НаТворим
Современная арт-школа
ЮГ
Юлия Гагина
Лучшая студия. Уже как семья. Занимаемся много лет. Отзывчивый и компетентный преподавательский состав. Все на высшем уровне!❤️
ШН
Шакина Настя
Отличное место для Творчества,Развития наших детей! Дочери очень нравится! Спасибо Вам "НаТворим" за ваш труд! Успехов и процветания!
ZA
Zarina Akhmetova
Отличная школа детского творчества, хорошие, добрые и внимательные преподаватели
ОД
Ольга Демидова
Замечательное творческое пространство для детей и взрослых 😍 Дочь с удовольствием и нетерпением ходит на занятия по рисованию к Ирине Олеговне❤️ профессиональный подход и дружественная атмосфера.
BZ
Bulbul Zhumanova
Натворим орталығы қатты ұнайды! Ирина Олеговна өте мейірімді әрі білікті маман🫰🫰🫰🌹🌹🌹
Светлана Кулигина
Прекрасные педагоги , отличная художественная студия, теплая и душевная атмосфера, ребенку очень нравится ❣️😘
КОНСТАНТИН Иванов
Отличная школа,профессиональные педагоги, чуткое отношение к детям,доча ходит с удовольствием уже не первый год🫰
РБ
Руслан Бапашев
Отличная школа,ребёнок развивается, создаёт, творит,а самое главное дочке нравится 👍
Анна Сим
Очень довольны арт-школой НаТворим! Дочь ходит на отделение ИЗО с удовольствием, каждый раз что то новое проходят, рисуют. Интересно проходят выставки. Спасибо организаторам и учителям за это пространство!
ЕЩ
Екатерина Щербакова
Отличное место для творчества детей. Место которое вдохновляет чтоб творить. Благодарность учителям, чуткие,внимательные, любящие своё дело. Приятная часть это мероприятия выставка работ, детки подготавливаются тщательно и с большим трепетом, место выставки тщательно организуется. Спасибо директору за то что в Караганде есть такое место где деткам комфортно и интересно
Z
ZarikHamza.0305
Это лучшая арт- школа города... Дети с удовольствием бегут на занятия.. преподаватели очень чуткие девочки, которые к каждому ребенку находят свой подход.. Сегодня была отчётная выставка работ моих дочернее в областном музее.. какая организация все просто бомба!!! Спасибо Вам за эмоции детей
ЖГ
Женя Гомонова
Отличные курсы, доча с большим удовольствием ходит на компьютерную графику
КЖ
Кристина Жакунбекова
Очень хорошая студия, учителя все доброжелательные, видно что любят детей НО ость дети не которые очень мешают вести урок им и из за них учителю приходится тратить пол урока на успокоение этих детей
зт
зарема тимурзиева
Здравствуйте хорошие преподаватель,Дочери очень нравятся, ходит с удовольствием
LA
Lyazzat Adilova
Балам сурет өнері кружогына барып жүр. Сабақ қызықты өтеді, мұғалімдері мейірімді. Балам әр сабақты асыға күтеді.
KA
Kausar Amandykova
Круто учителя добрые и весёлые они помогают рисовать и каждый день рисуем новые рисунки мне НаТворим очень понравился! Ставлю пять звёзд!★★★★★
Айнур
Классный центр .Сыночку понравилось ,чисто -уютно ,атмосферно детям самое то .
КБ
Камажай Балыкбекова
Отличная арт школа. Методика , атмосфера, интересные программы !
ЖА
Жангуль Алипбекова
Очень уютная и вдохновляющая студия! Педагоги внимательные, с душой подходят к каждому ученику. Спасибо за развитие творческих способностей!
Салтанат Абдакасова
Благодарим студию НаТворим!!!💐 Преподавателя домбры за интересные занятия с детьми!!!🌹 Уважаемые родители приходите на занятия,развивайте творчество Ваших детей,рекомендуем!!!👍✊️👏👏👏
ЖИ
Жангазы Иксанов
Натварим орталығы балаларыма ұнайды. Ирина Олеговнаны қатты жақсы көреді. Балаларым еркін сезінеді осы орталықта. Рахмет
Анжелика Захарченова
Самый лучший центр,мои девчёнки ходят и они в восторге❤️
Эльмира Абдуллина
Ходим 2 год ребенку и мне очень нравится
Алена Серикова
Моя дочь 4 года с января месяца начала посещать занятия у преподавателя Махаббат Нурмухамбетовны. Ребенку очень нравится, с удовольствием посещает и показывает свои яркие, аккуратные и красивые работы под чутким и доброжелательным отношением преподавателя!
Екатерина Б.
Самая лучшая студия творчества , первый ребенок ходил , потом второй ) ) с собой ничего брать не нужно. Только сменка ( все продумано для удобства родителей и детей ). Спасибо большое ! Процветания !! 🌸🌸🌸
Dinara Mukhtarkyzy
Сын посещает центр второй год. Все очень нравится! Главное, есть видимы результаты 🤩 Спасибо всем преподавателям центра🩷
СБ
Сауле Байсерикова
Дочь в этот центр ходит почти 3 год на рисование,очень нравится .Желаю Вам творческих успехов и процветания!
Алла Павловна Хандусь
Отличная творческая студия развития для детей! Сын занимается на курсе "Живопись и рисунок" полгода, ходит с удовольствием. За это время поучаствовали в выставке работ учащихся. Огромное спасибо педагогу Марине Владимировне за индивидуальный подход к детям.
