LaserGlow
Эпиляция
Kamila .
В восторге
Первый раз была в салоне, мастер Надежда очень приятная и делает всю работу аккуратно. Всё прошло комфортно, спасибо!
MK
Marina K
В восторге
Пишу отзыв спустя 2 недели после первой процедуры. Результат радует, волос отрос и теперь выпадает, почти 70% волос выпали. Большое спасибо мастеру Надежде.
katya sa 𓇼
В восторге
Комфортная студия, мастер Саида очень приятная и вежливая 🙃.
Дания Ашимова
В восторге
Студия восторг! Результаты заметны после первой процедуры, советую!
DB
Dilnaz Bogdanova
В восторге
Была у мастера Надя. Очень приветливая, вежливая и безболезненно делает процедуру
Nurgul Akhmetova
В восторге
Маған ұнады👍🏻 мастер Надежда тиянақты ұқыпты жасады жұмысын👍🏻 Клиенттеріңіз көп болсын 🫶🏻
Ansagan Issabekova
Мастер Саидаға көп-көп рақмет! Нәтиже өте жақсы, бәріңізге кеңес беремін🥰
Анека Д
В восторге
Понравился сервис: уютная атмосфера, стерильность, вежливый и грамотный специалист. Лазер современный, ощущения терпимые. Спасибо!
Айтқалиева Қымбат
В восторге
После первой процедуры классный результат. Мастер Надежда во время процедуры все подробно объясняла. Мне все понравилось. Приду еще к вам🫶🏻
Кәусар Аманбай
В восторге
Была на процедуре у Саиде, очень понравилась добрая и очень общительная девушка 😍😍😍 и процедура прошла классно всем советую 🫶🏻
lili a
В восторге
комфортное место и уютная атмосфера, мастер очень внимательная и доброжелательная 💘 Спасибо мастеру Саиде 🥰🫶🏻
Айша Байгожина
В восторге
Очень прекрасно спасибо вам большое
ЮН
Юлия Нариманидзе
В восторге
Все супер, Надежда очень приятный специалист
_____ _____
Спасибо Laser_glow. Отличный результат. Всем советую❤️
Мariya К
В восторге
мастер Саида очень приятный мастер) ни разу не пожалела что попала именно к ней!🥰
Айшолпан Джанкеева
Была у вас 3 раза хороший результат спасибо мастеру Надежда
Nadezhda Kan 🦄
В восторге
Была сегодня у мастера Надежды, очень сильно переживала так, как это первый поход на данную процедуру. Прошло всё быстро , все объяснила, рассказала как это работает , сколько нужно процедур. Процедура прошла безболезненно и комфортно🫶🏻 Сразу записалась на декабрь 🤭 Мастер Надежда 🫶🏻
НН
Наталья Немченко
В восторге
Приехала сегодня на лазер в студию.Мастер Саида хорошо сделала процедуру.Мне понравилось.Вообщем уехала довольная.
Карина Слободкина
В восторге
Прохожу курс в данной студии - результат был заметен после 1 процедуры. Очень уютная студия где работают профессионалы!
Алия Касымова
В восторге
Сегодня была в вашей студии, большое спасибо мастеру Саиде , мастер своего дела, все подробно объяснила, приобрела абонемент, надеюсь будет хороший результат!!!
MZ
Munara Zhunusova
В восторге
Была на лазерной эпиляции и на отбеливании , все супер , все отлично рассказывают так чтобы было понятно , спасибо большое очень благодарна 👍👍👍👍
Махаббат Кожахметова
В восторге
Впервые посетила студию 7 сентября и мне понравилась само место. Уютно. Чисто. Мастер Надежда всё объяснила и сама процедура прошла безболезненно. Сегодня 7 ноября уже пришла с хорошим результатом после 1 раза. Желаю Вам процветания и стабильного дохода. Благодарных клиентов.
ЭГ
Эмилия Гасанова
Спасибо мастеру Саиде
Дарина Тулеуова
В восторге
Спасибо мастеру Надежда, все объяснила и очень приятная к общению. Полный комфорт 🫶🏻
ИА
Иветт Абт
В восторге
Спасибо большое за процедуру, Очень приветливый персонал, особая благодарность Надежде
Наталья Виль
В восторге
Была у мастера Надежды, все понравилось, вежливая и приятная, а еще, что не маловажно с мед образованием! Студия с приятной атмосферой и просторная!
