Tooman Tmr
Лаундж-бар
ГУ
Гульназ Усенова
Очень уютное место 🤍 Ксения — просто солнышко, внимательная и приятная ✨ Никита сделал отличный кальян — вкусный и дымный 😍 Кухня порадовала, всё было очень вкусно. Обслуживание на высоте, с удовольствием придём ещё 🌸
Александр Верховный
Tooman Lounge Bar — шикарное место! Стильная атмосфера, вкусные коктейли, отличная музыка, приятное обслуживание. Очень рекомендую!
Валерий Жмышенко
Друзья позвали в это заведение,честно думал шарага,но высокий кальянщик в очках убедил меня в обратном,сделав хороший вкусный кальян,если ещё официанты быстрее подходили то было бы идеально
Daniya Amanzholova
Благодарим официанта Ксению за вежливое и внимательное обслуживание. И по еде всё понравилось.
🇬🇪 На связи?
Никита забивает хорошие кальяны, долго держатся, и по вкусу хорошие, отзывчивый и очень вежливый парень, часто подходит проверяет кальян, всё супер👍🏻 Ксения очень хороший сотрудник и официант, очень отзывчивая, вежливая и внимательная
ПН
Полина Никитина
отличное заведение, обслуживание на высшем уровне ( официант Ксения), все понравилось
ЛБ
Листар Бобров
Комфорт, отличное обслуживание, хорошие лимонады. Хотелось бы выделить официантку Ксению, лучшее обслуживание что я видел
ВИ
Вячеслав Игумнов
Обслуживание хорошое, официант Ксения хорошее обслуживание 👍
Алёна Алиева
Никита кальян супер забивает! Лучший мастер!
Gelya Levterova
Альберт и Никита очень хорошие сотрудники ! Очень приятные, и гостеприимные
Ульяна Катаева
Альберт самый лучший одминестратор, хорошее обслуживание, еда очень вкусная 🔥🔥🔥🔥
Keisy Frigmant
Официант Ксения умница, хорошее заведение, отличное обслуживание.
Дмитрий Xxx
Кальян готовят 40-50 минут
Kmanarbekova ⠀
Пришли после нг в 01:00 депозит сразу взяли но обслуживание было на тройку. Кальян несли 40 минут + не тот нам принесли перепутали, попросили официанта принести счет тоже самое долго несли, в итоге не дождались ушли. Понимаю что вы не успевали, но хотелось бы улучшить качество обслуживание.
Настоящий Отзыв
Официант пацан в очках уже второй раз обсчитывает и пробивает лишние блюда в счёт, проверяйте счёт внимательно! Кальяны полный ужас, сколько раз не перезабивай, будет не вкусный воздух, сюда больше не ногой. Полупустой зал, ожидание блюда 50 минут. 1/10
ЛН
Лидия Назина
Очень вежливые официанты, приятное заведение в целом.
ED
Evelina Dranga
🎄
TT
Tooman Tmr, лаундж-бар
3 января 2026, официальный ответ
Эвелин, здравствуйте. Мы ценим вашу обратную связь, как нашего постоянного гостя. Наша задача исправ…
НМ
Николай Морозов
Отличное место, максимально приятная атмосфера и профессиональная команда Отдельное спасибо хочу сказать кальяншику Данилу, ювелир в мире кальянов, так вкусно не курил никогда в жизни))
НА
Наиб Алгеев
Отлично посидели, будем приходить еще. Все благодаря фирменной забивочке от мастера Данила, это была самая яркая и сочная манго маракуйя в моей жизни, с самым филигранным добавлением холодка
VaneKy
Был недавно в новом для себя месте(ездил к друзьям в Темер), уровень тумана конечно поражает качеством сервиса и огромным наличием. Отдельно хочу отметить мастера Данила, оч хорошо все объяснил и рассказал, забил отличную чашку и провел ее весь цикл курения. Однозначно к посещению
Dash Rainbow
10/10, сервис от Николя оставил очень положительные эмоции: грамотно поставленная речь, обслуживание и открытость этого человека притягивает к себе В целом остались очень положительные эмоции от посещения данного заведения Отмена, официант Костя потеря. Верните Соню
Нурсултан Касымович
Обслуживание отвратительное , официант не знает свою работу , спрашиваешь , что входит в блюдо , ничего внятно сказать не может . За столами не следит , пустые тарелки , мусор не убирает . Сервис полный 0 . Кухня нормальная, кальян средний
Аяулым
Отличное заведение, вкусная еда, веселый и вежливый персонал
Платон Платонович
Вика хороший друг, хорошее обслуживание !
