Mustafa brand
Dastan Dastan
Хорошие костюмы
МИ
Михаил Иванов
Классный магазин! Хороший ассортимент! Отзывчивый и вежливый персонал! Есть костюмы на прокат, очень удобно!
Елнар Калкен
👍🏻👍🏻
Erganat Zarkinov
Выборов много, всем рекомендую.
EE
Erkanat E
Жақсы, сапалы костюмдар👍Жарайсыңдар👏
tg:@dezzyggs ``
мустьяфа мустьяфа
Adlet ✨
Изначально познакомился с этим брендом ещё во времена, когда они назывались Costumen – был моделью для их фотосессии. Недавно понадобился костюм для работы, и первым делом вспомнил именно о них. Оказалось, что теперь бренд называется Mustafa Brend и сменил адрес. Новое место очень понравилось: просторный и красивый магазин, хорошее освещение, современная атмосфера – всё сделано на высоком уровне. Ассортимент радует: большой выбор костюмов, рубашек, галстуков, туфель и других аксессуаров. Отдельное спасибо Али – подобрал идеальный размер, костюм сел прекрасно. Отличный консультант, общение и обслуживание были на высшем уровне. В целом остался очень доволен. Желаю бренду дальнейшего процветания и благодарю за отличный сервис!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас в наших магазинах.
Ririri i 🐦🔥
Заранее внесли предоплату за костюм за 10 дней, в назначенный день приехали за костюмом, а его ОТДАЛИ другому человеку. Как такое возможно? Зачем тогда брать предоплату и подтверждать бронь? Это полная безответственность и неуважение к клиентам. Очень разочарованы👎 +7 (707) 122-15-09 09.07 день брони костюма 18.07 приехали за костюмом, а его отдали другому (потом еще и встретили того, на ком был этот костюм🤣)
30 августа 2025, официальный ответ
Мы искренне сожалеем, что клиент столкнулся с данной ситуацией. Хотим отметить, что клиенту была пре…
А .
Костьюмы классные, обслуживание топ👍👍
Karina Akimzhanova
🔥🔥
АХ
Асема Харина
Первый раз с моим молодым человеком зашли взять на прокат костюм для мероприятия.лекало, качество, состояние костюма было на высшем уровне 😍 а на днях уже на узату и свадьбу приобрели костюмы, очень удобно, большой ассортимент,обслуживание на высшем уровне
ЖС
Жаннур Серик
Костюмері өте тамаша және жоғары деңгейде, Қызметкерлердің қызмет көрсету деңгейі өте жоғары👍
Adina Shangerei
Персонал просто вау, костюмы классные, вайбовый магазин 🔥
БА
Бакыт Асыл
Очень хороший сервис и классный выбор костюмов
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оценку, будем рады снова видеть Вас в нашем салоне.
Мухит SME
Персоналу отдельный спасибо помогли выбрать костюм для узату и той! Костюмы классные и качественные и по доступный цене!
20 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Баға қалдырғанынызға көп рахмет, сізді біздің салонда қайта көруге қуаныштымыз.
Alikhan Kalkozha
Өте жақсы👍🏻сапалы костюмдер!бағаларыда көңіл толтыларлық,сервис керемет)
20 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Біһ үшін сіздің пікіріңіз өтте маңызды, көп рахмет!
Алимжан Даупбаев
Джиги красавчики!!! Помогли подобрать дерзкий костюм на узату той. Ребята отзывчивые, сервис- потолок! Костюмы ТОП 👍
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, мы стараемся работать на высшем уровне для вашего имиджа и стиля.
Piko Pulpy
Өте жақсы әрі сапалы костюмдар. Жәнеде ішіндегі персонал өте керемет жұмыс жасайды,сондай-ақ өте қол жетімді бағада.Келсеңіздер өкінбейсіздер
Честный Пользователь
Отличный магазин дождались, приехали к закрытию, рекомендую за отношение к клиентам☺️
Диас Серікқазыұлы
Костюм өте сапалы,дүкенде таңдау көп және таңдауға көмек үшін,ерекше алғысымды Әли ағаға білдіргім келеді.Көп рақмет!
Mustafa Serikbaev 🐤
Костюмы очень хорошие!!!! Все удобство имеется
Timur halaputt
Большой выбор костюмов, помогли подобрать, брюки подогнали под мой размер. Ошибся с датой на мероприятие, все исправили. Очень доволен рекомендую. Благодарю за работу
Shakhzad barber
Зашли в магазин в 19:58, за пару минут до закрытия. Несмотря на это, меня любезно обслужили — за что отдельное спасибо. Костюм, который на мне, сразу привлёк внимание: отличная модель, качественный пошив, сел идеально. Подобрали галстук, сделали скидку — всё на высоте. При следующем визите за рубашкой консультант был недовольным, но в целом образ получился 🔥.
Kairhan Maksimov
Самые лучше костюмы с ассортиментом в Караганде
Даурен Саулебек
✊🤝❤️
Beknur Durenuly
Взяли костюм, все шикарно👌
B
Badminton
С мужем вчера ходили выбирать костюм. Ассортимент шикарный 👍🏻
Zhanibek Zhangirov
Шикарный костюм приобрел без сомнений.
Михайл Михайл
👍👍👍
Акимат Караганда
То что достойное👍
Жанат Омирбек
Все просто огонь🔥
Aidarat Boranbayev
Лучшие в КРГ 🔥 Всегда дружелюбные консультанты, посоветуют как правильно выбрать размер по моим меркам, вежливые, радушные, приятно с ними общаться.
MR
Maulet Rahman
Пришел в этот магазин по отзывам 2ГИС, не пожалел,качественные костюмы и очень много выбора👍 Советую всем!
Ешон Мукатаев
Магазин прям супер. Молодцы процветайте 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Внутри все красиво и аккуратно. Костюмы превосходные понравился 😎
Ali Sailaubekov
Благодарю за консультацию, очень вежливые и крутые ребята👍🏻 Подобрали костюм очень стильный и хорошего качества 🤝🏻 Всем рекомендую ✊🏻
ЖА
Жан Айтбаев
Благодарю консультантов отдела в Мустафа бренд за их профессионализм и внимательность. Всё было превосходно! Лучший магазин!
Бахытжан Арманов
Хороший выбор ассортимента, качество на высшем уровне. Брал на свадьбу друга костюм очень понравился!
Данагуль Махатова
Самые крутые, стильные, качественные костюмы как на продажу так и на прокат! Всегда доброжелательное отношение к клиентам, на мероприятия одеваемся только здесь! Спасибо Вам за труд и любовь к своему делу!!! ❤️😍👍👏👏👏