Tooman Tmr
Лаундж-бар
Милена
Очень часто ходим в это место с подругой. Самый главный плюс- это уютная обстановка и очень комфортная, приветливые официанты, в том числе и официант Газырет, всегда с улыбкой , и очень разговорчивый 👍🏻👍🏻. И отдельно хотела бы отметить Богдана, всегда помогает с выбором кальяна и очень вежливый. Пожалуй, это одно из немногих мест где можно поздно вечером спокойно посидеть , поболтать. Спасибо за уютное место ❤️❤️
Артём Котёнков
Официант Ғазырет просто супер, кск будто сам ангел хранитель приносил мне чай 5 звезд однозначно, но не захотел ехать ко мне домой
8 посещений
🇬🇪 На связи?
Богдан и Костя забивают лучшие кальяны, сервис на высшем уровне, в сравнении с другими кальянщиками, которые были до, и по сегодняшний день они являются лучшими Алик отличный бармен и администратор, на 11/10 выполняет свою работу и следит за контролем качества Ксения очень хороший сотрудник и официант, очень отзывчивая, вежливая и внимательная
something
Очень долго приходится ждать, персонал максимально медлит Ждешь по 40-50 минут заказ Отвратительное обслуживание!!! И это уже далеко не первый раз))))
TT
Tooman Tmr, лаундж-бар
2 декабря 2025, официальный ответ
Доброго времени суток. Мы благодарны за обратную связь от вас, будем только рады исправить ситуацию…
Samal A
Отличное атмосферное место. Вежливый персонал.
NK
Nikita Kustourov
Классное заведение, отдельное спасибо кальянщику Данилу и Альберту, парни реально тигры 🐯
5 посещений
Заведение супер! Спасибо большое кальянщику Никите ( веселый в тату весь),кальян суперский. Обслуживание так же на уровне 👌🏻
Анастасия Сарымбаева
я понимаю, почему так называется заведение. я помню как сюда дошла, а дальше все как в тумане. так хорошо, а потом плохо мне не было ещё никогда. шоты пились как «компот», по кухни заказали немного, но было всё вкусно, официант Газик просто шикарно обслужил, спасибо большое персоналу за вечер, за утро спасибо не скажу
Виктория М
Были в маленькой вип комнате По факту нахождения попросили сразу включить Плейстейшн, на что нам официантка сказала, что он может не работать, сейчас уточнит. По итогу подключили, но контроллеры не были заряжены. При бронировании вип комнаты с человеком которым вела переписку не уведомила нас о возможном не рабочем состоянии Плейстейшн. Скудный выбор игр.Заказывали кальян, за все время нахождения там кальянщик подошел всего один раз и то после того как мы сами его вызвали. Из плюсов не ограниченное нахождение в вип комнате. К официантке которая нас обслуживала претензий нет.
TT
Tooman Tmr, лаундж-бар
1 апреля 2026, официальный ответ
GS
Gn St
Официант Газик молодец, сообразительный и пунктуальный. Будем чаще приходить в данное заведение чтобы остаться с приятными впечатлениями!
BB
Bogh1_dosh Bog
Провели вечер с друзьями и нам все понравилось, отдельное спасибо официанту Газырету, сервис высший уровень, внимательный отзывчивый, ответил за все вопросы!
Gulnaz Manarbekova
Все невероятно вкусно! Хороший и вежливый персонал. Особое спасибо официанту Газырет за дружелюбное обслуживание !
KМ
Kapa_men Межитханов
Замечательное заведение , официант Маргарита очень вежливая и внимательная девушка. Спасибо большое за такое обслуживание обязательно придем еще.
ak
anna kinsfator
Отличная кальянная! Уютная атмосфера, вкусные кальяны и приятный персонал. В «Тумане» реально можно расслабиться и хорошо провести время. Обязательно вернусь!
ЮБ
Юлия Бутырина
Атмосферное заведение☺️ Спасибо официанту Марие , очень приветливая девушка и внимательное обслуживание
gazik k
Кальянный мастер Богдан творит чудеса, пушка за двушку только так летит, аромат скорость и то как делает высший класс
Batyrkhan Akishbayev
Официант Газик доброжелательно относится к посетителям и очень хорошо относится, заботится о клиентах 10/10
Alik Sander
Отличное заведение приятный персонал Кальян получился то что нужно дымным и свежим по бару заказали чай тоже был очень вкусным:)
Angelina Aa
Приятная атмосфера, чисто, вкусные коктейли🤍🤍🤍 Официанты вежливые
Алексей Иванченко
Атмосфера в данном заведений чёткая, отдельный респект Богдану классный кальянщик
ВБ
Виктор Брагин
Отличное место, обязательно сюда вернусь ради км Романа, сделал все в лучшем виде
Андрей Галимов
Хорошее заведение вкусная еда хорошие кальяны хотелось бы отметить газика очень хороший работник
Вероника Шатова
Хорошее заведение. Газырет очень вежливый и хороший официант.
