НаТворим
Современная арт-школа
KA
Kausar Amandykova
Круто учителя добрые и весёлые они помогают рисовать и каждый день рисуем новые рисунки мне НаТворим очень понравился! Ставлю пять звёзд!★★★★★
15 марта 2026, официальный ответ
Искренне благодарим за отзыв! 😊 Нам важно, чтобы творчество приносило радость и вдохновение. 🎨⭐
КЖ
Кристина Жакунбекова
Очень хорошая студия, учителя все доброжелательные, видно что любят детей НО ость дети не которые очень мешают вести урок им и из за них учителю приходится тратить пол урока на успокоение этих детей
15 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! 😊 Мы ценим обратную связь и обязательно обратим внимание на этот момент, ч…
Екатерина Б.
Самая лучшая студия творчества , первый ребенок ходил , потом второй ) ) с собой ничего брать не нужно. Только сменка ( все продумано для удобства родителей и детей ). Спасибо большое ! Процветания !! 🌸🌸🌸
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! 💜 Очень приятно, что уже не первый ребёнок посещает занятия…
BZ
Bulbul Zhumanova
Натворим орталығы қатты ұнайды! Ирина Олеговна өте мейірімді әрі білікті маман🫰🫰🫰🌹🌹🌹
15 марта 2026, официальный ответ
Жылы пікіріңіз үшін көп рақмет! 😊 Орталығымыз сіздерге ұнайтынына өте қуаныштымыз. Қолдауларыңыз үшін алғыс айтамыз! 🎨✨
Айгерим Байдильдина
Дочке понравилась👍🏻
16 марта 2026, официальный ответ
Искренне благодарим! 💜 Очень приятно знать, что занятия приносят радость вашей дочери 🤗
ZA
Zarina Akhmetova
Отличная школа детского творчества, хорошие, добрые и внимательные преподаватели
14 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Для нас очень важно создавать тёплую и поддерживающую атмосферу для детей 🤗
Айнур
Классный центр .Сыночку понравилось ,чисто -уютно ,атмосферно детям самое то .
15 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! 😊 Очень приятно, что атмосфера центра создаёт комфорт и вдохновение для творчества. 🎨✨
КБ
Камажай Балыкбекова
Отличная арт школа. Методика , атмосфера, интересные программы !
15 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! 💜 Нам важно, чтобы каждый урок был увлекательным и радовал детей. 🎨✨
Анастасия М
В натворим уже третий год. Сыну 9,5 лет., ходит с 7 лет. Начинали с лепки, сейчас перешел на рисование. Очень нравится преподаватель Ирина Олеговна. Ходит с удовольствием. Работы интересные и сложные делают. Здорово что проводят выставки.
16 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый отзыв! 💜 Очень приятно, что ваш сын уже третий год с удовольствием…
Марал Сланова
Отличная школа, лучшие преподаватели и внимательный подход к детям и взрослым. Обязательно посетите курсы живописи, лепки, вокала, игра на гитаре и конечно детский лагерь в летнее время
15 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! 💜 Рады, что занятия приносят радость и вдохновение детям. 🎨✨
Алтынай Туганова
Очень нравится сыну, ходим на лепку с 6 лет. Преподаватель Дарина Геннадьевна мастер своего дела, находит хороший подход любому ребенку
19 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв 💜🎨 Очень рады, что вашему сыну нравится заниматься лепкой! 🖌️😊 Передадим…
РК
Рашида Киембаева
Очень нравится подход к детям,дочке очень нравиться рисовать и общаться,ходит с удовольствием, нас все устраивает, классное место для развития детей! Спасибо вам!!!🥰🫶👍
19 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв 💜🎨 Приятно видеть, что занятия вдохновляют детей, а жизнь студии делает обучение…
ОТ
Олеся Толкачева
Центр классный, хорошие учителя. Дочка с удовольствием ходит на рисование уже несколько лет. Часто участвует в выставках. Очень довольна ее результатами🔥❤️💐
15 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! 💜 Очень рады, что уроки доставляют радость и развивают творческие способно…
Толкын Кусаинова
Ходим в центр уже 2г к Юлии Владимировне, доче очень нравится атмосфера, а мне как родителю индивидуальный подход преподавателей к детям💐 сегодня была наша вторая отчетная выставка, как всегда все на высшем уровне, спасибо руководителям и пед.составу центра за 👍🏻организацию ❤️
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что уже два года доверяете «НаТВОРИм» и Юлии Владимировне развитие таланта вашей дочери…
Mariya X
Дочь занимается рисованием на протяжении 3х лет. Отдала в 4 года. Хотела подготовить руку к письму, а так же развить у ребенка творческое начало. Занимается у потрясающего педагога Козеровой Юлии Владимировны. Регулярно участвует в выставках. Занятия посещает с огромным удовольствием. Центр всегда организовывает для детей праздники, которые они очень ждут.
