O! Mare
Рыбный ресторан
Gulzhan Alikhanova
Очень классный ресторан! Мне здесь всё безумно понравилось 😍 Обслуживание на высшем уровне, персонал очень вежливый и внимательный. Еда просто невероятно вкусная! Атмосфера тоже очень приятная. Обязательно приду сюда ещё раз и буду советовать это место своим друзьям 🤭❤️
Aruzhan Armankyzy 🐆
Очень понравилось в O! Mare. Все было вкусно — и блюда, и десерты. Персонал вежливый и внимательный, приятно находиться в такой атмосфере. Обязательно придем еще 🤍🫶🏻
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Aruzhan, за отзыв ❤ Приходите в гости ещё! Всегда рады Вам!
Мусалиева Айгуль
Вкусная кухня! Особенно тунец☺️ Тихо, спокойно, уютно! Оооочень вежливый персонал.
2 марта 2026, официальный ответ
добрый день, спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады Вам!
AT
Aidana Tolegenova
Отбасымызбен аяқ астынан бара салдық , бізге кірген бетте іші ұнады 😍😍😍 күйеуім балық жақсы көретіндіктен бардық , қорқақтап едік жоқ бәрімізге де ұнады , түк білмей түсінбей барып, біраз тағамның дәмін татып изучать етіп қайттық , балығы да , мидий , салат сусыны да ұнады 😋 владелец пен офицант, администратор бәрі жақсы қарсы алды , түсіндірді не только тағамдары ну и салаттары жақсы екен прям сочный вкусный тойып 89 мың қалдырып кеттік 5 адамға 😌👍 өмірді бір-ақ рет сүреміз ғой все надо попробовать😁 Алла қаласа тағы келеміз күйеуіммен жеке свиданиеге🥰
20 октября 2025, официальный ответ
Aidana. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады Вам! 🥰
Асель Садыкова
Все супер! Понравилось еда, атмосфера ресторана.
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Асель, за приятный отклик 💛 Ждем Вас снова в гости!
Динара Серикбаева
Отличный рыбный ресторан в г. Караганда! Сервис на высшем уровне, подача блюд , уютный ресторан и отличная и слаженная работа персонала!
10 ноября 2025, официальный ответ
Динара, спасибо Вам большое за такой приятный отзыв! Всегда рады видеть Вас! ❤
Алишер Самарбаев
Шикарный интерьер, отличное обслуживание, крутая подача и самые сочные вкусные блюда все это про ресторан Омаре. Шеф Александр Цветинович топ 🔝. Однозначно вернемся сюда снова.
ДБ
Динара Байболина
Луиза, наш официант на вечер, было очень прекрасно! Выход сибаса с огнем, шикарные вина…превосходно!!! Придем сюда, обязательно!!! За такой вкус, атмосферу и обслуживание, цена соответствует на все сто%
27 августа 2025, официальный ответ
Динара, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 💛 Всегда рады Вам!
Kamila Ryskeldina
В вотс апп не доходят сообщения Позвонила на сотовый, задала вопрос который интересовал, говорю - «хорошо, спасибо, до свидания». В ответ - просто трубку сбросили… Научите говорить свой персонал «не за что, до свидания». Много раз тут была, но этот случай отбил всё желание еще раз сюда идти. Просто отсутствие элементарного - до свидания.
20 марта 2026, официальный ответ
Камила, благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Хотим уточни…
L4
Louder 449
Очень прекрасное место, отдельное спасибо Ырыскуль за клиентоориентированность
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что Вам всё понравилось 💛
Возмутитель Спокойствия
Вкусные медельоны. Вкусные овощи. Сервис Гуд 👍. В общем нам очень понравилось. Спасибо 🙏
yesusbol
Посетил O!Mare, атмосфера потрясающая, уютная и стильная, идеально подходит для ужина с девушкой. Морепродукты свежие и очень вкусные, сервис внимательный. Место, куда хочется вернуться.
Асель Ахмадиева
Красивое атмосферное место, люблю морепродукты, готовят вкусно, официант взрослый мужчина обслуживал на высшем уровне. Люблю это место.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асель! Спасибо большое 😌 Будем ждать Вас снова!
Alina Kkk
Очень приятный персонал❤️❤️❤️
Lolena Badass
Посетили ресторан с мужем в день Валентина и в целом остались с приятными впечатлениями. Очень мило, что в честь праздника нам распечатали нашу фотографию и подготовили конвертики с сердечками. Оформление зала красивое, десерт и мраморные говяжьи ребра были оч вкусные! Сочетание в салате бекона, страчателлы, хурмы и шпината интересное и удачное. Но,к сожалению, обслуживание немного разочаровало. Наш стол оказался последним за час до закрытия и, конечно, понятно, что ресторан готовился к завершению рабочего дня. Тем не менее, персонал начал активно и шумно убирать другие столы, вышло сразу много официантов, что заметно нарушило романтическую атмосферу вечера. Пока внимание сотрудников было сосредоточено на уборке и других столах, наш стол какое-то время оставался без внимания, скопилось много использованной посуды и это немного испортило впечатление :( хотелось бы, чтобы атмосфера и уровень сервиса сохранялись до самого закрытия, особенно в такой день.
