Dostar
Службы
Aida Erbolova
после школы тема
Алексей Дей
Отличный зал и персонал! Всегда аншлаг
Z
ZorbFlex
Норм
ZK
Zarina K
Записалась на процедуру ,пришла по времени .На месте никого не было. Ждала 16 минут. Написала ватсап мастеру она меня игнорировала потом вовсе заблокировала.
ДЕ
Даяна Есекеева
Хочу сказать спасибо мастеру по наращиванию ресниц dikkitata_lash♥️ Хожу к этому мастеру уже давно, ни разу не пожалела 🙌 Реснички всегда получаются аккуратные, лёгкие и держатся очень хорошо. Никаких раздражений или дискомфорта, всё максимально комфортно. Очень нравится, что мастер всегда учитывает пожелания и подбирает длину/изгиб так, чтобы смотрелось естественно и подходило именно мне. Отдельно хочу отметить уют и комфорт в кабинете, обстановка сразу располагает🥰 Всегда ресницы делаю только у неё и менять мастера даже не думаю 💕
Роман Роман
В кофейном автомате вместо кофе безвкусная жижа 🤮
ЕА
Ернар Аннас
401 кабинет косметолог самый лучший знающий сваю работу советую только у неё
Юлия Ли
Была у косметолога на губах в 401кабинете, все прошло отлично без боли, девушка очень начитанная умная, все объяснила,рассказала, всегда на связи, очень добрая и понимающая девушка, спасибо ей большое
Всё Правда
Делала косы у мастера отлично вышло 👍
ЛБ
Лариса Борисенко
Новенький, администратор внимательный!
Дина Кадырова
Принимает некомпетентный косметолог в 401 кабинете, не советую, берегите свое время нервы и деньги!изначально судя по работам были сомнения!
Ирина Кайратовна
Очень чистое помещение ,современный, красивый ремонт.Но было бы здорово если бы тут был лифт 🫠 Слишком узкие коридоры создают неудобства
НФ
Наталья Фомичева
Б/Ц ДОСТАР, есть единственный в МИРЕ ПРОДУКТ- VERTERA, СПЕЦИАЛЬНОЕ ЛЕЧЕБНО ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ..
Елена Бессонова
Здравствуйте подскажите номер администрации
ГЕ
Ганзюк Елена
Как до вас дозвониться,не работаете ни один телефон только одни требования
Ainura Zh
Новый, чистый, красивый БЦ
КС
Кристина Соколова
Классный бизнец центр. Очень стильный ремонт. Чистые , комфортные туалеты, это прям очень радует. Столовая супер отличная, вкусно, всё свежее, нет посторонних запахов совсем, я очень удивлена, не каждая Столовая может похвастаться этим. Прекрасная администрация. Все вежливые . Тех.персонал очень приятные женщины. Очень рада, что в Караганде ещё думают всё же о людях, об арендаторах. Такой сервис для нас очень важен. Благодарю вас!
ВТ
Венера Такишева
Классное БЦ много чего интересного внутри
Виктория Артамонова
Чисто, свежий ремонт