Стильняшка
Магазин детской обуви
Nurasul 🕸️
Мен понравилось это место.Я тут брал кросовки и они модные и классные.Я выбираю этот бутик в нем есть всё идеальные и стильные кросовки👍👍👍
ИМ
Ирина Миллер
Интересный отдел.В Таире их 3 бутика.Большой Выбор.Хорошая работа инстаграма.Где можно посмотреть новинки.Брали спортивную обувь.И еще вернемся.
Анастасия Карипиди
Хороший выбор рекомендую 👌👌👌👌👌👌
НМ
Наиль Махмет
Очень классная обувь и качественная
NZ
Nuric Zanzol
Когда В их Instagram-ме показывают обуви я поражаюс их красотой 🔥👍🔥👍🔥👍
Nurasyl Ospanov
Очень хорошее качество цены просто супер все что хотите найдете у них😍😍😍
батыр
Очень хороший магазин, продают как и кроссовки так и футбольную обувь, хорошая качественная обувь особенно для футбола всем советую
Нуржан Алжанов
Классный магазин. Вежливый персонал. Классные цены.
ГЕ
Гаухар Егешова