Samat
2.4
2.4
DS
Ddd Sss
Дорогой магазин,продавец не умеет работать с людьми
MN
Mika Nugman
Грубое отношение к покупателям, отказали в продаже
Makssik B
Ужасное качество товаров, продавец грубый. Плохие товары
Altynai Sagatova
Женщина вела себя грубо, разговаривала на повышенных тонах, демонстрировала полное отсутствие уважения к клиентам. В какой-то момент она позволила себе оскорбление, заявив: "Вы ведёте себя как мам**ты", что я расцениваю как унижение и дискриминацию по национальному признаку. После этого она отказалась обслуживать нас и не продала мороженое, хотя никаких законных оснований для отказа не было.
ТР
Толкын Ракишева
ужасно хамское отношение! женщина продавщица ведет себя нетактично и обзывает «мам*етами»! обращусь обязательно в инстанции по потребительским правам.
بيبارس تاكيباييف
Намеренно продали мне просрочку сендвича сегодня ужасный магазин неудобный,кассирша грубая и не работают по желанию
Лера Ильина
не взяли на работу ((
Samira Esliamova
Человеку сделай 1000раз хорошо и 1 раз плохо ,он только плохое будет говорить. Очень даже вежливый персонал просто людям тоже нужно уважать труд .В магазине не так уж и легко стоять и угождать каждому клиенту.Вам ответили грубо и вы сразу же не поленились написали чего совсем меня не удивляет . Если вам делают замечание это не значит что вам грубят. А комментариях написали что не выдают зарплату какой привет такой ответ,Қазақта мынандай мақал бар ішкен құдыққа түкірме. И на счет знания казахского языка не надо придераться мы жевем в свободной строне в катором не заприщают разговаривать на русском имейте советь .Не осуждай людей и сам не будешь осужденным.не надо обливать людей грязью
Венера Ким
2 звезды, только за напитки с холодильника! Продавцы, не умеют выполнять свою работу, задаешь элементарный вопрос - прилетает грубый ответ. Недели 2 назад хотела купить клубнику, попросила поменять пару помятых, на что мужчина грубо ответил «если что то не нравится, уходите». При всем своем нежелании зашла сегодня, спустя долгое время. В этот раз нагрубила молодая девушка продавец 👎 . Теперь буду рассматривать этот магазин, самым последним вариантом.
ЯА
Ясмин Аужанова
Магазин Samat приятно удивил — всё чисто, удобно, товары качественные. Продавцы вежливые, приятно заходить. Буду приходить ещё!
Samat Bakhtemirov
Плохое место, именем Самат не назовут, отвечаю
Arman Zeifulla
Өте нашар
ФА
Фариза Аймышева
Не мешало бы хозяйнам научиться этике и вежливости, раз Вы работаете в сфере торговли это не приемлимо! Обращаться с покупателем предвзято и чуть ли не в драку лезть, ооочень не красиво с Вашей стороны. Даже на рынке не увидишь такого отношения, ни ногой в этот магазин!!!
Асхат Аймышев
Тұтынушыға өте нашар қарым-қатынас , қазақ тілін білетін тұра әзер жауап береді. Заттарынның мерзімі өтіп кеткен. Қожайыны өте дөрекі
Vortexxx 🔥
Вкусная самса за такую цену норм конечно, начинки много
РК
Реестр Кадастров
Время 21:30 уже закрыты. Грубое общение
Evgenya Ivanovskaya
Хозяйка не платит зарплату. Дочь работала ее оставили виноватой и плахой так и не заплотив ей зарплату.
Madiyar 00
и вправду очень грубый персонал, сегодня стоял в магазине и сотрудник начал грубить чтобы я отошел.Одно хамство!
akmv
очень грубый персонал в осбенности мужчина, начал грубить выгонять
A
Amina
Отличный магазин и хорошие продавцы советую!
Аяука Менлибаева
там где продается десерты, пирожки ужасное обслуживание.А обслуживать это простая работа в том числе это РАБОТА и это элементарно.Кишкентай кызын комек кылып койган но она ничего незнает и теряется тупит.Зачем такие продавцы если они ничего незнают?Тем более она все еще не опытная.Поверьте мне, просто желание пропало из-за какого-то рамена😂 Еще знаете? Продавец сказала: Давай покушай потом придешь. Это все что продавец знает😂 После этого желания пробал даже покушать. Продавец жаксы болса саудада жаксы болады! Барлыгы обслуживаениеге тикелей байланысты.
A_
Allll __
Ужасный магазин и грубые продавцы
Жасулан Тарпанов
Хороший ассортимент и обслуживание
Михаил Молочков
Отличный магазин
Pavel S
Отличный магазин и обслуживание.