Sova
Динара Кабиева
Доче все понравилось.
ЕЯ
Екатерина Янковская
Отличный магазин, персонал приветливый. Всегда помогут с выбором.
ЛХ
Лилия Хан
Очень понравился магазин привозят трендовые вещи прям под мой вкус❤️ молодцы, успехов вам😍 и кстати посетив вы удивитесь как красиво и какие девочки приятные работают
Galina Erling
Любимый магазин 💕 Трендовая, стильная и качественная одежда, а консультанты — просто золото, всегда подскажут и помогут с выбором. Уже давно покупаю всё именно здесь и с удовольствием советую всем
МЯ
Макс Яковлев
Все хорошо, отличный консультант попался Лилия подарок жене подобрали ей понравился спасибо!
aķ
a ķ
Консультант охрана сияқты артымда жүрді, тесіліп қарап. Первый и последний раз келдім рахмет.
ИЕ
Индира Есеналиева
Купила шубку. Все понравилось
Applee Userrr
Конские цены, которые абсолютно не соответствуют качеству. Брала комбинезон и в этот же день решила его надеть и знаете что?Сломался замок в этот же день 😂😂😂😂Заменила замок и еще через пару носок данного комбинезона сломалась одна кулиска. Не захотела даже возвращаться туда потому , что у консультантов такие лица оценивающие и недовольные, просто заоблачные цены и ужасное китайское качество. Была там первый и последний раз
Togzhan S
Купила в этом магазине комбинезон. Надела его сразу после покупки, но уже дома сломался язычок на молнии — очевидно, заводской брак. Обратилась обратно в магазин, но товар у меня не приняли, ничего не оформили и просто выдали замок, сказав заменить самой. Такой подход — нарушение прав потребителей. Магазин обязан принять товар на проверку качества и оформить обращение, а не перекладывать проблему на покупателя. Осталась очень разочарована обслуживанием и отношением к клиентам.
NN
No Name
Часто слышала об этом магазине , к сожалению ожидания и реальность меня разочаровали 🥲 Как будто скорее торопили меня , консультант странный )) я все же взяла за чем пришла Но хотелось дополнительно посмотреть что нибудь еще , но меня прям выпроваживали 🙂
gelyaqqq я
магазин офигенный, сегодня купила 2 костюма качество очень хорошее,ещё нам сделали бесплатный чай что тоже очень хорошо, магазин хороший всем советую))
дашуля .
Очень женственный,симпатичный дизайн помещения, консультанты очень отзывчивые🥰
Александра Квелашвили
Лучший магазин в городе, выбор есть всегда, просто рай для девочек, в моем сердце навсегда ♥️
Дарья Витальевна
Шикарный магазин , одежда просто прелесть 🥰 качество очень хорошое .
Айгерим Ридерова
Консультация на высшем уровне, девушки очень вежливые и приветливые 😍 Осталась очень довольна ✨
Абаевна 🔥
Стильная,молодежная одежда соответствующая последним модным тенденциям Адекватная скидочная система,постоянные скидки и акции Не плохое качество пошива и материалов Тихие и не навязчивае продавцы—консультанты Одежда в хорошем состоянии в течении нескольких сезонов носки Посетив этот бутик невозможно уйти без покупки и хорошего настроения Приду ещё ни раз
Ульяна Шакирова
Была тут первый и последний раз) долго наблюдала за вами в инстаграм, но реальность не соответствует ожидаемому! Ассортимент хороший, но консультанты не заинтересованы в продажах от слова совсем. В магазине не было толпы клиентов, а свободные 5 консультанта, даже не старались помочь с выбором или размером, как будто создавали видимость работы. Перехотелось в принципе выбирать что-то еще, грустно
Артур
Мне кажется 70% гардероба моей жены из этого чудесного магазина😅 Только и слышу «Смотри что в Сове купила»😂 Так что, как минимум, рекомендовано к посещению))
ОМ
Ольга Муравьева
Такие приятные девочки, и встретили, и помогли, и проводили. Видно, что заинтересованы в своей работе. Сервис огонь просто. В примерочной все условия созданы. Чисто и уютно.)
да
даша астрова
один из лучших магазинов одежды в городе отличный (не бабский) выбор добрые консультанты сервис отличный и цены приятные😘
ТА
Татьяна Арент
Продавец -консультант Елизавета просто лучшая, всегда подскажет,покажет,подберет. Отзывчивая,добрая, красивая. Уже второй раз только с ней покупаем вещи.
