Поехали с нами
Туристическое агентство
🤍 👀
Тур агентство очень хорошее, все внимательно обьяснили и подсказали! очень милые девушки! спасибо им 😊
SS
Stan Stan
Лучшие. Спасибо за отдых
G
Galina
Обратился в это турагентство впервые и осталась в полном восторге. Менеджеры очень внимательные, все подробно рассказали и помогли подобрать под мой бюджет желаемый тур. Рекомендую всем, кто ценит качество, честность и комфорт!
ВФ
Виктория Фельк
Хочу поблагодарить менеджера Александру. Все время была с нами на связи и помогала с возникнувшими вопросами. Если брать тур , то всегда только с ней🫶🏻🫶🏻🫶🏻
СШ
Светлана Шумская
В который раз покупаем тур в этом агентстве, всегда самая низкая цена. Менеджеры всегда помогут и ответят в любое время. Спасибо Вам большое за ваш труд.
Т
Татьяна
Шикарное агенство. Спасибо менеджеру Александре. Очень комфорно себя чувствовали с ее поддержкой. Всем рекомендую. Беру второй раз у нее путевку. Спасибо❤️
ИП
Ирина Прасолова
Я впервые покупала тур в Турцию на двоих взрослых через турагентство «Поехали с нами». Путёвка на 6 ночей стоила 1 113 000 тг, брала в рассрочку на 2 года. Отель был выбран новый — Palemon Resort & Spa 5*. ➤ Работа турагентства При оформлении тура агент допустила ошибку в расчётах, и итоговая сумма рассрочки оказалась больше, чем ожидалось(не сильная разница, но все же) В день вылета нам сообщили, что регистрация на рейс осуществляется онлайн, (и более того я думала, что за нами уже закреплены места в самолете)иначе в аэропорту останутся только случайные места. Этой информации нам заранее не дали, поэтому пришлось самим ночью разбираться и срочно регистрироваться. Также не было объяснений по трансферу (где искать свою компанию среди множества стоек), и по страховке (например, что госпиталь туда бесплатный, а обратно уже платно). ➤ Перелёт Наш рейс авиакомпании Sunday Airlines переносили дважды: сначала на 3 часа, потом ещё на 1 час без объяснения причин. В итоге общее время дороги и ожиданий туда заняло около 11 часов, обратно — около 10 часов. В аэропортах всю навигацию приходилось искать самим, никакой поддержки со стороны туркомпании не было. ➤ Отель Palemon Resort & Spa 5* Плюсы:еда обычная, но в целом вкусная(но тут субъективно), море в 5 минутах ходьбы, система с полотенцами по карточкам удобная, новый современный комплекс. Минусы: Уборка номеров слабая, посуда и столовые приборы иногда грязные. Нет халатов, зубных щёток и пасты, мини-бар пополняется только в первый день. В номере мало тумбочек, плечиков и сушилок для одежды. Wi-Fi работает в отеле плоховато, в номере ловит только на балконе. На пляже wifi нет, не всегда хватает шезлонгов. Вход в море каменистый, без аквашуз неудобно (об этом турагент тоже не предупредил). ➤ Итог В целом отдых был хорошим: я впервые увидела море, сотрудники отеля стараются. Но: Работа турагентства оставила много вопросов. Мало инфы и поддержки. Отель явно не 5*, я бы поставила 3*
AV
Aleksandra Volkova
Хочу выразить огромную благодарность тур агентству «Поехали с нами» За прекрасный отдых 😻 Особенно туроператор Веронике , подобрала нам отель тот который мы хотели , всегда была на связи , очень воспитанная, приятная девушка 😻. Эта не первая наша поездка за границу, есть сравнение между тур агентствами , и я могу с полной уверенностью сказать ,что здесь вы найдете то что вы хотите 😻 ,подберут для Вас самый лучший отдых . Кстати отдыхали мы на Фукуоке .Нам очень понравился отдых 😻
Алмагуль Мауленова
Добрый вечер! Спасибо тур агентству Поехали с нами, огромное спасибо Виктории за то что подобрала нам отличный отель, нам все понравилось, отлично отдохнули. Отель, пляж все очень чисто. Виктория была с нами все время на связи, отвечала на все наши смс, звонки сразу же. Желаем агентству и Виктории процветания и побольше туристов.
ОБ
О Б
Цены у них выгоднее оказались, чем в других агентствах. Я мониторила) Александра подобрала хороший отель, зарегистрировала на рейс с хорошими местами! Следующая поездка только с ней!!
