Кондитерские изделия
Позвонить
Вакансии
4.1
Кайыр Кельдбекович
Здравствуите! Написанно что работает до 21:00. Пришла до закрытия 15 минут. Уже закрытый. Пишите тогда сразу что работаете до 20:45. Не ответственно вообше. Еще написалатна ватсап что приду
БК
Балеринно💃 Капучино 🧋
Всегда берем торты к чаю очень вкусные и свежие,шпинатный торт наш любимый торт !
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили, приезжайте ещё 🙏🏼
Айко S
Я обожаю ваш шпинатный торт! 😍😍😍👍👍👍👍👍
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
Айгерим Калиева
Степной 3 дом 8 Курманова Айнурга рахмет! Бари дамди болды Шайлары оте дамди
Т
ТикТокLive
Спасибо кассирам Балнур, Нургуль. проконсультировали помогли выбрать в подарок торт.
Ulzhan Taubai
Я постоянно покупаю сладости тут. Самый вкусный в Караганде.Продавец Балнура прям супер😍😍😍😘😘😘♥️♥️♥️♥️
Shugyla Joldasbek
ең дәмді торттар осында🤩🤩. продавец Балнур пысық, жақсы қызмет көрсетті, дайындаған кофесіде тамаша, осындай қызметкерлер көбейе берсін🤗😋
6 посещений
КД
Ка Да
Была в филиале на Степном, остались очень приятные впечатления. Девушка Айнур Турманова была вежливой и внимательной, все подробно рассказала по составу. Атмосфера тёплая и располагающая, кофе тоже очень понравился. Спасибо за такое отношение к клиентам.
24 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас в гости снова ❤
ЖМ
Жибек Мухтар
Купили вупи пай, вкус и качество уже не тот. Раньше было вкуснее и крем как магазинский. И продавец не приветливая,отвечает резко.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Какого числа и в какое время вы посещали наш магазин?
UP
Ultramarine Prime
Очень плохое обслуживание,ожидал большего
Www Magzum
Вчера заходила в кондитерский магазин и осталась очень довольна! Продавец была невероятно добрая и вежливая, помогла выбрать вкусные сладости и всё рассказала с улыбкой. Очень приятно, когда встречаешь таких людей — сразу поднимается настроение! Обязательно приду ещё 💕🍰
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Www! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
АРТЁМ ШЕРЕР
Президент
Алмаз Смагулов
Наполеон вкусный
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку!!! Очень приятно.✊
DT
Dinara Tyulyubekova
Были в этом филлиале с мужем.Заказали чай,бөреки и десерты к чаю.После того как все покушали муж вышел первый,я еще допивала чай.Собиралась уходит и сказала спасибо,на что мне попросили убрать за собой всю посуду🤣🤣🤣Спасибо большое было очень неприятно!Больше чай у вас пить не буду,дома и так бесплатно могу))
_____ _____
KK
Kz Kz
21 сентября были со своей семьей, сервис обслуживание👍 Процветания вам🌷
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше 🙏🏼
Юрист 👩🏻💼
👍
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Были рады помочь ❤
Hassenova📍 User1
Очень грязно внутри, есть неприятный запах в помещении. Отказались покупать, так еще нам нахамила продавец девушка
ТТ
Томирис Т
04.10 заказывала 3 пирога, один из них творожный с малиной. Девушка в чате отправила витрину и я на этой же картинке отметила 3 нужных мне вида, и также прописала снизу названия пирогов. По итогу вместо творожного с малиной отправили просто большой творожный. Написала оператору сразу после получения пирогов, но мне так и не ответили(
Aruzhaninwonderland Aruzhaninwonderland
Н
Асемгуль Акылбекова
Всегда все свежее и вкусное 👍!
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Ждём снова 💛
Агила❤️ Давлетова
Почему так воняет 🤔🤢🤮, бөрек самса сатып алдым, үйге келіп дастарханға қойсам жаңағы сасық сіңіп кеткенғой, помещение ауыстыру керек🤮🤮
2 августа 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе! Толығырақ айтып кетсеңіз, от чего именно не приятный запах? От бореков или начинка или пакет?