ЕД
Екатерина Дементьева
Нам очень нравиться центр, сын ходит на компьютерную графику преподаватель Ангелина Павловна, очень нравится ему и преподаватель отзывчивый,в группе всегда видим работы, отчёты о проделанной работе и планы на следующий месяц. Все отлично! Спасибо за вашу работу)
Б8
Бесконечность 888
Нам очень нравится , доча ходит на рисование, спасибо Натворим, что Вы есть
Ирина Михалкина
Мой ребёнок он с удовольствием ходит На Творим на Строителей. Спасибо Вам большое зачуткость, за внимание каждому ребёнку. Она ходит с большим удовольствием. Мне как маме очень приятно .
ДР
Диана Рахимова
Сыну очень нравится. Только начал ходить на лепку, очень в восторге, преподаватели отличные👍
Айгерим Байдильдина
Дочке понравилась👍🏻
Анастасия М
В натворим уже третий год. Сыну 9,5 лет., ходит с 7 лет. Начинали с лепки, сейчас перешел на рисование. Очень нравится преподаватель Ирина Олеговна. Ходит с удовольствием. Работы интересные и сложные делают. Здорово что проводят выставки.
BA
Bibinur Abdrakhmanova
Благодарю студию за творческое обучение живописи моего сына. Сегодня Жанали закончил первый месяц обучения у вас и хочет продолжать дальше уроки в вашей студии! Это говорит о многом о вас, вашем подходе и профессионализме! Желаю огромных успехов и признаний вам, и вашим ученикам ❤️
Кристина Софи
Дочь посещает рисовашку год, все нравится. Принимает участие в выставках, которые центр проводит постоянно. Преподаватель - Ирина Олеговна- доброжелательна и внимательна к детям.
Елена Божанова
Отличный центр.Хорошие преподаватели.Большое спасибо Ирине Олеговне,очень чуткий и добрый преподаватель.Мой сын с удовольствием ходит на занятия
см
самал муканова
Натворим орталығына 2 балам, 2 бауырым барады орталық өте ұнайды балаларыма, сурет салу курсына қуана қуана барады, апайлары балаларыма өте ұнайды, балаларыммен тез арада тіл табысып кетті, сабақтары мемелекеттік тілде жүргізілетіндігі тағы бір қуантатын жайт.
Алтынай Туганова
Очень нравится сыну, ходим на лепку с 6 лет. Преподаватель Дарина Геннадьевна мастер своего дела, находит хороший подход любому ребенку
КБ
Карина Бартчик
Дети занимаются у лучшего педагога Юлии Владимировны! Очень нравится и всегда ждут урока! Прекрасная художественная школа. Выставки, конкурсы и очень интересная жизнь в студии! Спасибо за Ваш труд!!! Это огромный вклад в наших детей!
КУ
Карина Уразалинова
Ходим в центр уже давно, дочке очень нравится. Мастер классы, выставки всегда участвуем 🌸
Альфия Малаховская
Здравствуйте! Стали посещать занятия по рисованию в конце февраля месяца этого года сначала на платной основе, а с июля месяца по ваучеру. Центр замечательный: преподаватели быстро находят контакт с ребенком и вовлекают в рабочий процесс. Занятия проходят интересно, в процессе детки делятся своими впечатлениями от работ и рассказывают о себе. Ребенок ходит с удовольствием: предлагала месяц отдохнуть, отказалась; после садика с радостью бежит рисовать.
SS
Svetlana Svetlana
Прекрасная художественная студия! Дети занимаются с удовольствием, совершенствуются в своём мастерстве под чутким руководством своих замечательных наставников.
RA
Roza Amantai
Отличный центр! Ходим давно! Ребенку все нравится! Ходит с удовольствием!
РК
Рашида Киембаева
Очень нравится подход к детям,дочке очень нравиться рисовать и общаться,ходит с удовольствием, нас все устраивает, классное место для развития детей! Спасибо вам!!!🥰🫶👍
АО
Акынжан Оракбаев
ӨТЕ КЕРЕМЕТ МЕКТЕП ! АЙТОЛКЫН ТАЛГАТОВНАҒА БАРАМЫЗ ӨТЕ ЖАКСЫ УСТАЗ БИЛИКТИ МАМАН! КЫЗЫМА КАТТЫ УНАЙДЫ 3 АЙ БАРЫП ЖУРМИЗ ТЕК ДАМЫЙ БЕРИНИЗДЕР! ШАКІРТЕРІҢІЗ КӨП БОЛСЫН ! ТЕК АЛҒЫСЫМДЫ АЙТАМЫН РАХМЕТ
ТЛ
Татьяна Литвиненко
Хорошая школа, ходим на лепку ,ребёнок доволен.
ОТ
Олеся Толкачева
Центр классный, хорошие учителя. Дочка с удовольствием ходит на рисование уже несколько лет. Часто участвует в выставках. Очень довольна ее результатами🔥❤️💐
Марал Сланова
Отличная школа, лучшие преподаватели и внимательный подход к детям и взрослым. Обязательно посетите курсы живописи, лепки, вокала, игра на гитаре и конечно детский лагерь в летнее время
KP
Karolina Pavlenko
Невероятное место, которое позволяет ребятам окунуться в мир творчества и фантазии.Раскрывает скрытые дарования,обучает новому и дарит радость. Ирина Олеговна-лучший педагог,который вдохновляет ребят на творчество❤️
Нс
НаТворим, современная арт-школа
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за такие тёплые слова! 💛 Нам очень приятно, что вы почувствовали атмосферу творчества в «На…