Aissshine
Магазин женской одежды
Гуль Абдурахман
Рекомендую!! Доставили до Астаны , платье очень качественно. Заказала после обеда вечером уже доставили. Консультанты быстро отвечают🔥🔥
Bagzhan Shamuratovaa
Недавно купила платье в этом магазине — осталась очень довольна! 😍 Качество отличное, ткань мягкая и приятная к телу. Размер подошёл идеально, всё как на фото. Обслуживание тоже на высшем уровне: продавцы вежливые и всегда готовы помочь.
АЖ
Алина Жайдарова
Заказала онлайн через инстаграм платье в Астану. Приехало с красными пятнами от ручки в труднодоступных местах, которое сложно оттереть или отмыть, потому что точно можно повредить бусины. Захотела оформить возврат. И получается за доставку с астаны в караганду я сама должна оплатить. Хотя их менеджер признала, что они не доглядели и случайно отправили с этими пятнами. В условиях обмена доставка за их счет, а если я не найду в их ассортименте другое платье на обмен и захочу возврат, то доставка за мой счет🤦♀️ и после оформления заказа когда написала с этой проблемой в инстаграм, ответа так и не получила, даже не прочитали сообщение. Ответили только в ватсапе. Получается за их «недоглядели» доставка за мой счет! Очень логично. И кстати платье в жизни совсем не выглядит на свою сумму, цена и качество не соответствуют.
МО
Мария Остроумова
Очень понравился отдел, была приятно удивлена тем, какие внимательные консультанты, у девушек глаз-алмаз, определили и модель и размер с первого раза. Качество платьев превосходное и очень доступные цены. 😚
СН
Сафина Набережная
Обожаю этот магазин с дочками!Всегда можно найти модное и красивое платье на праздники!очень оригинальные вещи!!Доставка быстрая на дом❤️❤️❤️
Aaa Bbb
Очень большой выбор платьев,сотрудники очень бережные,всегда помогут с выбором.Не пожалела что выбрала этот магазин😍❤️
Частый гость
A mkhmbtkrm
Шикарный бутик вечерних платьев! Всё невероятно красиво и качественно. Ассортимент большой есть и классика, и трендовые модели.Ткани шикарные, посадка идеальная.Спасибо за помощь с выбором ✨❤️
Сымбат С
Прекрасный ассортимент, нашла то что искала
Аяужан Байгазиева
Приобрела двойку очень красиво 😍 Магазин 10/10 🤎
Альмира К
заказала платье,хорошо проконсультировали 😍 платье отличного качества за такую цену👍🏻 доставка быстрая прям
Diana Otepbergen
Я здесь купила платье на свой день рождения. Здесь есть образы, которые сложно найти в других местах. В Астану доставили за 3 часа, большое спасибо! Мне очень понравилось, отличное обслуживание. Обязательно буду заказывать ещё!🫶🏻
ОШ
Ольга Шокеева
Очень понравилось ассортимент платьев, все красивые , качество отличное, еще буду покупать. Смотрю за инста, много разных платьев, необычных не как у всех. Планирую придти еще раз
Малика Курмангужина
Купила платье на свадьбу подруги, боялась, что не успею за неделю его получить, но девочки прислали мне в Астану платье за 2 дня бесплатной экспресс доставкой (РИКА). Меня полностью проконсультировали, чтобы я не переживала за длину платья и не боялась покупки без примерки. Платье хорошо подошло, я очень рада, отличное качество и клиентоориентированность! 💖
Анеля Коджаева
Очень классный магазин, обслуживание на высшем уровне! Платье отличного качества ❤️ Желаю вам успехов и процветания!
M.
Mereyka .
Сегодня побежала за платьем о котором так мечтала, спасибо что в Караганде есть хороший женский магазин ❤️ 1.качество🔥 2.фото и в живую то же самое👍🏻 3. Две девушки такие милые, и всем помогут, все подскажут. 4. Вацап админ отдельное спасибо за быстрые ответы 5. Приду еще раз❤️ 5/5❤️
Дильназ Максутбек
Платье все красивые, онлайн отвечают вежливо) Купила платье очень красивое, но мероприятие отменилось и думала сделать возврат 🙂 На сообщения тупо не ответили 👍🏻👍🏻👍🏻 У вас рабочие такие или руководство? Вещи супер не спорю, но такое отношение разочаровало((( Больше не хочу возвращаться в этот магазин🥲 И платье я кстати надела на свое день рождения, спасибо! И так провалялось несколько месяцев 😆
Асия Рухолла
Консультантки очень вежливые, быстро отвечают на сообщения, отправка всегда вовремя. Также большой выбор красивой и качественной одежды 🥰
Айгерим Кенжетайқызы
Очень шикарный магазин 😍 Одежда модная, качество превосходное, всегда ухожу с покупкой и отличным настроением.