DB
Dinara Beglenova
Обслуживания очень медленное и девушка на кассе неприветливая, не отвечает на вопросы, отталкивает, больше брат не буду. Перепутала заказ, потом медленно отпускала, как будто незванный гость к ней пришли домой, с недовольным лицом как встретила так и проводила. Еще не пробовал ребенок пончик, надеюсь хоть свежий, тоже на этот вопрос не ответила,взяла только из за ребенка
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Динара! В тот день работал Стажер, мы провели с ней беседу. Больше такое не повторится…
Akr A
Брал торт для именника , думал будет скидка оказывается скидки на день рождения нет хотя в других подобных местах есть, торт гостям понравился продукция качественная и выбор большой
12 марта 2025, официальный ответ
Akr. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём снова.
A0
Aiki 01
Мне нравится очень вкусно 🤤
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие 🙏👌 Всегда рады вам 💛
MO
Mariya Ospanova
Вчера в 18:40-18:50 стояла и ждала пока продавец ко мне наконец-то подойдет, хотя она меня видела и я с ней при входе поздоровалась. Но она решила заниматься чем угодно, но не подходить ко мне, ходила от одного края магазина до другого. Пока я не решила спросить: Вы не подойдете? Она: Ну говорите. Еще и таким тоном 😓 как-то неприятно в таком месте. Хотела заказать торты на день рождения.
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мария! Нам жаль что произошла такая ситуация с вами! Мы проведем беседу с продавцом неп…
Adilya Serikova
Ужасный сервис позвонила раз 7 никто не берет ватсап сообщение не доходят, работают безответственно, просто лишь бы было и все
Ака Акжан
Пончики не свежие. Почему их продавать если они знают что уже не свежие. Второй раз попадаюсь так с пончиками.....пончики они однодневные
Nazerke Agazova
Никогда не дозвонишься ужас 🤦🏻♀️
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Назерке! На какой номер вы звонили?
AO
Akniet Ote
Сатушылары дөрекі
24 апреля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Қандай дөрекілік білдірді? Қай күні, сағат нешеде келдіңіз? Не сатып алдыңыз?
Аружан Темірғалиқызы
Өте тәтті десе тәтті жер, Астанадағы точкасынан дәм татып, Қарағандыда барын көріп риза болдым, свежий әрі бағасына сай, бірақ салып ьеретін қағаныз ауыстырса мүлдем қатып кетер еді👍🏻 істерінізге береке берсін
12 февраля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн Аружан! Көңіліңізден шыққанына қуаныштымыз! Сіздерді әрдайым қуантуға тырысамыз. Жылы т…
БА
Баглан Ашимова
Өте нашар қыздар дым клиентпен жұмыс жасай алмайды беттері сазарып мінез көрсетіп тұр сөйлеп ренішімді айтып кеттім клиентпен жұмыс жасап үйреніңіз деп сатушы қыздарды ауыстырыныздао бұлай болмайды біз ақша төлеп таңдау жасап тұрқ сіздерден алуды шешіп ьұрмыз бірақ алсаң ал алмасаң кет дегендей отношения ужс болды бугун озиме каншама соз кайтарып урысты
лелелеле ле
девушка на кассе ужасна. не умеет обращаться с клиентами! грубит, повышает тон из-за мелочи. ненормальная!
AХ
A Хан
Всегда брала вашу продукцию на Бухар-Жырау — обслуживание там отличное, сотрудники очень приветливые. Мне всё нравилось на протяжении уже нескольких лет. Но сегодня заехала за тортом на Юго-Восток. Было хорошее настроение, мы даже заказали чай, чтобы посидеть и поесть пирожные. К сожалению, девушка, которая нас обслуживала, сразу начала разговаривать грубым и недовольным тоном. Это было очень неприятно. Также мне не понравилось, что у вас самообслуживание. Мы, конечно, убрали за собой, но нам это сказали таким приказным тоном, что было очень неприятно — со мной ещё никто так не разговаривал. Честно говоря, после такого обслуживания в следующий раз я подумаю, стоит ли заходить к вам, или лучше зайти в Hani.