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 💖 Нам очень приятно, что ваша дочь занимается у нас уже 3 года и полу…
Ainur Djanabatyrova
Нам нравится здесь всё. Мы уже ходим третий год по Артспорту и вначале мы занимались у Дианы Кайратовны очень ласковый и добрый преподаватель. Сейчас мы ходим к Юлии Владимировне, очень позитивный и талантливый преподаватель. Мы её очень любим и ценим, эта школа нам нравится больше чем предыдущая.
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады 💛
ЮГ
Юлия Гагина
Лучшая студия. Уже как семья. Занимаемся много лет. Отзывчивый и компетентный преподавательский состав. Все на высшем уровне!❤️
14 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваши добрые слова! Для нас очень ценно, что вы столько лет занимаетесь в нашей студии. Всегда рады видеть вас на занятиях!
ШН
Шакина Настя
Отличное место для Творчества,Развития наших детей! Дочери очень нравится! Спасибо Вам "НаТворим" за ваш труд! Успехов и процветания!
14 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вам нравятся занятия🤗 Благодарим за доверие и добрые пожелания!
ОД
Ольга Демидова
Замечательное творческое пространство для детей и взрослых 😍 Дочь с удовольствием и нетерпением ходит на занятия по рисованию к Ирине Олеговне❤️ профессиональный подход и дружественная атмосфера.
14 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Нам очень приятно, что занятия приносят радость и вдохновение вашей доче…
Светлана Кулигина
Прекрасные педагоги , отличная художественная студия, теплая и душевная атмосфера, ребенку очень нравится ❣️😘
15 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! 💛 Очень рады, что занятия и атмосфера студии оставляют такие приятные впечатления. 🎨😊
КОНСТАНТИН Иванов
Отличная школа,профессиональные педагоги, чуткое отношение к детям,доча ходит с удовольствием уже не первый год🫰
15 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за добрые слова и доверие! 😊 Очень рады, что занятия проходят с удовольствием. 🎨
Анна Сим
Очень довольны арт-школой НаТворим! Дочь ходит на отделение ИЗО с удовольствием, каждый раз что то новое проходят, рисуют. Интересно проходят выставки. Спасибо организаторам и учителям за это пространство!
15 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый отзыв! 😊 Нам очень приятно, что занятия и выставки приносят столько…
ЕЩ
Екатерина Щербакова
Отличное место для творчества детей. Место которое вдохновляет чтоб творить. Благодарность учителям, чуткие,внимательные, любящие своё дело. Приятная часть это мероприятия выставка работ, детки подготавливаются тщательно и с большим трепетом, место выставки тщательно организуется. Спасибо директору за то что в Караганде есть такое место где деткам комфортно и интересно
15 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и поддержку! 😊 Нам очень приятно, что занятия и наши выставки оставляют такие я…
Z
ZarikHamza.0305
Это лучшая арт- школа города... Дети с удовольствием бегут на занятия.. преподаватели очень чуткие девочки, которые к каждому ребенку находят свой подход.. Сегодня была отчётная выставка работ моих дочернее в областном музее.. какая организация все просто бомба!!! Спасибо Вам за эмоции детей
15 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый отзыв! 😊 Для нас очень важно, чтобы дети с радостью приходили на за…
LA
Lyazzat Adilova
Балам сурет өнері кружогына барып жүр. Сабақ қызықты өтеді, мұғалімдері мейірімді. Балам әр сабақты асыға күтеді.
