Baldai
Күшті!
Yedige Radolda
аты затына сай
Ариша Тен
все как всегда прекрасно!!!!
ДТ
Динара Таттибекова
Очень вкусный
Аяулым Мырзасейтова
Берем продукцию Балдай еще со времен его основания.За это время ассортимент расширился, что не мало важно качество и вкус остается также на высоте! Сейчас берем готовые сеты к чаю, всем советую,всегда свежие ,что не мало важно продукция с сертификатом «Халяль»
Айгерим Тулеуова
Балдай өнімдерінің сапасы да, дәмі де керемет. Кез келген жиын-тойларымызда әрдайым Балдайдың тәттілері дастарханымызды толықтырады. Өнімдері де халал, біз үшін ол өте маңызды.
Gulsum Abisheva
Самые лучшая выпечка по городу! Качество обалденное! Атына заты сай, как говорится. Очень рекомендую!!! Ни одно застолье без них не обходится! Орешки топ!
Айнура Сраилова
Рекомендую данную продукцию Всегда все свежее и ассортимент хороший! Молодцы ребята, так держать
KS
Karla SsS
Очень вкусные пирожные и торты
ЕТ
Елена Тен
Странно что нет отзывов о пироженых фирмы Балдай, впервые попробовала и теперь хочется все время заказывать и брать с собой в гости! Хотя я не сластена. Рекомендую!