Montana
Бутик мужской и женской одежды
ЕГ
Елизавета Головина
В восторге
Отличный отдел,всегда есть огромный ассортимент на любое время года,отдельная благодарность консультантам💐
Частый гость
ГП
Галина Понамарева
В восторге
Сегодня поселила бутик Montana ! Это восторг ! Разнообразие одежды , аксессуаров,! Накупила себе и сыну на весну и на лето шмоток вагон ) цена - качество , девочки консультанты - большие молодцы , все подскажут , помогут подобрать размер . Вежливые и улыбчивые .. / Montana Таир - спасибо .
ОМ
Ольга Макарова
В восторге
Здравствуйте! Сегодня посетила бутик Монтана в таире, хочу выразить огромную благодарность коллективу и управляющей Таисии, девочки собрали образ, терпеливо обслуживали и дали настроения на весь день,рассказали обо всем ассортименте в подробностях! Спасибо девочки❤️
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Были рады знакомству 💛
АЗ
Алина Запевалина
В восторге
Хочу оставить положительный отзыв. Всё аккуратно и красиво оформлено, вещи развешаны удобно — легко найти нужное. Ассортимент радует: есть как повседневные модели, так и что-то более нарядное, при этом качество одежды на хорошем уровне. Отдельно хочу отметить сотрудников — вежливые, внимательные и всегда готовы помочь с выбором, но при этом не навязчивые. Обязательно буду возвращаться сюда снова и рекомендовать знакомым!
ИЧ
Иветта Чернышова
В восторге
Очень люблю этот бутик в Таире 🤍 Всегда можно найти что-то стильное и качественное, так же беру вещи мужу всё отлично садится 👌🏼 Девочки всегда помогают с выбором и хорошо подбирают размеры, за это отдельный плюс ✨ Рекомендую 👍
SK
Saniya Kzidenova
В восторге
Сегодня приобрела себе очень красивые вещички, рекомендую отдел, качество 👌🏽 а сервис бесподобный, девочки Таир спасибо огромное за консультацию 🫶🏻
Александр Понамарев
В восторге
Вежливый персонал, большой выбор одежды, консультанты очень много подсказывают, помогают выбрать одежду, постоянные поступления и отсутствует дешевая некачественная одежда, магазин для тех кто любит себя и хорошие вещи! 🙌🏻
Valeriya Agapova
Совсем не понравилось
Ужасный сервис , продавцы смотрят и обслуживают так будто мы пришли попросить у них бесплатно , вы конечно извините но с таким лицом и отношением к покупателю не работайте вообще , хотелось поскорее от туда уйти что мы и сделали !!!!! Обратите пожалуйста внимание на своих сотрудников уже не первый раз слышу о ваших бутиках что продавцы ведут себя высокомерно
ET
Elena Trofimova
В восторге
Сегодня посетила ваш бутик в Таире.Хочу выразить благодарность консультантам за внимательное отношение и профессионализм! Помогли подобрать два стильных образа, подобрали комфортные кроссовки👌учли все мои пожелания и предложили отличные варианты. Было приятно чувствовать себя в надёжных руках. Спасибо за тёплый приём и отличное настроение!💐
Ll Ww
В восторге
Спасибо девочкам за отличный сервис и подбор мне полного образа, зашла за одной кофточкой а вышла одетой с ног до головы👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
23 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем вас ждать всегда.💙
НН
Наталья Наталья
Совсем не понравилось
Отсутствие ценников, отсутствие адекватной информации. Один продавец рекламирует, подбирает , озвучивает цену- при расчете появляется другой и цена идёт верх!!! Итог испорченное настроение и чувство что вас надули. Не советую делать там покупки
17 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Приносим извинения за испорченное настроение. Обязательно примем во внимани…