ТМС
4.4
4.4
ЖВ
Жанна Волчкова
Обратились с нервным тиком и энурезом, к сожалению после курса и корректировок лечения, стало только хуже, тики участились и больше их стало, а энуреза неделю до этого лечения не было а после опять каждую ночь появились, нам к сожалению не помогло а наоборот только хуже стало
Акишев Жандос Арыстанбек ұлы
Все четко
Zhansiik 🩷 Zhansiik
Выражаю огромную благодарность. Ребенок стал спокойным и начал понимать слова😍😍
Здравствуйте, Zhansiik! Благодарим за приятный отклик, ждём вас вновь 😁
ZY
Zhanelya Yeszhanova
Прошли 2 курс. У ребенка речь стал понятливее. Выражаю огромную благодарность🌹
Zhanelya, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё 😉
bota 🦦
хорошие и отзывчивые сотрудницы 👍🏻 детям действительно помогает лечение. отдельное спасибо Айтолкын.
Добрый день! Огромное спасибо!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
A.
Adik .
Добрые и отзывчивые сотрудницы, благодарю за помощь и благородную работу. Здоровье ребенка значительно лучше стало!