Imilwu Ilt
В восторге
Надежда просто замечательная!!! Процедуры проходят максимально комфортно, работает честно, по совести. Рекомендую!🫶🏻💕
-— Dicki_e ——
В восторге
Впервые обращалась на лазерную эпиляцию. Мастер Надежда профессионал своего дела, коммуникабельная, вежливая, аккуратная, доброжелательная,всё детально объяснила, развеяла все сомнения. Процедура пролетела в один миг, в приятной и спокойной атмосфере. Всем рекомендую! 🙌🏻 ❤️
Жанна Шильдебаева
В восторге
Отличная студия,мастер Надежда отлично провела процедуру
SK
Sambet Kamuna
В восторге
Была у вас два раза, уже отличный результат. Мастер Саида очень вежливая и хорошо все объясняет. Обязательно приду еще 😌.
Виктория Морозова
В восторге
Отличная студия все объясняют очень понравилось 😊
Dilnaz Tolegen
Всем советую😍
❤💙
❤️❤️❤️ 💙💙💙
Вау спасибо большое ☺️ Кто думает идите )) 5 процедура гладкая кожа 💙💙💙
Аяулым Кусайын
В восторге
мастер Надя лучшая в своем деле, шикарное обслуживание и приятная атмосфера ❤️
Shugyla Tleubek
В восторге
Всё чисто и аккуратно. Мастер Надежда очень вежливая, сняла все мои страхи, стеснения.
Асель Смагулова
В восторге
Все прошло замечательно с комфортом очень приятная девушка с мед образованием ответила на все вопросы. И еще подарили спф крем так приятноо
Асем Абдуалиева
В восторге
Была на лазерной эпиляции у мастера Саиды — осталась в полном восторге! 🌟 Очень внимательная, аккуратная и профессиональная. Процедура прошла быстро и практически безболезненно, всё объяснила, создала комфортную атмосферу. Чувствуется, что Саида — настоящий мастер своего дела. Уже записалась на следующий сеанс. Рекомендую от души! ❤️
Запуша Кул
В восторге
Сходила, понравился подход к клиенту, чистая и светлая студия, мастер Саида очень приятная, все объясняет и хорошо делает процедуру, очень понравилось 👍🏻
YR
Yerkenaz Ramazan
В восторге
Была у Елизаветы — всё очень понравилось! Аккуратная, внимательная, объяснила каждый шаг. Процедура прошла быстро и комфортно. Спасибо, приду ещё!
Анастасия Долинина
В восторге
Спасибо за процедуру Елизавете! Очень тщательно провела процедуру, профессиональный подход. Надеюсь, что лазер мне подойдет и волосы перестанут расти.
Нургул Казкенова
В восторге
Всегда хожу сюда. Мастер тщательно проводит процедуру. Подробно объясняет. Кабинет уютный и эстетично. Мне понравилось!
Рымгуль Рахимгали
В восторге
Мастер Саида топ, рекомендую студию, результат заметен уже после первой процедуры
саида л1нбео
В восторге
Очень классно и аппарат хороший Саида очень хороший мастер🤍 приходите туда советую всем
Екатерина Слатова
В восторге
Лучшая студия лазерной эпиляции! Говорю так, основываясь на опыте сравнения. Мастер создаёт приятную атмосферу) очень не принужденную, несмотря на почти интимность ситуации, полное доверие! Благодарю, Саидочку за мои гладенькие ножки! и не только))))
ДВ
Диана Валеева
Мне всё очень понравилось
Дарья Корепанова
Саида прекрасный мастер!
Kzt Kzt
В восторге
Большое спасибо прекрасной Саиде!) Освежила мою память по поводу лазера и подсказала что да как. Час пролетел быстро и незаметно, а главное максимально комфортно!) Девочки, рекомендую!)
Надежда Горулёва
В восторге
Пришла на процедуру первый раз. Кристина и Елизавета все подробно рассказывали. Было комфортно и уютно. Спасибо 🫶
Алия Ахметова
В восторге
Сегодня в первый раз была на лазерной эпиляции в данном месте, очень все понравилось! Мастер очень приятная и профессиональная! Взяла абонемент буду ходить к вам 🩷
АО
Айгерим Омарбекова
В восторге
Сегодня была на эпиляции, абсолютно безболезненная процедура. Было легкое покалывание и тепло. С первого применения кожа выглядит гладкой и ухоженной)). Благодарю мастера Кристину, очень внимательная и заботливая!