Данил Кинсфатер
Обслуживание на высшем уровне особенно Марго и Мария 🔥🔥🔥🔥
Bogdan Rage
Маргарита самый лучший официант. Заведение хорошое, цены отличные , атмосфера суперская
Нурахмет Исенов
Отличное заведение. Обслуживание на высшем класс. Отдельная благодарность официанту Маргарита!!!
Александр Тумаков
Вкусная еда, хороший кальян, отдельное спасибо официанту Марии
ПЧ
Просто Чел
Большое спасибо за сервис Было очень приятно провести у вас время Газик Рахмет, ты ТОПчик
София Проваторова
Атмосфера супер, спасибо официанту Ксении за обслуживание и сервис!
Яна .
Все супер спасибо большое официанту Ксении очень хорошо провели время 🫰🏻
Рина Нойманн
Классное заведение, приятные цены, милые сотрудники💖 Никита и Степан лучшие!!!
Мади Сагатбеков
Самое лучшая кальянная в городе, цены приемлемые, Некит кальянщик молодец забивает классный кальян, обслуживание хорошее, всем советую
Zhasss_111 .
«Официант Виктория оказала отличное обслуживание: была вежливой, внимательной и быстро приняла заказ. Спасибо за приятный сервис!»
Nurislam Kudaibergen
Кальянщик Никита делает самые бомбовые кальяны,хороший персонал,вкусная еда,приятное помещение!!! все понравилось!!
Виктория Шафиева
приятное заведение с уютной атмосферой и вежливым персоналом. всё понравилось, обязательно загляну ещё. отдельная благодарность официантке Виктории 🙏🏼
Мария Кичманюк
Заведение очень классное ,приятная музыка ,хорошие кальяны от Богдана и Кости , все очень понравилось
. ,
Классное заведение , с приятной атмосферой, Настольными играми. Ксения — очень приятный и внимательный официант. Обслуживание было спокойным и комфортным: заказ приняли быстро, подали без задержек, по всем вопросам помогла и подсказала.
Александр Верховный
Tooman Lounge Bar — шикарное место! Стильная атмосфера, вкусные коктейли, отличная музыка, приятное обслуживание. Очень рекомендую!
ЛБ
Листар Бобров
Комфорт, отличное обслуживание, хорошие лимонады. Хотелось бы выделить официантку Ксению, лучшее обслуживание что я видел
8 посещений
Kmanarbekova ⠀
Пришли после нг в 01:00 депозит сразу взяли но обслуживание было на тройку. Кальян несли 40 минут + не тот нам принесли перепутали, попросили официанта принести счет тоже самое долго несли, в итоге не дождались ушли. Понимаю что вы не успевали, но хотелось бы улучшить качество обслуживание.
Настоящий Отзыв
Официант пацан в очках уже второй раз обсчитывает и пробивает лишние блюда в счёт, проверяйте счёт внимательно! Кальяны полный ужас, сколько раз не перезабивай, будет не вкусный воздух, сюда больше не ногой. Полупустой зал, ожидание блюда 50 минут. 1/10
Dash Rainbow
10/10, сервис от Николя оставил очень положительные эмоции: грамотно поставленная речь, обслуживание и открытость этого человека притягивает к себе В целом остались очень положительные эмоции от посещения данного заведения Отмена, официант Костя потеря. Верните Соню
VV
V V
Очень удобное время для посещения - с обеда до поздней ночи. Имеется бизнес ланч. Кальянщик Никита всегда оперативно и качественно выполняет любые заказы. Посещяю данное заведение практически каждый день.
gd
god damn
Очень хороший кальян от Никиты, салат с морепродуктами не сильно понравился. Официантке Виктории отдельное спасибо за хорошее обслуживание, и за то что, она поставила играть мою любимую песню
ss_jasminaa8 🫧
все очень вкусно. благодарю повара антона за его кулинарные способности. хочу сказать спасибо стажеру Сабине
Варвара Романова
Лучший кальянный мастер–Данил. Вкусная кухня, приятная атмосфера, вежливые официанты. В заведении прохладно, самое то для жаркого лета. 🔥
BY
Beknur Yermagambetov
Спасибо девушке за обслуживание Марие👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Арчи Кислов
газик офик сервис четкий делает понравилось все
елизавета классная
лучшее заведение!