AG
Arutyun Gazaryan
Никита , кальяны бомба 🔥
VV
V V
Очень удобное время для посещения - с обеда до поздней ночи. Имеется бизнес ланч. Кальянщик Никита всегда оперативно и качественно выполняет любые заказы. Посещяю данное заведение практически каждый день.
NK
Nikita Kustourov
Классное заведение, отдельное спасибо кальянщику Данилу и Альберту, парни реально тигры 🐯
СП
Светлана Петрова
Никита хороший кольянщик , чуткий человек всё подсказал помог, подсказал и в принципе был рядом
something
Очень долго приходится ждать, персонал максимально медлит Ждешь по 40-50 минут заказ Отвратительное обслуживание!!! И это уже далеко не первый раз))))
TT
Tooman Tmr, лаундж-бар
2 декабря 2025, официальный ответ
Доброго времени суток. Мы благодарны за обратную связь от вас, будем только рады исправить ситуацию…
Н
Наталья
Пришли на обед 20.11.25. Заказали рамён из бизнес ланча. И он был просто никакой.Ни соли, не специй, еле тёплый, как будто просто водой залили лапшу.Официантка абсолютно не заинтересована что б хоть как-то решить вопрос. После такого неудачного обеда хотели хоть каким-то десертом сгладить впечатление - девочка ушла узнать о наличии десертов и просто забыла к нам вернуться с информацией. Рамён поели конечно и счёт оплатили, не стали скандалить. Но я точно больше не вернусь к вам. Учите официантов хотя бы немного проявлять интерес к посетителям. И повара научите готовить. Я о вашем рамёне несколько недель мечтала послушав восторженные отзывы коллеги, и такое разочарование...
gd
god damn
Очень хороший кальян от Никиты, салат с морепродуктами не сильно понравился. Официантке Виктории отдельное спасибо за хорошее обслуживание, и за то что, она поставила играть мою любимую песню
Евгений Яковлев
Классный интерьер и ребята приятные
K
Kislic
Всё великолепно и очень вкусно, Официанты и КМ очень дружные и разговорчивые. Можно приятно поговорить и провести время, приятная атмосфера. Всем приятного отдыха;)
Василий Татауров
Являюсь гостем в вашем прекрасном городе и рад был посетить ваше заведение. Все очень понравилась кухня. Как появится возможность обязательно приду еще!
Tanya Garifullina
Хорошая атмосфера, неплохие кальяны, ланчи вкусные и недорогие. Официант Виктория - приветливая, дружелюбная девушка 🫰
Аман Ибрахим
Хороший кальян, Никита👍
Думан Отегенов
👍👍
Заведение супер! Спасибо большое кальянщику Никите ( веселый в тату весь),кальян суперский. Обслуживание так же на уровне 👌🏻
Екатерина Игнатченко
Отличное заведение, кальянщику Никите особая благодарность, готовит самые лучшие кальяны
Алексей Иванченко
Недавно был в тумане — заведение просто пушка, Атмосфера расслабленная, уютная, музыка в самый раз, можно спокойно отдохнуть и пообщаться. Отдельный респект кальянщику Богдану — делает кальяны просто шикарно! Всё чётко по вкусу, дым густой,кальяны крепкие,обслуживание на уровне. Видно, что человек реально разбирается в своём деле. Персонал дружелюбный, всё быстро и без лишней суеты. Отличное место, обязательно приду ещё раз!
Рина Нойманн
Классное заведение, приятные цены, милые сотрудники💖 Никита и Степан лучшие!!!
Aaa Bbb
Приятный мастер, кальян от Никиты — 🔥. Всё настроил, объяснил, подобрал вкус. Вернусь точно.
Karina Sheripbayeva
Спасибо кальянщику Никите,сделал отличный кальян,будем приходить чаще!!!
КС
Кристина Смирнова
Очень понравилось, как Никита сделал кальян — всё по вкусу, учёл пожелания. Видно, что с опытом. Спасибо большое!
EE
El Er
Классный кальянщик! Никита всё сделал быстро и качественно, вкус отличный, дым хороший. Приятно, когда человек делает с душой.
AB
Aigerim Bolatova
Отличное заведение, вкусная еда, девушка Виктория очень приятная, молодец, очень довольны
MD
Malywka Di
Виктория умница , очень приятно видеть грамотных людей, очень вежливая 🙏🏻🤍 приятно посидели
Александр Янковец
Вкусная кухня, отличные коктейли, вежливый персонал и хайповый туалет.
Angelina Aa
Приятная атмосфера, чисто, вкусные коктейли🤍🤍🤍 Официанты вежливые
Олеся Ким
Чудесное место) Кальян отличный и еда хорошая. Буду часто здесь бывать)