Аида Алиева
Шикарный магазин в городе!!!Клиентоориентированный подход! Очень стильная одежда 🔥, постоянно новинки на полках, вежливые и приветливые консультанты, всегда помогают с выбором! Всё стильно и со вкусом! Мне очень нравится качество одежды! И вообще в данном магазине всегда можно найти образ для любого повода) Спасибо большое что одеваете нас! Желаю процветания и успехов! ☺️💗✨
Veronika Afanasyeva
Замечательный магазин! Заходишь — и хочется купить всё! Консультанты очень вежливые, помогают с выбором, советуют с душой. Всего за 15 минут мне подобрали три идеальных образа — именно то, что я искала. Даже не раздумывая, взяла всё! Отдельно хочу отметить атмосферу — сотрудники приветливые, а ассортимент становится всё лучше с каждым днём. Хочется возвращаться снова и снова!
Катя К
Самый лучший магазин ,почти весь гардероб это Сова . Без покупки никогда не уйду ❤️ Девочки спасибо вам большое за то что вы есть Вы самые лучшие ❤️
ӘҚ
Әсел Қайыр
Лучший бутик одежды! Консультанты просто лучшие❤️ Замечательные консультанты - приятные, профессиональные, оперативные!
Snezha )
Идеальный магазин одежды для девушек, там вы найдете всё! Начиная от парфюма заканчивая прекрасными шубками которые вас точно согреют в наши зимы😂 сразу видно что магазин создавала девушка, так как в примерочных есть все на любой случай(дезодоранты,ушные палочки, влажные салфетки) очень приятно наблюдать такую заботу ❤️ девушки консультанты вежливые, и приятные. Вообщем всем советую приходить именно сюда, здесь найдете всё, что искали !
МЮ
Марина Юхневич
Лучший просто магазин в этом Городе ❤️ Все подобрано со вкусом и любовью к своим клиентам И это очень сильно чувствуется ❤️ Процветания вам и вашему магазину 🤗
Валентина Кристева
Очень классный, стильный и модный магазин , в котором есть абсолютно все, безумно приятные консультанты, а Александра владелица с прекрасным вкусом и чёткой подачей своего дела!!! Молодцы, рекомендую , качество и красота во всем ❤️✨
НЖ
Надежда Жигайлова
Очень стильный и крутой магазин, как раз то, чего не хватало в нашем городе!Ассортимент которого нет у других.
Владислава Акишина
Прекрасный магазин с просто огрооомным ассортиментом одежды: начиная от нижнего белья, заканчивая парфюмом😍😍
Альбина Брух
Прекрасный магазин 😍 Шикарный дизайн, очень милые девушки консультанты и очаровательная хозяйка🔥 Подберут образ по любому пожеланию и максимально пойдут на встречу своему клиенту 🫶🏼
Катя Ким
Жена в восторге от этого бутика и одежды , обслуживание на высшем уровне ! Подарки от этого бутика нравятся моей жене !
PandaFromWakanda 🐼
Оставляют отзыв тут. Так как магазин обуви находится внутри магазина сова. Приобретала ботинки. Менеджер девушка была очень недовольна. Стояла над душой. Хорошо, тут я отнеслась с пониманием. Может были претенденты порчи товара. Очень большая рекомендация послушать обучающие курсы продажи. В какой позе не нужно стоять. Если хотите чтобы у вас купили. Изначально шла с намерением закупить пару ботинок на осень. Но после такой атмосферы, желание отбили. Почему решила писать отзыв спустя месяц. Потому что обувь которую я приобрела через месяц не частой носки просто лопнула подошва. Приобрела за 24 тысячи. Пришла в магазин первый и последний раз. Долгое время наблюдала в инстаграм. Цены высокие. Обувь была со скидкой. О том что я просто так выкину деньги меня не предупреждали. Езжу на машине. Не пешеход на дальние дистанции. Полное разочарование. Плюс фискальный чек за наличный расчет не предоставляется. Большой повод обратится в налоговую. Магазин Тапули. И большой вопрос почему тут в 2 Гис нету. Видимо я такая не одна.
Александр Грузицкий
Все красиво.Не хватало такого магазина в городе❤️
ОK
Оксана K
Не понравилось, что нет ценников)
ЕШ
Екатерина Штабная
Любимый магазин с самым разнообразным ассортиментом и дружелюбными консультантами 🤗🥰
Александра Акишина
♥️любимое место)))