Центр обслуживания граждан с инвалидностью Qamqorlyq
Пункт выдачи по порталу aleumet.egov.kz
ТОО Центр обслуживания граждан с инвалидностью Qamqorlyq
ДШ
Дана Шортанбаева
Благодарю за мгновенную доставку ! Очень вежливые молодые люди! Желаю успехов в работе!
PP
Prestigio3450 Prestigio3450
Хочу сказать большое спасибо ребятам которые работают в центре обслуживания граждан с инвалидностью. Это люди которые знают свою работу, имеют большой опыт в этой сфере. Рекомендую вам. Обращайтесь к этим ребятам, они обязательно вам помогут. Ещё раз большое вам спасибо. Успехов вам и процветания.
ZB
Zauresh B
Мне понравилось ,что ребята ответственные,вежливые и профессионально подходят к своему делу,обращайтесь к ним,работают грамотно.Спасибо !Очень большой ассортимент и доставка быстрая,удобно.
Абай Сагынбек
Қызметтері тамаша! хабарласып отырып, дәл уақытында тез жеткізіп берді. Тауардың сапасы жақсы!
AZ
Aidar Zeineshev
Большое спасибо! Вежливые и отзывчивые сотрудники, быстро все доставили, товар качественный! Будем обращаться еще, рекомендую!
DA
Dana Amangeldieva
Ип Акерке сиздерге Рахмет 💐 товар колма кол алдым оз истерине адал жандар❤️Жумыстарыныз берекели болсын🫶🏻🫶🏻
ZS
Zukhra Sailaukenova
Огромная благодарность специалистам Центра обслуживания граждан с инвалидностью Qamqorlyq Амангельды и Бакытжану!!! Такие приветливые, грамотные парни, главное работают на совесть! Все подробно объясняют, помогаю в выборе, советуют самое лучшее для клиентов и даже доставку сами привозят! Алла разы болсын, побольше бы таких специалистов, работа тяжелая, а они такие улыбчивые, искренние парни, пусть вам вернется во благо!🙏 Искренне советую только этих парней в этой области, не пожалеете 💯!
Альфия Мустафина
Огромное спасибо Центру обслуживания граждан с инвалидностью Qamqorlyq, в частности Амангельды!!! Все грамотно объяснил, помог с выбором памперсов и доставил прям до квартиры на следующий день, в удобное для меня время!!!
Алёна Rosomaha Queen
Благодарность Центру обслуживания инвалидов От всей души хочу поблагодарить сотрудников Центра обслуживания инвалидов за их отзывчивость, профессионализм и оперативность. Мы обратились за помощью, и нас приятно удивило, как быстро отреагировали на наш запрос. Отдельная благодарность молодому человеку Амангельды, который помог заменить памперсы. Ситуация была сложной: во время оформления инвалидности мама принимала гормональные препараты и набрала вес. Памперсы, изначально подобранные по её параметрам, оказались маловаты. Но этот вопрос был решён безупречно! Всё заменили быстро и доставили прямо к нам домой. Вы делаете большое дело, поддерживая пожилых людей и их семьи. Пусть ваша работа приносит радость и вдохновение, а центр продолжает процветать. Желаю вам здоровья, счастья и благополучия. С уважением, Алёна
ЮТ
Юрий Тятин
Спасибо ребятам за отличное отношение Бауржану иАмангельды
С*
Станислав ***
Парни лучшие в своём деле!!! Выражаю им огромную благодарность за оперативность ,и качество оказываемых услуг!!! Все доставили в лучшем виде. Желаю процветания Вашей команде,и как можно больше благодарных людей!!!!
ЕД
Елена Денисова
Спасибо молодцы парни пообещали сделали 😊
мМ
м МмК
Очень хорошие ребята , доставка моментальная , вежливые ребята помогут с выбором , все товары у них есть в наличие
ii
id id
Выражаю благодарность ребятам, молодцы, оперативно и быстро сработали. Низкий вам поклон, Спасибо большое. Желаю вам и вашему коллективу здоровье, и процветание.
Елена Санникова-Альсенова
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам этой организации - Амангельды и его помощнику( жаль имя не узнала). Очень внимательные , заботливые, чуткие молодые ребята! Очень помог с документами АМАНГЕЛЬДЫ, сходил со мной к начальнику ЦОНа,и помог быстрее оформить инвалидную коляску, памперсы, пелёнки... Все привезли к дому, и по моей просьбе подняли все в квартиру..... Огромный Рахмет! Хочется, чтобы начальство узнало, какие прекрасные специалисты работают в Караганде и поощрило их материально!
НИ
Назгуль Искакова
Внимательное, доброжелательное отношение! Привезли быстро, проинструктировали, как надо. Спасибо!