Айганым Мустафина
заказывала торт с надписью на 8 марта, в итоге привезли без надписи! пообещали отправить после обеда, когда я уточнила позже, написали, что уже отправили, на самом деле отправили только к 6 часам, все это время на сообщения не отвечали! сервис ноль
Айгуль Ибраева
Купила Чизкейк Тары. Чизкейк сам по себе вкусный, но оказался замороженным. Продавцы об этом не предупредили. В итоге десерт нельзя было сразу есть, пришлось ждать, пока он разморозится. Считаю, что о таких вещах нужно заранее сообщать покупателям.
КА
Кымбат Абеуова
Спасибо большое колл центру магазина Тап татти, консультанту Пердегул за оперативность в оформлении заказа🌸🌸🌸 Тортики всегда свежие и вкусные😍
SO
Seri One
Почему не предупреждает что торты продаете замороженные!! На кассе девушка не рыба не мясо, одолжение как будто делает
ЖЖ
Жамиля Жамиля
25 числа вечером покупала медовый торт у Вас. Все очень вкусно, без сомнений. Но! Сервис конечно оставляет желать лучшего. Я зашла с улыбкой, все спрашиваю. Но продавец хмурая, резко отвечает. Честно не очень приятно стало. Мне как бы не критично конечно, но все же неприятно. Научите сотрудников здороваться и улыбаться, вежливо отвечать. Когда человек вежлив и улыбается, то к нему тянуться. А если ходить так хмуро и резко отвечать. Не захочется вернуться. Причем до этого я тоже два раза заходила, ничего не покупала. И лица были такими же. Я не дотошный человек, но знаю как расположить клиента к себе, чтоб он купил торт. Описать этот торт красочно и со вкусом. Но к сожалению мне сразу предложили замороженый торт.
Arai Ab.
Очень вкусные и свежие бореки с картошкой и курицей 👌🏼
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Arai! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады сотрудничеству!
Guldana Tanatar
Балнур очень пысық, работает быстро и аккуратно, и вкусно. Обслуживание на высшем уровне, всегда остаюсь довольна. Рекомендую!
Аяулым Сарман
Очень понравился кондитерский магазин. Продавец в Степное Балнур — вежливая и приятная, помогла с выбором. Спасибо за отличный сервис!
ae
akmaral egemberdieva
Балнур продавец очень вежливый👍🏻👍🏻👍🏻. Сондай сотрудниктер көбейтиниздер🥰. Тез дайындап береди барин пысық👍🏻.
YK
Yerzhan Konysbek
Сервис плохой вызвал курьера, хотел купить торт 20:30. Мы уже закрыты говорит, смысл тогда писать в графике что работаете до 21:00
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, скажите пожалуйста на какой номер вы писали? Какого числа? С какого номера?
Sabina Tlemissova
Tatti berry ужасный сервис! Клубника не такая как на фото! Не советуем! Приехали забрать, написали что не успевают, ни трубки не поднимают !
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, у нас ничего с клубникой нету. У нас кондитерская называется Тәп-тәтті
Aru zhan
Девушка на кассе жутко грубая, вообще не умеет общаться с клиентами! Попросила сестрёнку купить торт и узнать, делают ли они надписи на торте. В итоге, когда она спрашивала у кассирши, та грубо ответила ей, мол где вы видите место что бы делать надписи. То что места нет, это не наши проблемы. Если нет, то нужно нормально сказать что нет. После, когда сестрёнка попрощалась, она просто проигнорировала и болтала с кем-то. Сестрёнка говорит, что больше не хочет туда идти. Сперва научитесь общаться с людьми, потом идите работать!
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Аружан! Для выяснения нам важно знать все подробнее. Когда и какой филиал вы посетили…
Арайлым А
👍🏼
10 марта 2025, официальный ответ
Арайлым, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Насипбек Мажикенов
👍👍👍
20 февраля 2025, официальный ответ
🖐🙏🙏🙏
П
Полина
Здрасивуйте хочу обратиться к админестратору хани. Я с подругами к вам ходили в хани возле нормы и мы купили по десерту киви мы поели у нас всех заболел живот, а потом очень сильно тошнило. Мы с девочками спросили у кассира свежие киви девушка сказала что одно киви со вчера а второе сегодняшней и мне попался киви со вчера ужас очень плохо стало после этого киви не берите!!!!!!!
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вы пишете не в Хани, у нас другая кондитерская сеть!
микааа💞
Пердегул ханымга рахмет, заказали онлайн все прекрасно🫶🏻