Zhan Rai Cake
Х .
Адрес қате 1 жұлдыздың өзі жалко
PZ
P. Zh.
В начале было все отлично, вкусно и недорого, сейчас цены взлетели качество не очень, а столовая вообще порции маленькие
Арайлым Асен
Адрес не правильно, столько времени искала 😒
ББ
Бактияр Бакытжан
Адрес не правильный и ничего нет
Р
Раяна
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ББ
Бека Беков
Сейчас это столовая. Уютно. Хороший дизайн. столы все чистые и туалет. Еда вкусная. Особенно пицца. Однако дороговато для столовой. В комплексный обед за 2000 девушка кладет минимум еды. Взрослый мужчина тут не наестся. Только девушка.
Sss Sss
Закрыты , читают и не отвечают вечно.Сервис 0
AM
Akbota Madikhanova
Недавно заказала на чайный стол. Очень вкусно, порции большие и делают прям на совесть 👍🏻👍🏻
GK
Gulaina Kuttybaeva
Дәмді торттар❤️🤌🏼
Екатерина Катина
Приятно удивили. Очень вкусные пироги, трубочки, торты еще не попробовала. в восточном пироге, например, отборный орех, очень вкусная сгущенка, песочное тесто рассыпчатое! то есть, сырье тщательно отбирается - сразу заметно, что за качеством следят.Цены , как по мне, даже низкие.в сравнении с аналогичными позициями в других кондитерских. В общем, рада, что открыла для себя Вас! Продолжайте в том же духе! Всем рекомендую ❤️
Zhazira Alimzhanova
Такие вкусные десерты. Все всегда свежее. Советую от души !! Заказывала у девочек чайный стол ко дню рождения вообще все классно сделали и еще подарочек небольшой положили ❤️❤️❤️ я в восторге. Всем рекомендую
Сакып Асанова
Выпечка өте дәмді бағасы жетімді❤️
Баука Жолканов
отлично 👍🏼👍🏼👍🏼
ZT Ab
Өте дәмді,барлығы керемет
АЕ
Ахат Ежебаев
Постоянно заказываем, очень вкусно. Спасибо вам!
Айдана Сламбекова
Очень вкусная выпечка, все по домашнему и недорого
Nariman .
Прекрасная выпечка