Лук
Филиал временно не работает
. .
Ждём новогоднего оформления
Алма Мир
Завтрактар алғанбыз 4 адамға, английский, скандинавский, омлет, зеленый салат. Бәрі өте дәмді және уақытында әкелді. Көп рахмет қызметшілерге!
Мариям Мари
Все понравилось,было вкусно,очень атмосферно и приятная локация. Чай Личи очень понравился(фиолетовый)персонал внимательный и обходительный. Интерьер очень классный)даже в уборной🙌хотя это самый немаловажный элемент как и еда👏
МЖ
Мирный Житель
Очень вкусный том ям и хорошее обслуживание 👍🏼
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🫶❤️
Dp
Dr pepsi
брала лимонад и салат с баклажанами, вкусно, приятно было там сидеть, очень добрая девушка за кассой, салат вкусный и лимонад хороший, еще приду
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш теплый отзыв ❤️
ОП
Олеся Полынкова
Очень уютное заведение,оченььь вкусно ,персонал вежливый, внимательный. Том ям бесподобен 100/10.
Валентина Кравцова
Самое любимое место отдыха ! Вкусный кофе ! Приятное обслуживание
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏
ДО
Дмитрий Огородов
Приятно удивлен такое маленькое заведение,но сервис топ. Душевный персонал, видно что любят свою работу. Кухня вкусная, понятная !
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв .
Александра Казанцева
Отличная атмосфера и вежливый персонал!!
30 сентября 2025, официальный ответ
Александра, спасибо вам за ваш тёплый отзыв. Заглядывайте к нам В гости❤️
АХ
Анастасия Харламова
Превосходное заведение,в которое хочется возвращаться снова и снова 🌸
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное 🫶 как приятно . Обязательно возвращайтесь мы вас ждём в гости💐
Асем Стабаева
Очень старенная кухня! Заказали английский завтрак, понесли яичницу с редиской😂 Персонал растерянный, не знают состав блюд. Вывод: не ведитесь на отзывы «блохеров»! Накрученный рейтинг!
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день , Асем . Благодарю вас За отзыв, Очень жаль что вы так категорично отнеслись к растерянн…
Ева Батурина
Посетили это кафе и остались очень довольны! Атмосфера здесь невероятно уютная — приятная музыка, стильный интерьер и чистота в зале. Персонал вежливый и внимательный, обслужили быстро и с улыбкой.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ева! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем ждать вас снова 🌸
Pingvin ...
Кофейня понравилась: чисто, уютно и вкусные напитки. Особенно хочу отметить девушку баристу готовит замечательный кофе и дарит хорошее настроение
Wtiqor S
Все понравилось. Вкусная кухня, приятная атмосфера. Хочется прийти ещё не раз
Добрый день. Рады вам ☺️ ждем в гости
Adam Axmetov
Атмосферное заведение,очень необычный интерьер,заказали Том Ям , насыщенный вкус морепродуктов много. Ел с удовольствием, обязательно возьмём ещё раз.
Здравствуйте, Adam. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Мы старались 🌸
РШ
Рамиль Шафигулин
Ужасное кафе. Мало того всё дорого так и ушло всё чисто на маркетинг. Салат цезарь ужасный. Не первой свежести . Мало что там действительно полезное. Уходят все деньги лишь бы завлечь клиента маркетинг чистой воды один. Полезности завтрака очень мало к сожелению . Купился я то что утром открываются …. Еслиб знал не пошёл бы .