15 марта 2026, официальный ответ
Пікіріңіз үшін алғыс! 😊 Балалардың сабаққа қуана қатысуы — біз үшін ең маңыздысы. 🎨
ЖА
Жангуль Алипбекова
Очень уютная и вдохновляющая студия! Педагоги внимательные, с душой подходят к каждому ученику. Спасибо за развитие творческих способностей!
15 марта 2026, официальный ответ
Искренне благодарим за тёплые слова! 😊 Рады, что занятия проходят с интересом и создают положительные впечатления. 🎨✨
Салтанат Абдакасова
Благодарим студию НаТворим!!!💐 Преподавателя домбры за интересные занятия с детьми!!!🌹 Уважаемые родители приходите на занятия,развивайте творчество Ваших детей,рекомендуем!!!👍✊️👏👏👏
15 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! 💜 Нам приятно, что занятия проходят интересно и развивают творческие спосо…
ЖИ
Жангазы Иксанов
Натварим орталығы балаларыма ұнайды. Ирина Олеговнаны қатты жақсы көреді. Балаларым еркін сезінеді осы орталықта. Рахмет
15 марта 2026, официальный ответ
Пікіріңізге үлкен рахмет! 💜 Балалардың орталықтағы сабақтардан ләззат алуы біз үшін өте маңызды. 🎨
Алена Серикова
Моя дочь 4 года с января месяца начала посещать занятия у преподавателя Махаббат Нурмухамбетовны. Ребенку очень нравится, с удовольствием посещает и показывает свои яркие, аккуратные и красивые работы под чутким и доброжелательным отношением преподавателя!
15 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 💜 Рады, что занятия проходят интересно и помогают раскрывать талант и аккуратност…
Dinara Mukhtarkyzy
Сын посещает центр второй год. Все очень нравится! Главное, есть видимы результаты 🤩 Спасибо всем преподавателям центра🩷
16 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! 💜 Очень приятно знать, что ваш сын посещает занятия уже второй год и вы в…
СБ
Сауле Байсерикова
Дочь в этот центр ходит почти 3 год на рисование,очень нравится .Желаю Вам творческих успехов и процветания!
16 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за тёплый отзыв и добрые пожелания! 💜 Очень приятно знать, что ваша дочь уже почти…
Алла Павловна Хандусь
Отличная творческая студия развития для детей! Сын занимается на курсе "Живопись и рисунок" полгода, ходит с удовольствием. За это время поучаствовали в выставке работ учащихся. Огромное спасибо педагогу Марине Владимировне за индивидуальный подход к детям.
16 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый отзыв! 💜 Очень рады, что вашему сыну нравится заниматься и что за э…
ЕД
Екатерина Дементьева
Нам очень нравиться центр, сын ходит на компьютерную графику преподаватель Ангелина Павловна, очень нравится ему и преподаватель отзывчивый,в группе всегда видим работы, отчёты о проделанной работе и планы на следующий месяц. Все отлично! Спасибо за вашу работу)
16 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! 💜 Очень рады, что вашему сыну нравятся занятия п…
Ирина Михалкина
Мой ребёнок он с удовольствием ходит На Творим на Строителей. Спасибо Вам большое зачуткость, за внимание каждому ребёнку. Она ходит с большим удовольствием. Мне как маме очень приятно .
16 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за тёплый отзыв! 💜 Очень приятно знать, что наши занятия приносят радость и детям…
ТЛ
Татьяна Литвиненко
Хорошая школа, ходим на лепку ,ребёнок доволен.
15 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Очень приятно слышать, что занятия доставляют радость ребёнку. 🌟
ЖБ
Жамиля Боранқұл
Посещяем центр недавно , пока все нравится . Преподаватели и администрация хорошие, отзывчивые👍🏻
Спасибо 💜🎨 Приятно знать, что центр приносит радость детям! 🖌️😊
A
Altynay
Замечательный центр!!! Наш учитель очень талантливая и добрая!!! Дочь научилась рисовать очень красиво!!!
