Магазин
2.7
Даниал Жақсылық
Жақсы магазин
Исрайлов Бейимбет
Отирик, это не круглосуточно. Круглосуточнома солай жумыс истемейма
NS
Nurali Sagimbaev
Классный магазин
DT
Dina Tolebi
Как-то меня осудили просто за то, что я заплатила копейками. Несмотря на то, что я была частым клиентом, кто платил наличными купюрами или каспи. Меня разочаровала их такое отношение к деньгам. Это означает, что они относятся предвзято к каждому клиенту и осуждают их состояние. Ты получил деньги от клиента? Будь благодарен, что касса есть и держи язык за зубами. Мужчина в магазине является более культурным, чем женщина. И на этом спасибо. Но больше ни ногой. Этот поступок было невежественным. Мы не настолько близки, чтобы пускать грубые пустословия в мой адрес.
Натали Когай
Не работает
Айгерим Б
Балаларым ренжіп келді, енді бармандар ол магазинге дедім. Зачем магазин ашасыздар если не умеете нормально с покупателями разговаривать, балаларға айқайлапсыз бағасын сұраса, мороженое қолдарына алса қойындыр кассаға мыжыма үйтпе бүйтпе деп сонша, өз баласымен қалай сойлеседі екен ужас просто. Злая собака деп келді
ЖМ
Жибек Махамбетчина
Отте жаксы дукен не издесенде барин табасын керемет
Алишер Авито
Kiyas Tolegen
👍🏻
N
Nurislam
Магазин хороший, ассортимент товара хороший обслуживание отличное
Asxat Asxat
Магазин топ вообще. Все есть))))
ЕРДА
👍
Nurbolat Досмахан
👎
Asyl Dulatova
Ужасные продавцы! Открывают дверь с негативом.Невежливые. Поставили бутылки на пол чтоб ходить нельзя было. Все время торопят. Хочешь посмотреть мороженое то бутылки мешают то открыть холодильник нельзя,потому что растаят. Если не умеете работать,и не хотите,тогда закройте магазин.Людям неприятно заходить в такие магазины
Бж
Берик жолдасов
24/7 сказали они но нет не так😘
Приехали ночью чтобы взять что нибудь попить,а там закрыто,номер который на двери вообще не существует,зря ездили,магазин не круглосуточный!
Ханша 🧚🏻♂️
Магазин некруглосуточный❗️❗️❗️