24 февраля 2026, официальный ответ
благодарим Вас за то, что выбрали наш ресторан для такого важного вечера и нашли время поделиться вп…
Indira Bulanbekova
Греческий вечер прошёл классно🥳мы отмечали ДР и нам подарили чизкейк, очень приятно. Блюда на высшем уровне
19 января 2026, официальный ответ
Indira. Спасибо большое за приятный отзыв!
.. ..
Были сегодня в этом заведении и остались оооочень довольны. Во первых видом и состоянием зала. Во-вторых, персоналом и качеством их обслуживания. И в-третьих, конечно же, качеством блюд!!! Это просто шедевр, а не еда. Было ооочень-ооочень вкусно!!! Огромное спасибо повару за его труд, за его вклад в его труд. Сразу понятно, что люди ценят свою работу. Еще раз огромное спасибо всему персоналу ресторана. От души им всем благополучия и процветания 🥰
30 июня 2025, официальный ответ
Анвар, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Ждём Вас вновь !
DS
Diana Sadi
Мы часто бываем в Караганде проездом, очень приятно удивил ресторан своим сервисом и качеством используемых индигридиентами , сервисом обслуживания и подачей блюд, очень вкусно!
9 июня 2025, официальный ответ
Diana, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, всегда рады Вам!
AR
Aknur Rakhmetollinova
Сегодня у нас годовщина свадьбы , мы хотели покушать после кино в этом ресторане и провести уютный семейный вечер. Но, к сожалению нам испортили настроение. Я не была в платье, а муж в костюме или может в кричащих брендах. Как только мы открыли дверь администратор встретила нас в осуждающей манере, что выразилось в холодном взгляде и недоброжелательном тоне. Начала грубо разговаривать и не дав времени сориентироваться, буквально сунула нам под нос меню и говорить : напоминаю ,"ребята" это цена за грамм. А рыба может весить кг.... Это негативная энергетика чувствовалась... Я сказала: у меня аж аппетит пропал. Муж до этого молчал, он по крайней мере максимально не конфиликтный в таких сутациях сказал что нельзя так делать и мы ушли.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Aknur! Благодарим Вас за обратную связь. Прежде всего хотим принести извинения, если т…
Александр Б
Все очень понравилось, было вкусно, красивая подача, стильный интерьер. Молодцы , процветания вашему ресторану!!!
Даурен Канатович
Все круто!!! Дорого, ну что поделаешь! Хорошо жить не запретишь! Вкусно...молодцы
6 октября 2025, официальный ответ
Даурен! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда Вам рады 💛
Аида Туленова
Интерьер👍шикарный, метрдотель даже есть в этом ресторане!
1 сентября 2025, официальный ответ
Аида, здравствуйте, спасибо Вам за теплые слова 🙏 Всегда Вам рады!
ОО
Олеся Олейникова
Восхитительное место. Вкусное меню и чудесный персонал. Возвращаться сюда всегда одно удовольствие!
26 августа 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём Вас вновь!
Шикарно. Я в восторге.))
30 мая 2025, официальный ответ
Apple, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова!!! Всегда рады Вам!
AIDA K
Посетили ресторан во время Оразы, заранее зная, что цены выше среднего, но, к сожалению, ожидания не оправдались. Качество еды оставило желать лучшего — блюда были обычные, без особого вкуса. Хотелось посидеть в спокойной атмосфере, но на первом этаже было шумно: дети со второго этажа бегали по залу и кричали, что сильно мешало отдыху. Это сильно испортило впечатление от вечера. В целом, место не соответствует заявленному уровню — ни по кухне, ни по атмосфере.
financial AFM
Очень вкусно.
19 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо 🤗 Всегда Вам рады ❤
Александр Толбатов
Цены чрезмерно завышены
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за отзыв Александр.
Ол
Олег ливенцов
Отличное,атмосферное место. Постоянные гости
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!!! Ждём вас снова !
Айнур Калина
Отличный ресторан, большой выбор морепродуктов, но при этом высокие цены, поэтому 4. Можно сходить один разв полгода или в год.
30 июня 2025, официальный ответ
Айнур, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады Вам !
Евгений
Лобстер и сибас были отлично приготовлены, великолепная подача блюд с небольшим фаер шоу, очень зрелищно, замечательное обслуживание, спасибо за прекрасный вечер в вашем заведении.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо Вам за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть Вас в числе наших пост…
AZ
Altyn Zhumagaliyeva
Наконец-то!!!! В Караганде открыли достойный ресторан. Обслуживание, кухня, подача, атмосфера, интерьер- всё на высшем уровне. И дело не только в море продуктах (я их не ем, муж любит)!!! Народу в будние дни не так много (думаю что из за ценовой политики), НО В ЭТОМ И ФИШКА (не заходят туда "случайные люди"), т.е посидели спокойно, уютно, как дома)))). В выходные народу много.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Altyn, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть Вас в числе…
Сона Алиакфарова
Очень вкусно!😍❤️
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Успехов Вам 🤗
ЕВ
Елена Вайнга
Очень красиво и вкусно
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь! Приходите в гости ещё ❤
СБ
Сымбат Бекмаганбетов
Заведение бомба. Обслуживание отличное. Но.... Очень дорого
7 июля 2025, официальный ответ
Сымбат, добрый день, спасибо Вам за отзыв! Рады видеть Вас снова!
