Кабинет логопеда Кристины Максимовны
Логопед
KM
K M
Хороший специалист! Благодарна Кристине , нашла общий язык с моим трудным ребенком! 💐
Виктория Ачинович(Чебукина)
Спасибо большое Кристине Максимовне!!! Мы приехали в Караганду в гости из другой страны. Внук не говорил некоторые звуки, которые не могли поставить другие логопеды. В интернете нашли логопеда Кристину Максимовну. Со второго занятия внук уже начал говорить звук Р. Ходили месяц,поставили все нужные звуки. Кристина супер логопед,добрый человек. Найдёт подход к ребёнку. Мы очень рады ,что обратились к ней.
Динка Каиргельдинова
Кристина самый лучший логопед💜 была зрр после занятий увидели результаты в речи за 3 недели поставила правильную постановку звуков, сейчас мальчикам уже 6 и 7 лет речь идеальная 😘 благодарю что встретила грамотного специалиста 🙏🏼 не теряйте время и записывайтесь к лучшему логопеду Караганды 🙏🏼
ZK
Zhanna Konaeva
Спасибо большое Кристине Максимовне за хороший результат работы 👍 За 1,5 месяца поставила сыну 2 буквы👏🏽 Рекомендую 👍
RV
Regina Valiyeva
Ходили с дочкой (4 г) к Кристине Максимовне. За 4 месяца поставили все звуки. Занятия проходят с легкостью, в игровой форме, но в тоже время очень профессионально. Помимо всего прочего дочка очень охотно шла на занятия, т.к. Кристина Максимовна отлично располагает к себе детей.
Людмила Гуменюк
Хороший специалист! 👍
Елена Мацюк
Кристина Максимовна отличный специалист ,использующий новейшие методы в логопедии. Добрая и отзывчивая ,что очень важно для ребенка. Находит легко подход к детям разных возрастов. Рекомендую данного логопеда! Очень помогла. Обращайтесь не пожалеете.
Д К
Спасибо Кристине Максимовне! Ходили 3 месяца. Исправили и поставили все звуки перед школой! Ребёнок с удовольствием посещал занятия. Не ошиблись с выбором логопеда, Кристина Максимовна знает подход к детям, рекомендую ☺️
ВГ
Виктория Гладинова
Кристина Максимовна супер логопед ! Мы пришли к ней по совету и не ошиблись. Ребенку было интересно. Речь запустили, а то болтали на своем языке.