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Рамиль. Меня зовут Анастасия я директор и основатель данного заведения. Проверила сейча…
Кухня 10/10 Хотите окунуться в райское наслаждение,то вам сюда ❤️
8 сентября 2025, официальный ответ
Apple, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Всегда Вас ждем и Вам Рады 🫶
КИ
Катерина И
Отличное место! 🤩🥰 Атмосфера очень приятная! Располагает, спокойно позавтракать, или пообедать, поужинать! 🥰 Открытая кухня, изюминка данного заведения… можно понаблюдать за процессом приготовления.. это приносит еще больше доверия, к тому, что твое блюдо свежее! 🤩 Персонал всегда приветлив и вежлив! Приятно, приходить когда тебя встречают улыбчивые и заботливые люди!🫶 Все блюда вкусные, порции большие! Еще, надо отдать должное, что если, я что то ни ем, всегда предложат альтернативу! Процветания вам и благодарных клиентов!🫶
ZZ
Zhanar Zhu
Заведение веешне приятное, всего 4 столика. Но обслуживают ооооочень долго! Было всего 2 столика ( включая наш), а завтрак несли 40 минут. Заказали 2 рисовые каши по 2800!!!! Одну принесли нормальную, вторая просто рис залитый молоком жидкая как молочный суп. Промолчала, так как была впервые, не хотелось портить настроение. Омлет принесли с зеленью, не знаюс зелени или откуда на столе ползал червяк!!!! На что персонал даже не извинился, просто пренесли еще зелени!!! Зачем??!? Со счета ничего не убрали!!! Извините омлет стоит 3500!!! Честно были с маленькими детьми и не захотелось криков, оплатили как есть! Но это ужасно!!!! Никому не советую. Хотя пошли по рекомендациям известных блогеров города ☝️
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Жанар. Меня зовут Анастасия я владелица данного заведения. Спасибо что посетили кафе Лу…
Блины с бананом и карамелью потрясающие
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Apple, спасибо вам за теплые слова 🙏 Всегда рады видеть вас у нас в гостях
ПЯ
Петмат Якубова
Честно, обслуживающий персонал растерян. Я в первые в жизни видела такие завтраки, варенное яйцо за 4500🤦🏻♀️ рябят ну вы серьезно? Принесли том ям забыли рис … пока сами не подошли даже и не вспомнили.
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день . Подскажите пожалуйста когда вы были в нашем кафе ?
Руслан Садвокасов
Интерьер приятный, а в салатах как будто чего то не хватает))
Айгерим М.
Супер!!! Все вкусно и красиво😍 такое уютное заведение! Процветания вам!!!💐
2 сентября 2025, официальный ответ
Айгерим. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас.
ковричко пук
все вкусно
25 августа 2025, официальный ответ
Alissa. Благодарим вас за высокую оценку. Безумно приятно. Ждем Вас в гости 🫶💐
ЖИ
Жанар Исагулова
Сегодня были в Кафе Лук. Очень все вкусно! Всё абсолютно вкусно, основные блюда, салаты. Чай и десерты. Подача красивейшая, эстетичная! Порции огромные. Кухня открытая и никаких посторонних запахов. Очень приятно сидеть и наслаждаться едой! Вообщем мы всей семьёй в восторге от этого уютного местечка! Лук, ещё вернёмся обязательно!
24 августа 2025, официальный ответ
Жанар. Большое спасибо за добрые слова! Очень приятно, рады сотрудничать!
Айгуль Амандосова
Завтрак очень вкусный, детям понравилось 👍. Вежливый персонал. Удобно что есть стульчик для малышей.
24 августа 2025, официальный ответ
Айгуль! Огромное спасибо за теплые слова 😉 Ждём вас в гости снова.
LS
Lidilay Svytokha
Вкусно как у богатой дальней родственнице тётеньки, уютно будто в Питере в кофейни , очень атмосферно, ждём открытия нового фелиалла 🫶
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова!!! Всегда рады вам 🙏🏼
Раюша Загороднева
Очень вкусно и уютно...один из самых вкусных том-ямов по Караганде, рекомендую 👌🏽
Раюша. Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Darya Tovkacheva
Кафе Лук оставило только положительные впечатления. Еда вкусная, свежая, с красивой подачей. Интерьер современный и уютный, приятно находиться. Персонал дружелюбный и внимательный, обслуживают быстро и с улыбкой. Отличное место для встреч и вкусного отдыха.
Спасибо, Darya, за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться 🙏🏼
Женис Шаяхметов
Ужасно вкусно!!! Поставил бы 1 звезду, но знаю Анастасию, совесть не позволяет!
