Шевелюра
Anatolii Sitdikov
Отличный салон и мастер 5+
Ерлан Ермекович
В восторге
Всем доволен, мастер Татьяна золотые руки,спасибо👍🏻😊
БЖ
Бауыржан Жуманбаев
В восторге
Отличная парикмахерская И отличные работники Переехал с Ержанова еще в 2017 году но стричься езжу именно к ним ✊
Эдуард Лукин
Отличный мастер,приятная девушка🙃
Arman Umbetov
В восторге
Постригаюсь постоянно здесь, мастер внимателен к желанию клиента. Проблем не было ни когда, всегда принимают по записи, цены приемлемые...
ВЯ
Владимир Янцен
В восторге
Отличный салон. Парикмахеры внимательно относятся к пожеланиям клиента. Буду и дальше приходить сюда на стрижку.
Сасиська
В восторге
Мастера высший класс, вежливые и можно поговорить на разные темы, советую
Нина Николаева
👍👍👍👍👍👍👍
ТВ
Тимур В.
В восторге
Отличные мастера! Всё супер! Очень довольны результатом 👍👍👍!!!
Частый гость
AС
Aндрей Сивчиков
Совсем не понравилось
Парикмахер женщина грубая, стрич не умеет. На низком уровне. Еще кричит что обязаны платить за худшую стрижку. Пиришлось пойти в соседний там все хорошо исправили.
Assem A
В восторге
Стригусь здесь не первый раз, и всегда остаюсь довольна результатом. Мастер всегда внимательно, слушает все пожелания и делает стрижку идеально. Атмосфера в салоне уютная, персонал вежливый и отзывчивый. Рекомендую всем!
Б
Богдан
В восторге
Отличная парикмахерская! Стригусь здесь сам и привожу всю семью. Мастера всегда работают профессионально, учитывают пожелания и делают всё аккуратно. Приятная атмосфера, вежливый персонал — сюда всегда приятно возвращаться. Спасибо за вашу работу!
Н
Настя
Совсем не понравилось
Салон сменил название но качество не улучшилось. Парикмахер не умеет общаться адекватно с гостями
Карина Тляшева
В восторге
Благодарю Татьяну, много лет являемся её постоянными клиентами, очень радует что есть мойка головы, удобные сиденья и отдельное спасибо за горячий чай
ТШ
Тамара Швецова
Совсем не понравилось
Парикмахер сделал мне ровный срез,за который я отдала 3500. Думаю, комментарии излишни. Исправляла в другом месте. Идти туда же просто не видела смысла. Кстати, по окончании работы в парикмахерской не показывают во второе зеркало, как прическа выглядит сзади.
AL
Ann L
В восторге
От всей души хочу поблагодарить мастера Татьяну за отличную стрижку. Профессионально подошла к моему типу волос и исправила стрижку от предыдущего мастера. Теперь укладка волос занимает всего пару минут и очень радует глаз. Спасибо вам большое!
~~
~ ~
В восторге
Отличный салон, стрижемся всей семьей. Всегда приветливы,радует что можно попасть как по записи так и без записи. Хочу отметить, что всегда идут навстречу. В моей просьбе,записаться пораньше или позже графика работы, ни разу не отказали. Очень нравится мастер Татьяна, качество работ и профессионализм 👍