
Меркурий Даулетбаева
Астана кілем ұжымына рахмет ❤️
Timur Kalin
These guys are great at washing the carpet
Ерлан
Рахмет Астана килем ге өте жақсы қызмет көрсетті жақсы адеми килемдери рахмет баринизге усынамыз
ZS
Zharaskhan Shukeyev
Спасибо большое за прекрасный ковер ✅
ЕО
Ерганат О
Большой выбор ковров🔥🔥🔥Есть хороший продавец консультант Адилет !
JI
Janat Ismailov
Большой выбор ковров, всем советую, спасибо Адилету, что подобрал по стилю комнаты, мы довольны!
Adilet Dussenbaev
Хороший выбор Ковров, у них есть доставка и примерка Ковров до 3-х вариантов в одну комнату и это все бесплатно 😍🤝