14 августа 2025, официальный ответ
Женис, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова ❤
Молдир Сембаева
Бүгін “Лук” кафесінен түскі ас іштік. Томям, хрустящие баклажаны және балық қосылған вафли алдық. Бізге бәрі ұнады, барлығы өте дәмді екен, порциялары үлкен, подачасы әдемі😍 Өте риза болдық. Қызмет көрсету сапасы да қуантады, қонақтардың барлық жағдайын жасап, комплимент те жасады. Жұмыстарыңызға береке берсін! Бізге қызмет көрсет қызға үлкен рахмет, есімін сұрамаппын,бірақ сондай ақкөңіл😍
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ГУ
Гульнара Усенова
Благодарю за прекрасное обслуживания и вкусные, аппетитные блюда
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Гульнара, за приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть!
RZ
Rauana Zhonkabayeva
Очень вкусно, и эстетично
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Приезжайте ещё.
RK
Riana Khojayeva
-вайб
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
Аделина Тен
все очень понравилось, обслуживание и еда супер!
14 августа 2025, официальный ответ
Аделина, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🙏 Успехов вам.
Aidos Aubakirov
Приехали в гости из Астаны. Под руку попалось это заведение. Это было не то что удачно, это было ооочень удачно! Позавтракли утром, еще вечером успели заехать поужинать! 11 из 10 ставлю! Отдельный рахмет Алтынай которая нас обслужила шикарно🔥
Добрый вечер, Aidos, спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады стараться ❤
Manenova Darina
Очень вкусные завтраки, приятный интерьер и большое разнообразие напитков, очень понравилось! Особенно классно для бранчей, отдельное спасибо Алтынай за приятное и милое обслуживание!
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Будьте здоровы 🌸
Toktar Maratov
Алтынай, хорошо обслуживает, заведение классное, блюда вкусные 👍
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Toktar, спасибо большое за добрые слова! Приходите к нам ещё!
Анар Садвакасова
Отличный кафе 👍
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили!!! Были рады помочь 🤝
Adema Nayman
Частенько посещаю это место. Остаюсь в восторге! Атмосфера приятная. Официанты всегда внимательны, вежливы. Блюда всегда красиво оформлены и очень вкусные.
14 августа 2025, официальный ответ
Adema, добрый день, благодарим за высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
АЖ
Айнура Жанабаева
Классно сидеть на свежем воздухе 😁
14 августа 2025, официальный ответ
Айнура! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Всегда вам рады!
ЕА
Елена Апис
Самое любимое заведение нашего города❤️ как же у вас вкусно, спасибо за то, что вы есть! Так уютно, а главное нереально вкусно!!!!! Семейное уютное пространство😍 процветания Вам❤️
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилос…
N
Nikita
Здравствуйте. Вчера были в Караганде В этом заведение заказали Цепленок Табака На вопрос целый ли это цыплёнок Девушка ответила да Когда забрали заказ и открыли дома Оказалось что там лежит "2 крылышка "и кучу травы .на вкус не съедобное. Отдали за это почти 5000 тенге Вообщем не советую это заведение и блюдо
Dalila I
Вкусная еда, приятное обслуживание! Было очень приятно, когда сделали комплимент в виде лимонада и чая на пробу
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Ждём вас снова 🤗
Aslan Adil
Кофе так себе,чисто на глоток попробовать. Шляпа за 2к.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, что именно вам не понравилось?
AV
Anna Volodina Володина
Вкусная еда и кофе
Здравствуйте, Anna. Спасибо за отзыв 😌 Приходите в гости ещё ❤
Шолпик Құрманбекқызы
Вкусно, уютно, красиво
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Шолпик, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё ❤
ДО
Дана Орынбасарова
Всё очень вкусно, нам всё понравилось 👍🏻😍 уютное местечко. Придем еще 🫶🏻
Дана. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Ждём снова 💛
Olivava Sh
Хороший кофе, печенье Брауни и салат Цезарь. Уютненько.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Olivava, спасибо вам, что оценили! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
КМ
Камила Мейрам