Saya Amanbaeva
Почему вы в 12:00 закрываетесь? Мы же в 23:45 пришли , а вы уже закроетесь так хотели поесть )
5 июня 2025, официальный ответ
здравствуйте! рады будем увидеть Вас в режиме работы нашего ресторана. с 12.00 до 00.00 с вс по чт. пт и сб ресторан работает до 01.00
Александр Ли
Сегодня были в ресторане омаре нам все понравилось отличный ресторан обслуживание на высшем уровне официант Луиза профессионал своего дела всем советуем посетить
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады видеть Вас снова 😉
s. gullnazz
Сегодня побывали в кафе O!MARE. Остались в полном восторге! Еда вкусная, атмосфера уютная, а обслуживание на высшем уровне. Отдельную благодарность хотим выразить официанту Николаю – очень внимательный, вежливый и профессиональный сотрудник. Такое качественное обслуживание делает посещение кафе еще приятнее. Обязательно вернёмся снова
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айжан, спасибо большое за приятный отклик ❤
111 111
Все супер 😊
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ИП
Инна Полякова
Сегодня были в этом сказочно красивом месте. Здесь запредельно вкусно. Решили, что потихоньку продегустируем все меню. (А какая здесь фея администратор!!)
16 июня 2025, официальный ответ
Инна, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады Вам 😉
Mariya .
Не вау от слова совсем! Было не вкусно. В это место вероятнее всего не вернусь. Не рекомендую.
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Когда Вы были в нашем ресторане? Что Вы заказывали? Что именно Вам не понравилось ?
MK
Malov Konstantin
Красиво, уютно, атмосферно и вкусно. Большой респект сербу официанту. Из минусов только цены. Они немного завышены. Советую заведению завести карты скидочные
17 марта 2025, официальный ответ
добрый день, спасибо Вам за отзыв!
ZZ
Zzzz Zz
Очень понравилось у вас 💙 Кухня, обслуживание, внимание шеф повара и встреча гостей, что очень редко для ресторанов в нашем городе! процветания!)
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв ! Всегда рады Вам!
ТТ
Тим Томаш
Несоответсвует заявленным критериям! Позиционируют себя как ресторан... при этом большая часть блюд отсутствует на момент посещения. Арендовывал зал на втором этаже, раз сто сказали что счёт с человека должен быть минимум 50 тыс.тг. По приходу на место, никто не встретил и непроводил до зала, зашёл сам как к себе домой, поднялся и сел за стол... В меню указывают краба, фаланги краба... по факту подают просто замороженное мясо краба... В общем попробовать действительно свежего краба неполучится...
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Скажите пожалуйста когда Вы были в нашем ресторане, кто из официантов Вас обслуживал? С…
ОБ
Олжас Биткозов
Самый шикарный ресторан в Караганде!!! Такое ощущение, будто мы оказались в Европе и обслуживание на высшем уровне, все до мелочей !!! Если хотите приятную музыку, необычную кухню и высокий сервис, то вам точно сюда!!!
17 февраля 2025, официальный ответ
Олжас, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв ! Всегда рады вам !
Анастасия Махмудова
Этот ресторан превзошел все мои ожидания! Изысканная атмосфера, безупречный сервис и потрясающие блюда создали незабываемый вечер. Каждое блюдо было настоящим произведением искусства, а внимательный персонал сделал наше пребывание действительно особенным. Рекомендую всем, кто ценит высокую кухню и уютную обстановку.
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Всегда рады Вам!
КН
Кэрри Н
Заранее забронировали столик и посадили нас на самый крайний столик, когда попросили сказали бронь хотя зал был почти пустой, сидели 3 часа также все было пустым и никого не было, вам что жалко место🤦🏻♀️ еда ну не вау, обслуживание раньше было лучше, вообщем разочарование
11 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Нам искренне жаль…
RM
Ruslan M
Отличный ресторан! Всё на высшем уровне — от обслуживания до качества блюд. Персонал вежливый, внимательный и быстро реагирует на просьбы. Атмосфера уютная, приятно находиться и отдыхать. Блюда подаются красиво, всё свежее и очень вкусное. Видно, что кухня работает профессионально. Обязательно придём ещё и будем рекомендовать друзьям!
12 февраля 2026, официальный ответ
Ruslan, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Будем рады видеть Вас в числе наших постоянн…
Elena Korzh
Достойное место с хорошей кухней. Мы попали на день оперы, пела певица с нашей музкомедии. Хорошо пела! Официант любезно консультировал и обслуживал. Вино тоже отменное.
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Elena, спасибо за Ваш отзыв и оценку! Всегда рады Вам!
П2
Пользователь 2gis
Даже слов не нужно. 100 из 100❣️
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо ❤ Всегда рады Вам!