Спасибо за отзыв 💜🎨 Нам очень приятно слышать, что центр вам нравится! 🖌️😊
Zarina Kuanysheva
Ходим в студию Натворим уже 2 год нам очень нравится в студии старший сын ходит на рисования а младший на лепку дети с удовольствия ходят на занятия к Дарина Генадиевне😊
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв 😌
BA
Bibinur Abdrakhmanova
Благодарю студию за творческое обучение живописи моего сына. Сегодня Жанали закончил первый месяц обучения у вас и хочет продолжать дальше уроки в вашей студии! Это говорит о многом о вас, вашем подходе и профессионализме! Желаю огромных успехов и признаний вам, и вашим ученикам ❤️
18 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый и вдохновляющий отзыв! 💜 Очень рады, что первый месяц занятий остав…
РБ
Руслан Бапашев
Отличная школа,ребёнок развивается, создаёт, творит,а самое главное дочке нравится 👍
15 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! 😊 Нам очень приятно, что занятия нравятся и приносят столько положительных эмоций. 🎨✨
ЖГ
Женя Гомонова
Отличные курсы, доча с большим удовольствием ходит на компьютерную графику
15 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! 😊 Для нас очень важно, чтобы занятия приносили детям радость и помогали раскрывать творческие способности. 💻🎨
зт
зарема тимурзиева
Здравствуйте хорошие преподаватель,Дочери очень нравятся, ходит с удовольствием
15 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! 😊 Очень рады, что занятия проходят интересно и комфортно. 🎨✨
Анжелика Захарченова
Самый лучший центр,мои девчёнки ходят и они в восторге❤️
Спасибо за отзыв! 💜 Рады, что занятия проходят интересно🎨
Б8
Бесконечность 888
Нам очень нравится , доча ходит на рисование, спасибо Натворим, что Вы есть
16 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за тёплый отзыв! 💜 Очень приятно знать, что вашей дочери нравятся занятия по рисова…
ДР
Диана Рахимова
Сыну очень нравится. Только начал ходить на лепку, очень в восторге, преподаватели отличные👍
16 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! 💜 Рады слышать, что ребенок с удовольствием начал занятия по лепке и полу…
AL
Alyona Lipskaya
Самая лучшая студия Натворим!!! Ребенок с удовольствием бежит на занятия. Очень внимательные, отзывчивые преподаватели. Спасибо Козеровой Юлии Владимировне за профессионализм и индивидуальный подход к каждому ребенку!!!!
19 февраля 2025, официальный ответ
Alyona. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться 🤗
П
Пиписояка
НАС ВСЕ УСТРАИВАЕТ! ПЕРСОНАЛ!🔥🔥🔥 БЛИЗКО С ДОМОМ! СТРОИТЕЛЕЙ 33/1 ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ПРОХОДЯТ УРОКИ ВЫСТАВКИ БЛАГОДАРЮ ВСЕХ!!! НАТВОРИМ!ВЫ СУПЕР❤️❤️❤️
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие!!!
Кристина Софи
Дочь посещает рисовашку год, все нравится. Принимает участие в выставках, которые центр проводит постоянно. Преподаватель - Ирина Олеговна- доброжелательна и внимательна к детям.
19 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв 💜🎨 Очень рады, что вашей дочке нравится заниматься у нас и участвовать в в…
Елена Божанова
Отличный центр.Хорошие преподаватели.Большое спасибо Ирине Олеговне,очень чуткий и добрый преподаватель.Мой сын с удовольствием ходит на занятия
19 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас 💜🎨 Нам очень приятно, что ваш ребенок с радостью посещает занятия и развивается вме…
см
самал муканова
Натворим орталығына 2 балам, 2 бауырым барады орталық өте ұнайды балаларыма, сурет салу курсына қуана қуана барады, апайлары балаларыма өте ұнайды, балаларыммен тез арада тіл табысып кетті, сабақтары мемелекеттік тілде жүргізілетіндігі тағы бір қуантатын жайт.
19 марта 2026, официальный ответ
Сізге жылы пікіріңіз үшін көп рақмет 💜🎨 Балаларыңыздың сабақтарға қуана келіп, апайларымызбен тез…