Ди Ким
Ради этого магазина я проделала тысячи км. Потрясающий выбор, девочки консультанты очень милые. Спасибо вам большое. Желаю огромного процветания вашему магазину
Салуа Сураншиева
Магазин мне всегда нравился, два раза здесь заказывала одежду. Сегодня пришла примерять, но мне не понравилось обслуживание: мне дали платье с витрины, а я хотела новую, ещё не открытую. Сказали, что сегодня повесили, но всё равно могли бы дать новую. Очень расстроена, не ожидала такого от любимого магазина
Botakoz Akhylbekkovaa
Получила платье — я в восторге!На фигуре выглядит потрясающе, пошив аккуратный, детали очень красивые, блеск нежный и очень эффектный. Вживую ещё лучше, чем на фото. Благодарю за такую красоту! 💔💔💔
DB
Danara Beisova
Я заказывала платье и через несколько дней товар пришел, платье красиво и село по размеру , спасибо вам😘 фото потом прикреплю
ЛМ
Луна Мамедова
Очень довольна покупкой в этом магазине! Заказывала осеннее платье - пришло быстро, упаковка аккуратная. Качество отличное, ткань плотная, цвет как на фото. На мои вопросы в чате ответили быстро и вежливо. Магазин надежный, буду заказывать ещё!
ДА
Диана Альжанова
Очень хороший магазин, с большим ассортиментом , быстро оформили доставку в другой город, процветания магазину😍
DK
Dina Kaliaskarova
Выражаю благодарность за чудесное платье! Бордовый цвет невероятно красивый, качество отличное, село как будто на заказ. И доставка быстрая, что особенно приятно. С Караганды до Алматы, всего за день. Спасибо Вам большое!!!
Ерке Сагат
Очень хороший магазин! Большой выбор одежды, всё стильно и качественно. Обслуживание на высоте, обязательно приду ещё💐
Аяулым Назарова
Качественная одежда и большой выбор. Осталась очень довольна покупкой, обязательно вернусь 😍
ТД
Таншолпан Досымова
Классный магазин👍🏻вежливые консультанты, выбор хороший,всем советую😍
D A
Большой выбор платьев, обслуживание на высшем уровне. Спасибо большое😊😊
Zha Zha
Шикарный магазин.много выбора .консультанты самые лучшие👍
Zhanar Khadyr
Заказала платье, очень красивое, много выбора нарядов. Консультанты приятные и вежливые)
Карина Каратай
Женский рай😍 Глаза разбегаются от красоты, девочки топ, помогут, подскажут. Если за платьем, то только сюда 🫶🏻
В первую очередь хотелось бы написать про трепетное отношение к покупателям, сотрудники действительно нацелены на то, чтобы клиент остался довольным. Я нашла здесь прекрасное платье, заказывала онлайн, и невероятно довольна! Все как на видео, качество хорошее. Магазин, которому можно доверять!
Tomik T🤍
Очень понравился магазин! Большой выбор платьев, обуви и сумочек на любой вкус. Всё современное, стильное и качественное. Особенно приятно, что продавцы помогают с подбором образа, чувствуется внимание и забота о клиентах. Ушла с обновками и отличным настроением! 🌸
Aidana Ns
Заказала платье в Алмату, очень красивое, село идеально, доставка оперативная, консультант очень вежливая и чуткая. Переживала в начале, что платье просвечивает или плохо сядет, а она отсняла мне живой обзор, все показала, успокоила! В общем очень довольна и благодарна 🫶🏻
Шырайлым Уалиханкызы
шикарные наряды😻❤️💔специально приезжаю с Астаны ради покупок🥹😅
А П
Красивые необычные платья, которые не встретишь в других магазинах нашего города. Ни одно платье купленное в этом магазине не осталось без внимания!
Armangul Shakenova
В нашем городе таких необычных нарядов больше нигде не найти, думаю только в этом магазине! Каждый визит радует чем-то особенным. Спасибо, что дарите городу оригинальность и красоту! ❤️
ДА
Диана Айдинян
Очень помогли с подбором платья🥰 вежливый персонал и ассортимент большой! Спасибо еще раз за такое качественное платье ❤️
JASMIN Berikkyzy
Платье шикарное очень понравилось,буду брать только здесь ♥️😍
Жанар Нышанбек
Очень понравилось магазин заказала онлайн вежливо отвечают и сам платье супер ❤️
Zikosh .
Платье просто класс! Доставка быстрая, обслуживание на высоте🥰🥰🥰
💋 💅🏻
очень классный магазин😍😍 одежда хорошего качества, сотрудники замечательные❤️❤️
Aishat Mynbai
Очень классный магазин😍 Большой ассортимент и хорошие консультанты🔥 Всем советую и рекомендую✨
Акбота Нуралиевна🤎
Одежда хорошего качества, а сотрудники замечательные, они предоставляют хорошее обслуживание 10/10😍👍
Daiana Yermek
Хороший магазин, персонал очень вежливый и понимающий,всегда готов помочь и что-то подсказать!
MB
Madina Balmaganbetova
Классный магазин консультантка супер спасибо большое Вам ❤️❤️❤️❤️❤️😍😍😍😍
SD
S D
Платья красивые и качественные , такие же как на фото/видео. Доставка быстрая.
Mahabbat Alinova
Шикарные платье только по Караганде самый классный один бутик 😍😍
Анастасия Соболева
Я заказала платье в Шымкент, доставили в срок, платье шикарное, девочки отлично проконсультировали и подобрали размер. Рада что заказала платье именно у вас!!!