B
Bikesh
Веронике большое спасибо💋. Нам подобрала отличный тур и ооочень бюджетный который всем по карману. Хорошо отдохнули. Отель был классный . Питание супер, просто рай для сладкоежек. Море рядом, развлечение на высшем уровне. Особенно дети без ума от этого отдыха. Предлагаю всем обращаться к Веронике. Она была на связи 24/7. Ещё раз спасибо, девочка моя, золотце🫶
ДШ
Даурен Шуиншин
Взяли тур в Нячанг,Александра отличный туроператор,на все вопросы ответила и везде помогла !!!
Квест-перформанс «Тихое Место»
Советуем всем и каждому 🔥 Ездили с компанией в Тайланд, тур подбирала менеджер Вероника, мы до сих пор в восторге, продуманно и подобранно было все до мелочей 🔥 Менеджер всю нашу поездку была с нами на связи, даже авто в аренду в Тайланде нам нашла, мы считаем что это действительно профессиональный подход к клиенту🏆 Успехов Вам и вашему агентству, мы с компанией теперь ваши клиенты 🔥🫂
ДИ
Денис Иванов
Ездили впервые в Тайланд,остались очень довольны!менеджер Александра профессионал с большой буквы,очень ответственная и отзывчивая,все подробно объясняла,учла каждое наше пожелание,спасибо вам большое за ваш труд!надеюсь не последний раз проводим наш отдых с Вами!
Lyazat Aksh
Спасибо большое Александре , это был наш первый отдых с супругом и просто в восторге) Все объяснили , разъяснили , даже моменты где что подписать , заполнить . Еще раз обязательно обратимся и советуем всем кто хочет отдохнуть идеально 🤗
Жазира Шукенова
Александра лучший туроператор ! Рекомендую ! 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Ануар Несвельдинов
Недавно я воспользовался услугами турагентства "Поехали с нами" и остался очень доволен! С самого начала сотрудники проявили высокий уровень профессионализма и внимательности. Они помогли мне выбрать идеальный тур, учитывая все мои пожелания и бюджет. Организация поездки была на высшем уровне: все документы были подготовлены вовремя, а трансферы и экскурсии прошли без задержек. Особенно хочу отметить, что менеджер Вероника всегда была на связи и готова ответить на любые вопросы, что добавляло уверенности в процессе подготовки. Отдельно хочу поблагодарить за рекомендации по местам для посещения и ресторанам. Все советы оказались очень полезными и сделали мою поездку незабываемой. В целом, я рекомендую "Поехали с нами" всем, кто ищет надежное турагентство с индивидуальным подходом. Обязательно воспользуюсь их услугами снова!
Асет ••
Всегда были на связи хорошо отдохнули в Египте
FF
Fred Fred
Выражаю огромную благодарность девочкам, очень понравился отель, который предложили, все оперативно, девочки очень гостеприимные, чувствуешь себя как дома, отдельное спасибо за классные места в самолете, было очень удобно, теперь буду обращаться только к Вам ))
Анастасия П
Спасибо огромное тур агентству Поехали с нами за прекрасный отдых. Отдельное спасибо Веронике, за подобранный тур, отель и постоянной поддержки в течение всего отдыха. Будем путешествовать только с вашей компанией.
Аня Иванова
Я рада что выбрала это тур агентство. Огромное спасибо менеджеру Александре, которая помогла вернуть телефон который я потеряла в аэропорту в Хайнань. Писала по всем инстанция, нашла, и каким-то образом организовала доставку мне. Супер отдых и супер сервис! Теперь если куда, то только с Вами!!!!!
ЖБ
Жанат Байгазин
Всем добрый вечер! 10-го октября текущего года мы отправились отдыхать в Индонезию и в Малайзию! На Бали и в Куала-Лумпур! Всю суету по подбору отелей, по перелетам и стыковкам я в очередной раз доверил Александре, ну и как всегда остался очень доволен! С Александрой познакомился в 19-ом году, тогда она меня отправила на отдых в Турцию и с тех пор я ей не изменяю)) Если надо куда-то, то только к ней!) Если ко мне обращаются за советом по турагентству, то я всем советую обратиться к Александре, а там уже не важно как называется турагентство!) В общем если я сегодня открыл бы турагентство, то завтра уже Александра работала бы у меня!) Всем советую!) К слову, я сам с Астаны!)
Анастасия Вяличка
Сотрудники агентства были очень внимательны к моим потребностям и пожеланиям. Отпуск прошел на высшем уровне, а цена за все меня приятно удивила.
ТГ
Татьяна Гладских
Обратилась в фирму " Поехали с нами " и не пожалела о своём решении. Хочу выразить благодарность нашим замечательным турагентам Александре и Веронике. Очень быстро нашли нам подходящий тур, зарегистрировали на на рейсы туда и обратно, что очень комфортно для туриста. Консультация на всех этапах. На связи 24/7.Вы прекрасные специалисты в своей работе, огромнейшее Вам спасибо за Вашу работу , отзывчивость и легкость в общении с клиентами. В дальнейшем за турами только к вам! Вы супер!!!!
ЛМ
Лариса Мигай
Никогда не была за границей, и свой первый тур для отдыха выбирала особо тщательно. Мой выбор остановился на фирме "Поехали с нами ", девочки предложили мне огромный выбор для путешествия. Рассказали подробно о той стране, куда я поеду, помогли выбрать отель, учли все мои предпочтения. Цены были вполне приемлемые. Все очень понравилось. Путешествие было замечательным, все мои ожидания оправдались. От всей души благодарю сотрудников фирмы, Александру и Веронику- внимательные, приветливые, а главное- профессионалы своего дела. От всей души желаю процветания фирме и всех благ.
Таня Таня
Просто вау , редко пишу отзывы ,тут прям в самое сердечко , все подобрали как мы этого хотели .Спасибо огромное, обращайтесь-не пожалеете!
Жанна Кусаинова
Ольга Королева
Огромное спасибо Вернике ,все подробно рассказала, подобрала разные варианты, предпочла все наши пожелания и подобрала супер тур , сама очень вежливая и добрая, все было супер, весь отдых она помогала нам, могли обращаться в любой момент всегда на связи) огромное спасибо агентству!
V M
Спасибо Александре за организацию нашего отдыха! Чуткая, приветливая, обаятельна девушка, всё четко рассказала, на все вопросы ответила, вела нас от и до, подобрала крутой отель. В общем нам всё понравилось, спасибо большое ❤️ советую!
Рашид Каллоть
Летали уже четыре раза и с детьми и без, очень ответственно подходят к своей работе, самое главное 24/7 всегда на связи, когда нужно всегда отвечают, помогают! Цены сравнивали у них самые приемлемые, всегда предложат альтернативу, а самое главное все отели которые предлагают они там реально были и знают все тонкости! В этом году хочу полететь с друзьями, только одних жены не пускают у других денег нет)))
Алена Овчинникова
Хочу выразить благодарность Александре за предоставленные услуги в поиске, оформлении и профессиональном участии нашего отдыха! Уже не первый раз обращаюсь к ней и могу с уверенностью сказать что она мастер своего дела!
AB
Alex Bomke
Спасибо за отдых, так быстро нам подобрали тур, учли все нюансы, теперь только к Вам!!! Менеджер Александра компетентна по всем вопросам. Отвечала в любое время
EW
Ekaterina Wielgus
Не первый раз обращаемся. Всегда грамотно организованный отдых. Девушка агент Александра подбирала нам путёвки во всех случаях. Без проблем помогала с заполнением документов, с визой. Рекомендую однозначно.
КЛ
Катерина Ли
Очень понравился отель и условия. Для нашей семьи с маленьким ребёнком, менеджер Александра все предусмотрела. Это большой плюс, что менеджер так внимательна и отзывчива. Были всегда на связи. Отдыхом остались довольны и в следующий раз обязательно полетим через вас!
СЖ
Сайран Жунусова
Отдых был отличный, остров Хайнань, отель великолепно подобран. Агент предложил раннее заселение, что очень удобно. Помогла заполнить декларации на въезд на иностранном языке. Жду следующего отпуска!!!!
ЛИ
Любовь Ильина
Отличное агентство, всегда помогут сделать лучший выбор👍
Татьяна Вельгас
Все понравилось, спасибо за отдых. На связи постоянно, отель был отличный, я всем довольна! На все вопросы отвечают понятно и четко. Рекомендую
Ольга Казаченко
Большое спасибо вам за отдых, очень довольны, всё было супер.
Екатерина Ефимова
Большое спасибо за организацию отдыха, обязательно следующий раз только через Ваше агентство♥️😍😍😍
NB
Nata Bomke
Большое спасибо менеджеру Александре за незабываемый отдых, не первый год с ней мы открываем новые страны. На любой вопрос всегда ответит в любое время. Ещё раз спасибо наша Фея отдыха!!!!
Nadezhda Gluhova
Прекрасное тур.агенство!!!! Менеджер Александра с большим опытом личных путешествий с легкостью подберет страну и отель. Спасибо за отличный отпуск!
Екатерина Боголюбова
Суперски отдохнули! Теперь будем ездить только с этим агентством!❤️
GF
George Felk